Informations provenant de diverses sources externes
Merci d’avoir rejoint la communauté de Glamoreve ! Avant d’aller plus loin, laissez-moi vous expliquer en quelques mots notre concept. Glamoreve, c’est quoi ? Cette envie est née d’un constat… Toutes les mamans succombent à la folie des achats compulsifs pour rendre leurs petits bouts de choux aussi craquants qu’une star d’Hollywood ! Mais très rapidement, les placards sont pleins et les vêtements s’entassent. Sans parler du fait que les enfants, au cas où vous l’auriez oublié, grandissent (vraiment) très vite. En quelques mois, certains tee-shirts, pantalons ou robes ne sont plus à la bonne taille… Et le plus malheureux, c’est que beaucoup de ces vêtements ne connaissent pas de seconde vie. C’est triste ET ça pollue la planète ! Après une longue et fructueuse réflexion, Glamoreve est née. L’objectif est de proposer une nouvelle méthode de consommation pour les parents. Je vous explique : 2 choix s’offrent à vous, au moment d’acheter un vêtement ou un produit de puériculture, sur glamoreve.com. Pour un même produit, il est possible de l’acheter neuf OU d’occasion ! Si vous faites le choix de l’acheter neuf, vous pouvez retourner ce même produit après utilisation (de 6 mois à 1 an) pour être remboursé de 40 % du prix d’achat. (Vous pouvez aussi faire le choix de garder le produit définitivement.) Sinon, pour l’acheter d’occasion, vous ne payez que 40 % du prix d’origine de l’article. Arrêtons de casser la planète… Il est (peut-être) temps de revoir ses habitudes. Glamoreve, c’est l’occasion de protéger l’environnement, tout en se faisant plaisir (et plaisir à nos bambins) ! Et ça, c’est plutôt cool, non ? Pour découvrir tous nos produits, c’est par ICI ! Glamoreve.com
paris, France
- +33 677 745 207
- contact@glamoreve.com
- glamoreve.com
Aucun avis
Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.