Établissement
Changer d'établissementPassage Doisy 11 bis, 75017 Paris, Île-de-France, FR
Simplicité de l'échange pré-installation, simplicité de l'utilisation de la borne. Application smartphone un peu instable, mais utilisable. Utilisation possible de plusieurs badges RFID et refactu... Voir plus
Giovy est une entreprise spécialisée dans l’installation de systèmes photovoltaïques et de points de charge pour voitures électriques. Maisons individuelles, copropriétés, structures d’accueil ou entreprises ; recharge en basse puissance (AC) ou en haute puissance (DC) ; Giovy prend en charge l’ensemble du processus : pré-analyse de faisabilité directement par téléphone, visite technique gratuite et devis, installation et mise en service du système photovoltaïque ou de la station de recharge.
Passage Doisy 11 bis, 75017, Paris, Île-de-France, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Le technicien très sympathique, très professionnel et agréable.un véritable plaisir d’avoir pu rencontrer la société Giovy Enfin des véritables professionnels au service des clients. Merci encore.
Du début à la fin ce fut parfait
Du début à la fin ce fut parfait, du devis qui était super clair à la mise en fonctionnement de la borne, nous avons été accompagné avec énormément de professionnalisme, merci aux deux installateurs, propres, gentils et efficaces.
Installation parfaite de la borne
Installation parfaite de la borne électrique ! Prix clair et fixé à l’avance, sans mauvaise surprise. L’ajout d’un petit module (25 €) a été nécessaire faute de place dans le tableau, tout a été géré avec sérieux et professionnalisme. Je recommande vivement !
Rapidité
Rapidité, sérieux, respect des délais.
Merci pour votre prestation, ce fût un plaisir de vous avoir appelé.
Devis très raisonnable.
Cordialement
Borne de recharge
entre la prise de contact et l'installation a été très rapide.
Entreprise à recommander
Excellent dialogue avec le service commercial qui est vraiment à l'écoute du client. Après avoir signé le devis et payé la moitié de la facture, l'électricien IRVE est venu installer la borne sous 9 jours avec un excellent professionnalisme. Je recommande vivement l'entreprise GIOVY.
Simplicité d'utilisation !
Application smartphone un peu instable, mais utilisable.
Utilisation possible de plusieurs badges RFID et refacturation par fichier csv.
Bonheur de pouvoir charger à la maison !
Très bonne expérience avec Giovy
L’installation de la borne Daze par Giovy s’est parfaitement déroulée avec le respect du délai de 2 semaines après commande. Entreprise très professionnelle et réactive. Mon interlocuteur a répondu à toutes mes questions et m’a fourni des conseils très utiles. Je recommande vivement Giovy. L’application pour piloter la borne est pratique et permet la programmation et le suivi consommation.
Giovy c'est oui
J’ai fait installer ma borne de recharge par Giovy et je suis très satisfait de mon choix.
Le conseiller a pris le temps de comprendre mon installation et mon usage, et a répondu clairement à toutes mes questions.
J’ai longuement hésité avec une borne V2C, mais les échanges m’ont permis de comprendre les différences : qualité du matériel, sécurité de l’installation et évolutivité dans le temps.
Je recommande Giovy à 100 % pour leur sérieux et leur accompagnement.
Je recommande sans hésitation
Entreprise sérieuse qui a su me mettre en relation avec un très bon électricien IRVE de ma région. Ils m'ont envoyé la borne Daze rapidement et tout s'est très bien déroulé. Je suis satisfait d'être passé par eux. Je les recommande sans hésitation et nottament si vous voulez une borne de qualité à des prix compétitif. Ils sont certes nouveaux en France (car entreprise Italienne) mais leur récence fait qu'ils font tout pour fournir la meilleure satisfaction possible afin de se développer et de croître sereinement sur le marché français. Donc au final leur jeunesse est un avantage plus qu'un inconvénient pour le consommateur. (Message authentique écrit par un humain et non une IA générative).
Professionnalisme et efficacité
Très bonne expérience avec Giovy pour l’installation d’une borne de recharge.
Mallory a assuré un accompagnement clair et réactif, avec des conseils précis et adaptés.
Délais respectés, installation propre et explications complètes.
Société sérieuse et compétente. Recommandée.
Une équipe qui a fait preuve de…
Une équipe qui a fait preuve de réactivité et d un grand professionnalisme Nous avons fait appel à giovy pour l’installation de la borne de recharge et tout a été parfait : de l’étude de faisabilité à la mise en service. Les précieux conseils de Monsieur Chazal et le temps qu il a pris pour expliquer tous les détails, nous ont permis de comprendre notre reel besoin. Si vous cherchez une solution clé en main sans prise de tête, foncez !
Qualité
Bonjour, l’équipe commerciale est à l’écoute et a ciblè ma demande. Ll’installation a été faite rapidement et dans les temps. L’instalateur a réalisé la pose rapidement et proprement et m’a fournis de bonnes explications sur l’utilisation. Merci pour l’accompagnement.
Electriciens top
bravo à vos électriciens pour la pose de la borne - efficacité - propreté - explication - le top bravo à eux et merci encore "giovy france" -j'oubliais matériel top - prix top.
Contact rapide et précis sur ma…
Contact rapide et précis sur ma demande. Délais de livraison et d’installation respecté.