Glassfonster Avis

4,8

Une équipe très à l'écoute et fiable ! Arrivés avec un projet particulier qui était une première pour eux ils ont pris des renseignements, ils nous ont orientés et soutenus sur tout le parcours. L... Voir plus

Concerne 6 double vitrages Faible émissif avec équilibrage altitude. Pas trouvé de meilleure offre. Excellente réactivité aux questions par mails et chats. Équipe sympathique et réactive. J'avais... Voir plus

Une bonne expérience et un grand merci à Eva qui meme très tardivement ma répondu avec un très grand professionnalisme y compris la gentillesse. Les produits ont l'air de bonne facture j'attends de l... Voir plus

Franchement, j'ai fait l'essai de GLASSFONSTER comme un ballon d'essai, avec quand même de la prudence, je ne connaissais pas. Et bien rien à redire, les vitres livrées étaient au mm près conforme,... Voir plus

1. Marchand de verre
  2. Boutique de vitrerie et miroiterie
  3. Service de découpe de verre
  4. Fabricant de verrerie
  5. Vitrier
  6. Miroiterie

✅ Votre spécialiste du vitrage et de la miroiterie à Tournus, en Saône-et-Loire. Depuis de nombreuses années, Glassfonster met son savoir-faire unique au service de ses clients partout en France. Située à Tournus, au cœur de la Bourgogne, à la croisée des chemins entre la région Rhône-Alpes et la Bourgogne, notre entreprise est votre référence en matière de vitrage sur-mesure. ➡️ Nous sommes fiers de concevoir et de fabriquer vos produits verriers en France, garantissant ainsi une qualité irréprochable et un service de proximité. Que ce soit pour du double vitrage, du verre trempé, du verre feuilleté, des miroirs, ou encore du verre clair, nous créons des solutions parfaitement adaptées à vos besoins et à vos envies. Chaque projet est réalisé avec précision, dans le respect de vos exigences. 🔥 Glassfonster, c’est avant tout une équipe d’experts dédiée à vos projets, qu’ils soient résidentiels ou professionnels. Notre spécialité réside dans la découpe de vitrages complexes, que nous réalisons sur mesure pour répondre aux attentes des particuliers, des artisans, et des entreprises. 🤝 Nous vous accompagnons de A à Z : de la conception au retrait en magasin à Tournus (71), en passant par le conseil personnalisé, nous faisons de vos idées une réalité. Besoin d’un vitrage sur mesure pour une fenêtre, une paroi de douche, ou une façade en verre ? Nous sommes là pour vous. 📍Que vous soyez à Tournus ou ailleurs en France, vous pouvez commander en ligne et venir retirer votre commande directement dans notre magasin à Tournus (71700). À savoir ! Nous livrons aux alentours de Tournus. 👀 Faites confiance à Glassfonster pour vos projets Avec une expertise reconnue et un service client réactif, nous vous offrons des solutions de vitrage qui combinent esthétique, durabilité et fonctionnalité. Intérieurs ou extérieurs, vos projets, même les plus audacieux, prennent vie avec Glassfonster.

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Échange rapide et efficace

Échange rapide et efficace. Réponse immédiate et précise. Bravo !

7 juillet 2023

Réponse de Glassfonster

Bonjour Christian ! Merci pour votre retour 😊!
Effectivement nos techniciens sont très réactifs, ils vous répondent en quelques minutes seulement via notre tchat en ligne !
Profitez bien de vos produits et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions 💪🏻!
Passez une très bonne journée et à bientôt !

Echange chat

Très bon échange, prise en considération de contraintes techniques particulières.
J'attends maintenant la proposition qui va bien.

6 juillet 2023

Réponse de Glassfonster

Bonjour Stéphane et merci pour votre retour positif 😊. Nos avis clients sont importants et nous permettent d’évoluer sur le long terme vers la bonne direction. Vous nous avez mis une notre de ⅘, nous aimerions savoir sur quels points n’avez-vous pas obtenu satisfaction totale ? Merci d’avance. En espérant vous revoir sur Glassfonster 🌟

Tout simplement parfait

Equipe professionnelle qui prend le temps de bien conseiller avant la vente. fabrication parfaitement réalisée dans les délais. Envoi soigné et particulièrement bien protégé. Glassfonster réalise parfaitement le vitrage sur mesure

10 juin 2023

Réponse de Glassfonster

Bonjour Guillaume et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous renseigner, nos experts vitrages sont là pour ça !
Choisir Glassfonster 🌟 , c’est aussi bénéficier d’une livraison rapide. Toute l’équipe Glassfonster garantit la livraison de vos produits sous le délai le plus rapide possible ✔. De plus, tout est mis en œuvre pour que votre livraison arrive en très bon état. Profitez bien de vos produits, à bientôt ! 😉

Société efficace

Société efficace
prise en charge rapide et efficace du service conversation qui nous évite toute erreur en nous joignant les liens. Service téléphonique tout aussi efficace et d'une grand amabilité. Parfait.

15 juin 2023

Réponse de Glassfonster

Bonjour Gérard et merci pour votre commentaire positif ☑. Glassfonster 🌟 ce n’est pas seulement une vitrerie/miroiterie, c’est aussi un service client unique en France prêt à répondre à toutes vos questions et à vous accompagner tout au long de votre projet 👌. N’hésitez pas à nous contacter en cas de questions ou problèmes, bonne journée à vous.

Vraiment très professionnel avec des…

Vraiment très professionnel avec des prix plus que correct

9 juin 2023

Réponse de Glassfonster

Bonjour, merci pour votre commentaire positif ✅! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos produits verriers. Fabriqués en France et d’une qualité exceptionnelle, ils sauront vous satisfaire sur le long terme. Encore merci pour votre achat, passez une bonne journée. Au plaisir de vous conseiller à nouveau sur Glassfonster.fr 🌟

Excellent accueil et prise en compte…

Excellent accueil et prise en compte des clients non-professionnels, amabilité et aide à la décision, etc ....
Service en ligne de la qualité d'une vente en face à face
excellente impression

7 juin 2023

Réponse de Glassfonster

Bonjour Pierre et merci pour votre commentaire positif ☑. Glassfonster 🌟 ce n’est pas seulement une vitrerie/miroiterie, c’est aussi un service client unique en France prêt à répondre à toutes vos questions et à vous accompagner tout au long de votre projet, que vous soyez professionnel ou particulier ! 👌
Profitez bien de vos produits et n'hésitez pas à nous recontacter en cas de questions complémentaires. Bonne journée à vous ! 😊

Conseillers en ligne ultra réactifs

Conseillers en ligne ultra réactifs. Réponse très claire et conseils très utiles. Je passe ma commande sans hésiter

5 juin 2023

Réponse de Glassfonster

Bonjour Michel, l'équipe Glassfonster 🌟 est ravie d'avoir pu vous satisfaire. Nos clients sont notre priorité ! 💪 Nous les accompagnons tout au long de leur démarche d'achat et nous proposons à nos clients une réponse rapide en seulement quelques minutes, des conseils d'experts et une livraison rapide ! Merci pour la recommandation. ✅ Belle journée à vous.

Vitre achetée pour un flipper

Vitre achetée pour un flipper, tout a été parfait ! Vitre très très bien sécurisée dans son emballage ! Découpe parfaite. Je ne peux que recommander 👍

1 juin 2023

Réponse de Glassfonster

Bonjour Vincent et merci de nous avoir fait confiance pour remplacer la vitre de votre flipper 💯 ! Votre avis positif est important pour nous. Notre équipe est mobilisée pour vous proposer une livraison soignée dans les meilleurs délais possible. Vous recevez votre vitrage impeccable et pouvez profiter de vos produits verriers pour de longues années ✅. Si vous avez des interrogations, n’hésitez pas à nous contacter. En vous souhaitant une bonne journée. 😊

Rapide et efficace

Rapide et efficace, Franck et Eva ont été extrêmement courtois et rapide

Réponse de Glassfonster

Bonjour ! Merci pour votre retour positif. En effet Glassfonster 🌟 est composée d'une équipe compétente et experte dans le domaine des produits verriers. C'est avec plaisir qu'elle a répondu à toutes vos questions 💯. Profitez bien de vos produits et surtout n'hésitez pas à nous recontacter en cas de questions. Bonne fin de journée à vous ! 😉

Au top!

Au top!! Dispo et sympa.

Réponse de Glassfonster

Bonjour Rachel et merci pour votre retour plus que positif. 💪 Toute notre équipe est mobilisée pour répondre à vos interrogations et trouver les meilleures solutions à vos problèmes le plus rapidement possible. En espérant vous avoir satisfait, l’équipe Glassfonster vous souhaite une agréable journée 😊

Très professionnels

Suite à chat très agréable et professionnel avec Frank,j'ai passé commande. J'attends maintenant de recevoir le produit pour confirmer mon appréciation 😊

Réponse de Glassfonster

Bonjour ! Merci pour votre retour positif. En effet Glassfonster 🌟 est composée d'une équipe compétente et experte dans le domaine des produits verriers. C'est avec plaisir que Franck à toutes vos questions 💯. Profitez bien de vos produits et surtout n'hésitez pas à nous recontacter en cas de questions. Bonne fin de journée à vous ! 😉

En 3 mots : sérieux, compétant et réactif

Franchement, super société. Réactive et j'ai eu une réponse à toutes mes demandes. Mention spéciale à la personne (Franck pour ne pas le nommer) avec qui j'ai eu mon échange. TOPISSIME!!!!

Réponse de Glassfonster

Bonjour Michel ! Votre retour positif nous touche 💯. Nos clients sont notre priorité, c’est pourquoi nos spécialistes du vitrages vous promettent une réponse rapide en seulement quelques minutes via le tchat en ligne du site internet. Franck est ravi d’avoir pu vous renseigner, nos experts sont là pour ça 😊 ! Bonne journée à vous et à bientôt.

Relation client au TOP !

Relation client au TOP !
Réactivité, écoute, suivi . Très satisfait.

30 mai 2023

Réponse de Glassfonster

Bonjour Charles et merci pour votre commentaire positif ✔️. Takfonster 🌟 ce n’est pas seulement un distributeur de pièces détachées VELUX, c’est aussi un service client unique en France prêt à répondre à toutes vos questions et à vous accompagner tout au long de votre installation en cas de problème 👌.
N’hésitez pas à nous contacter en cas de questions, bonne journée à vous.

Super efficace,très professionnel

Super efficace,très professionnel, disponible à des heures tardives
Bravo

26 mai 2023

Réponse de Glassfonster

Bonjour Rodolf 😁 Merci pour votre avis positif ! En effet nos conseillers vitrages sont disponible 24h/24 (ou presque) et 7j/7 pour répondre à toutes vos questions et plus encore si affinité 😅 Bonne installation à vous et bonne journée ✅

Réponses rapides concises et utiles pour m'aider à effectuer mon achat.

22 mai 2023

Réponse de Glassfonster

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous écrire 😁 Nos experts vitrages sont toujours disponible via l'assistance / tchat en ligne de notre site internet pour vous conseiller et vous aider dans le choix de produit pour votre projet ✅ (Il paraît qu'ils sont pas trop mal ahah 😉). Très bonne installation à vous et bonne journée 😊

3 vitrages dont 1 cassé mais réexpédié sans frais !

Commande de 3 vitrages de remplacement pour mes Velux.
2 vitrages installés sans problème, mes Velux sont comme neufs (après un coup de ponçage + peinture du bois) et repartis pour plusieurs années !
1 vitrage cassé à la réception du colis. J'ai ouvert le colis devant le livreur, comme demandé. Un nouveau vitrage m'est expédié sans frais supplémentaire.
Tchat super réactif avec un employé de l'entreprise au clavier !
Bilan : 3 velux remis en état pour 300€ et une journée de travail. Le plus long c'est de nettoyer le cadre en bois et les profilés alu.

16 mai 2023

Réponse de Glassfonster

Bonjour Jean, merci pour votre super retour 👌 Bravo pour ce remplacement !! Effectivement, notre équipe logistique fait toujours tout son possible pour que les vitrages arrivent sans problème, malheureusement il arrive quelque fois qu'il y est des problèmes durant le transport. Pas de soucis pour ça, nous trouvons toujours une solution pour résoudre ce problème avec nos clients 😉 N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets 💪 Très belle journée à vous !

Tip top de bon conseil déjà 3 commande…

Tip top de bon conseil déjà 3 commande jamais de soucis

12 mai 2023

Réponse de Glassfonster

Bonjour Jonathan, un grand merci pour votre fidélité et votre retour 😊 Profitez bien de vos produits et au plaisir de vous revoir une nouvelle fois sur notre site internet 😉 Toute l'équipe vous souhaites une très belle journée et à bientôt ! ✔️

Très bon site de vente en ligne

Très bon site de vente en ligne, j'ai commandé un DV de moins d'un mètre, parfaitement conseillé par Franck, je recommande sans soucis.

10 mai 2023

Réponse de Glassfonster

Bonjour Jackie, un grand merci pour votre super retour. 😁 En effet Franck est un vrai expert vitrage, il est toujours disponible pour répondre à toutes vos questions et vous aiguilliez sur le vitrage qu'il vous faut 😉 N'hésitez pas à revenir nous contacter pour vos futurs projets. ✔️ Très belle journée à vous et à bientôt 🌟

Bon accueil et bonne infos

Tres agréable et fournie toute infos et vous conseille très bien

4 mai 2023

Réponse de Glassfonster

Bonjour Fernando, un grand merci pour votre retour positif 😊 Eva est une vrai experte vitrage et en plus de ça elle est toujours disponible pour répondre à toutes vos questions vec le sourire 😁 Profitez bien de vos produits et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou d'autres projets 😉 En vous souhaitant une très bonne journée !

Entreprise performante

Je confirme les commentaires positifs : correspondants en ligne compétents et réactifs, produits livrés au domicile en 24 heures.
L'emballage sous papier bulle est efficace, cependant les agraphes métalliques sont "agressives" et mériteraient d'être supprimées...

4 mai 2023

Réponse de Glassfonster

Bonjour Michel, merci pour votre retour 😊 Des vitrages livrés à votre domicile en 24h que demander de plus ? 😎 Nous avons noter votre remarque sur les agraphes et nous allons réflechir à cela 😉 Très belle journée à vous !