Glaserei.org Vermittlungsplattform Avis 68

TrustScore 4 sur 5

3,8

Noté 3 sur 5 étoiles

Angenehm war die rasche Reaktion auf die Anfrage bei Glaserei.org bzw. die zeitnahe Kontaktaufnahme der beiden vermittelten Unternehmen. Allerdings lagen deren Standorte relativ weit entfer... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Antwort kam zügig, vor Ort waren zwei Glaser, der erste musste mir absagen, da es um eine ältere variante von Alu Haustür handelt. Der zweite hat den Auftrag nach Besichtigung angenommen, hoffe da... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Immerhin hat sich genau eine Firma gemeldet, die dann auch den Auftrag bekommen hat. Die örtlichen Betriebe haben sich nicht gemeldet, obwohl ich diese auch direkt angesprochen hatte. Die Auftragslag... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Service de marketing Internet

Écrit par l'entreprise

2012 ging Glaserei.org als Branchenverzeichnis und Vermittlungsplattform für die Glasbranche an den Start. Das Portal verknüpft Glaserei-Betriebe mit Endverbrauchern, die einen Fachbetrieb für ihre Projekte suchen. Betriebe profitieren von der optimierten Sichtbarkeit auf Google durch ihre Profilseiten, die im passenden Branchenumfeld multimedial präsentiert werden. Die Online-Präsenz auf dem Portal ermöglicht auch den Empfang von Aufträgen direkt per E-Mail. Zusätzlich bietet Glaserei.org ein eigenes Bewertungssystem mit Bewertungskarten an und baut über ein Website-Experten Team professionelle Webseiten für KMUs. Endverbraucher finden auf der Plattform regionale Betriebe, die ein breites Spektrum an Arbeiten rund um Glas anbieten: Neben Glasreparaturen aller Art, kann der Endverbraucher sich den passenden Betrieb zu Fenstern, Glastüren, Glasduschen und Glasüberdachungen aussuchen. Wer keine Zeit für die Suche hat, kann über das benutzerfreundliche Buchungssystem direkt Aufträge einstellen. Dank des effizienten Verteilungssystems von Glaserei.org erreichen die Anfragen umgehend die passenden Betriebe in der Nähe des Nutzers und der Endverbraucher erhält schnell und unkompliziert Angebote für sein Projekt.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 3 sur 5 étoiles

Rasche Antwort auf die Anfrage - Zusatzaufwand für diesbez. Informationsabgleich - Kostenrahmen ungeeignet.

Allerdings lagen deren Standorte relativ weit entfernt vom eigenen Wohnort.

Nur einem der beiden Anbieter waren die in der Anfrage angegebenen Details zum Spiegel bekannt, bei diesem waren auch im erbetenen Rückruf die Kosten inklusive Transportübernahme unmittelbar klärbar (Erfahrung vom 20. April d.J.)

Bei dem anderen Anbieter wurde zu relevanten Spiegel Details für den Fall der Auftragsübernahme im Mail-Angebot nachgefragt, Transport Kosten respektive Modalitäten waren nicht klar benannt
(Erfahrung vom 21. April d.J.)

Der Reparatur/Ersatz Kostenrahmen bewegte sich bei beiden deutlich über dem von in Eigenregie direkt akquirieren Anbietern.

Im Kontext Absehen von den über glaserei.org eingegangenen Angeboten.

20 avril 2026

Leider nicht gut

Leider nicht gut. Das Angebot kam erst nach einem Monat und mehreren Nachfragen, wann man mit dem Angebot rechnen könne.

Noté 1 sur 5 étoiles

Es hat sich keiner bei uns gemeldet!

10 avril 2026

Guten Tag,

schade, dass es in Ihrem Fall nicht zu einer Rückmeldung gekommen ist. Aktuell sind viele Betriebe stark ausgelastet, weshalb Anfragen nicht immer beantwortet werden können.
Gern können Sie Ihren Auftrag noch einmal einstellen und so weitere Betriebe erreichen, die wieder Platz in ihren Auftragsbüchern haben.

Bekam kein Angebot

Bekam kein Angebot

3 avril 2026

Guten Tag,

es tut uns leid zu lesen, dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben und unser Service für Sie dadurch nicht zufriedenstellend war.
Bitte beachten Sie, dass die angeschlossenen Betriebe ihre Anfragen selbstständig bearbeiten und es bei hoher Auslastung zu Verzögerungen kommen kann. Sie können Ihren Auftrag jederzeit erneut einstellen und so weitere Betriebe erreichen, die frei gewordene Kapazitäten haben.

Es wurde sofort bearbeitet

Es wurde sofort bearbeitet. Zwei Firmen haben sich sofort gemeldet. Leider konnte uns keine weiterhelfen, da die
Lieferung eines Sicherheitsglases einfach mehrere Wochen dauert.

2 avril 2026

Ich bin äußerst zufrieden

Ich bin äußerst zufrieden – alles verlief reibungslos, strukturiert und effizient. Der Service war dabei stets freundlich, zuvorkommend und bemerkenswert schnell. Insgesamt eine durchweg positive Erfahrung auf hohem Niveau.

Noté 2 sur 5 étoiles

Leider habe ich auf meine Anfrage nur 1 Antwort bekommen

Leider habe ich auf meine Anfrage nur 1 Rückmeldung bekommen. Diese war dann auch noch negativ, weil der Glaser mir nicht helfen konnte!
Also nicht wirklich ergiebig!

Guten Tag,

es tut uns leid zu lesen, dass Sie nur wenig Rückmeldung erhalten haben und unser Service für Sie dadurch nicht zufriedenstellend war.
Bitte beachten Sie, dass wir die Angebotserstellung und Abwicklung kompett den Betrieben überlassen. Wenn Sie nicht zufrieden waren, können Sie dem Betrieb über die Bewertunsfunktion direkt auf dem Portal ebenfalls Feedback hinterlassen.
Außerdem können Sie Ihren Auftrag jederzeit erneut einstellen und so weitere Betriebe erreichen, die frei gewordene Kapazitäten haben.

Bis jetzt kein Erfolg

Die erste Firma hat angerufen und uns mitgeteilt, dass sie keine Holzfenster repariert.
Die zweite Firma hat sich nicht gemeldet. Ich habe dort angerufen und es wurde mir versichert, dass der Aussendienst sich meldet. Nach drei Tage immer noch kein Rückruf. Ich hoffe es klappt noch.

25 mars 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Ein Angebot innerhalb 2 Tagen.

Ein Angebot innerhalb 2 Tagen.
Nach insgesamt 4 Tagen war die Besichtigung, Angebot und Auftragserteilung erledigt. Das war sehr gut. Aber es war nur 1 Angebot angekommen.

5 mars 2026

Luftnummer schade um die Lebenszeit

Luftnummer schade um die Lebenszeit. Nach 1 Woche hat sich ein Glaser gemeldet. Das war’s aber auch. Die Frage die er hatte wurde beantwortet. Danach ist alles eingeschlafen.
Warum die Betriebe hier gelistet sind erschließt sich mir nicht.

5 mars 2026

schnelle Bearbeitung

schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, ohne Glasbruch

2 février 2026

Guten Tag Frau Senger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten und schön, dass wir einen passenden Betrieb vermitteln konnten.

Alles Gute und beste Grüße

Es war gut das schnelle Antwort und…+4

Es war gut das schnelle Antwort und Reaktion.

31 janvier 2026

Guten Tag,

perfekt! So soll unser Service funktionieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Gute schnelle Meldungen

Gute schnelle Meldungen! Vielen Dank!

29 janvier 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihr Team von Glaserei.org

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus