Glaserei.org Vermittlungsplattform Avis 68

TrustScore 4 sur 5

3,8

Noté 3 sur 5 étoiles

Angenehm war die rasche Reaktion auf die Anfrage bei Glaserei.org bzw. die zeitnahe Kontaktaufnahme der beiden vermittelten Unternehmen. Allerdings lagen deren Standorte relativ weit entfer... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Antwort kam zügig, vor Ort waren zwei Glaser, der erste musste mir absagen, da es um eine ältere variante von Alu Haustür handelt. Der zweite hat den Auftrag nach Besichtigung angenommen, hoffe da... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin äußerst zufrieden – alles verlief reibungslos, strukturiert und effizient. Der Service war dabei stets freundlich, zuvorkommend und bemerkenswert schnell. Insgesamt eine durchweg positive Erfa... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Service de marketing Internet

Écrit par l'entreprise

2012 ging Glaserei.org als Branchenverzeichnis und Vermittlungsplattform für die Glasbranche an den Start. Das Portal verknüpft Glaserei-Betriebe mit Endverbrauchern, die einen Fachbetrieb für ihre Projekte suchen. Betriebe profitieren von der optimierten Sichtbarkeit auf Google durch ihre Profilseiten, die im passenden Branchenumfeld multimedial präsentiert werden. Die Online-Präsenz auf dem Portal ermöglicht auch den Empfang von Aufträgen direkt per E-Mail. Zusätzlich bietet Glaserei.org ein eigenes Bewertungssystem mit Bewertungskarten an und baut über ein Website-Experten Team professionelle Webseiten für KMUs. Endverbraucher finden auf der Plattform regionale Betriebe, die ein breites Spektrum an Arbeiten rund um Glas anbieten: Neben Glasreparaturen aller Art, kann der Endverbraucher sich den passenden Betrieb zu Fenstern, Glastüren, Glasduschen und Glasüberdachungen aussuchen. Wer keine Zeit für die Suche hat, kann über das benutzerfreundliche Buchungssystem direkt Aufträge einstellen. Dank des effizienten Verteilungssystems von Glaserei.org erreichen die Anfragen umgehend die passenden Betriebe in der Nähe des Nutzers und der Endverbraucher erhält schnell und unkompliziert Angebote für sein Projekt.

3,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Schnelle Rückmeldung

Schnelle Rückmeldung! Leider gibt es mein Drahtglas nicht mehr.

4 juin 2025

Guten Tag,

wir freuen uns immer, wenn unser Service so gut funktioniert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es hat keine Stunde gedauert

Es hat keine Stunde gedauert, bis die erste Reaktion auf unsere Anfrage bei uns eingegangen ist.
Insgesammt hatten wir die Auswahl und haben uns hoffentlich richtig entschieden. Das Angebot war sehr detailiert und akzeptabel.

2 juin 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Schön, dass unser Vermittlungsservice so gut für Sie funktioniert hat.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich hatte Glueck und habe direkt zwei…

Ich hatte Glueck und habe direkt zwei Angebote bekommen. Eines von den beiden hat dann auch den Zuschlag erhalten.

29 mai 2025

Sehr geehrter Herr Entrup,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns immer, wenn unser Vermittlungsservice funktioniert.

Portal sehr hilfreich. Erspart viel Aufwand!d

Vermittlung hat wunderbar geklappt. Innerhalb von 2 Tagen hat sich eine Fachfirma gemeldet. Die Beratung dort war kompetent und der Preis akzeptabel. Also haben wir den Auftrag diesem Unternehmen erteilt. Vielen Dank.

21 mai 2025

Sehr geehrte Frau Motz,

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Rückantwort und flinke Bestellung meines Auftrages. Sehr freundlicher Kontakt!

Hatte die Anfrage für Schrankglasböden eingestellt und kurz darauf hat sich schon eine Glaserei gemeldet. Das Angebot wurde schnell an mich erstellt, ich habe akzeptiert und die Bestellung kam innerhalb von 5 Werktagen. Die Firma Glasmac in Pleinfeld kann ich nur empfehlen!

20 mai 2025

Guten Tag Frau Engelmann,

so soll es sein! Wir freuen uns, dass Sie mithilfe unseres Services ein passendes Unternehmen für Ihr Projekt finden konnten.

Gern können Sie auch auf unserem Portal Glaserei.org den Betrieb direkt bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Nutzern teilen!

Noté 1 sur 5 étoiles

Guten Tag Sebastian,

schade, dass wir Sie mit unserem Vermittlungsservice nicht zufrieden stellen konnten. Unsere Betriebe sind momentan sehr ausgelastet, sodass eine zeitnahe Rückmeldung oftmals nicht möglich ist. Gern können Sie Ihren Auftrag erneut einstellen und so weiteren Betrieben die Möglichkeit geben, sich bei Ihnen zu melden. Wurde Ihre Anfrage angenommen, haben Sie selbst auch die Möglichkeit aktiv zu werden. In unserer Benachrichtigungsemail schicken wir auch immer einen Hinweis zu den Kontaktdaten der interessierten Betriebe mit.

Schnelle Reaktion von Anbietern

Schnelle Reaktion von Anbieten mit kurzfristigem Termin. Das folgende Angebot war okay und der Auftrag konnte vergeben werden.

2 mai 2025

Sehr geehrter Herr Vogel,

schön, dass unser Service für Sie so gut funktioniert hat! Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert. Die Auftragsabgabe sowie die Abwicklung war sehr einfach. In kurzer Zeit haben sich ein paar Betriebe gemeldet und mit besserem Preis-Leistungsverhältnis als die Firmen ganz in der nähe.

26 avril 2025

Guten Tag Alejandro,

schön, dass unser Service für Sie so gut funktioniert hat und vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schön aufgebaut und schnell sowie…

Sehr schön aufgebaut und schnell sowie unkomplizierte Vermittlung

17 avril 2025

Sehr geehrter Herr Jäkel,

so soll es sein! Wir freuen uns, dass Sie mithilfe unseres Vermittlungsservices ein passendes Unternehmen für Ihr Projekt finden konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und mehrere Angebote.

Schnelle und mehrere Angebote.

7 avril 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

Immerhin hat sich genau eine Firma…

Immerhin hat sich genau eine Firma gemeldet, die dann auch den Auftrag bekommen hat. Die örtlichen Betriebe haben sich nicht gemeldet, obwohl ich diese auch direkt angesprochen hatte. Die Auftragslage scheint ausgesprochen gut zu sein, wenn man nicht einmal absagt.
Immerhin hab ich jetzt den Glaser meiner Wahl für die Zukunft gefunden

11 avril 2025

Sehr geehrter Herr Schulz,

vielen Dank für die Bewertung und schön, dass wir Ihnen bei Ihrem Projekt weiterhelfen konnten. Gern können Sie auf unserem Portal auch den entsprechenden Betrieb bewerten.

Super leider nicht gebraucht

Super leider nicht gebraucht

4 avril 2025

Sehr geehrter Herr Muck,

schnelles und professionelles agieren

schnelles und professionelles agieren, Hilfestellung durch telefonische Kontakte

3 avril 2025

Guten Tag Karl,

Schnelle Rückmeldung

Schnelle Rückmeldung, Verteilung der Anfrage an mehrere Glaserei mit Rückmeldung.

31 mars 2025

Sehr geehrter Herr Tokar,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns immer, wenn unser Vermittlungsservice funktioniert. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Super Service!!!

27 mars 2025

Sehr geehrte Frau Hormann,

schön, dass unser Vermittlungsservice für Sie so gut funktioniert hat! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Noté 1 sur 5 étoiles

Gute Idee - schlechtes Ergebnis

Das Portal ist prinzipiell eine gute Idee. Aber wenn sich eh niemand meldet, der an einem Auftrag interessiert ist, stellt man sich natürlich die Frage, was da nicht funktioniert oder ob die Glasereien alle wegen Reichtum geschlossen haben. Keine Reaktion - gar nichts! Schade!

7 mars 2025

Sehr geehrter Herr Baustert,

schade, dass unser Service für Sie nicht zufriedenstellend funktioniert hat. Unsere Betriebe sind momentan sehr ausgelastet, sodass eine zeitnahe Rückmeldung oftmals nicht möglich ist. Gern können Sie Ihren Auftrag erneut einstellen und so weiteren Betrieben die Chance geben, sich bei Ihnen zu melden.

Guten Tag Herr Zander,

drei zu eins

Es wurde mit einer Anfrage drei Rückmeldungen eingeholt. Eine davon führte zur Auftragserteilung.

6 février 2025

Guten Tag,

So soll es sein! Wir freuen uns, dass Sie mithilfe unseres Vermittlungsservices ein passendes Unternehmen für Ihr Projekt finden konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Rückmeldung von 2…

Sehr schnelle Rückmeldung von 2 Unternehmen. Preisvergleiche. Auftrag erteilt...
So läuft es super!

4 février 2025

Sehr geehrter Herr Heinemann,

vielen Dank für die Bewertung und schön, dass wir Ihnen bei Ihrem Projekt weiterhelfen konnten. Wir freuen uns immer, wenn unser Vermittlungsservice funktioniert.

Guter Service

Ok, aber Auftag trotzdem an ein lokales Unternehmen vergeben.

3 février 2025

Guten Tag Herr Zeckel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Ihr Team von Glaserei.org

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus