Noté 1 sur 5 étoiles

Das Gerät funktioniert nicht. Es entstehen kaum Locken und wenn, verschwinden diese nach 1 Minute. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr schlecht. Ich habe den Artikel zurückgeschickt und bis heute kei... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ganz schlechter Service man wartet tagelang auf Antworten - nichts bestellen - warte 2 Wochen auf meine Bestellung habe bisher keinerlei Infos bekommen und warte immer noch !

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon öfter schlechte Erfahrungen mit Beauty-Shops gemacht, aber Glimora war das komplette Gegenteil. Die Seite ist professionell aufgebaut, die Bestellung lief problemlos und der Kundenser... Voir plus

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 48 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Fast Perfekt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Haarstyler, aber der wechsel der Aufsätze könnte schneller gehen. Die Funktionen sind vielseitig und ich liebe die Beach Waves und das Glätten.

Besonders toll: Ein Gerät für viele Frisuren. Es wird nicht zu heiß, schont die Haare und wirkt hochwertig.

3 octobre 2024

Korruptes Unternehmen - Polizei eingeschaltet

Seit Anfang meiner Bestellung habe ich nur Probleme mit Glimora. Direkt nach Kauf bekam ich weder eine Bestellbestätigung oder Sendungsnummer zugeschickt. Der Hairstyler wurde eine Woche nach Kauf versendet, obwohl mit Verschicken am gleichen Tag geworben wird. Sendungsnummer musste ich über Instagram DM anfragen.

Der Hairstyler ist nichts für dickes Haar. Das gleiche Produkt MIT KARTON findet man 1:1 so auch auf Temu für 25€. Billiger Plastikscheiß der für's 4-fache teurer verkauft wird.
Ich habe zwei Wochen lang, mit dieser Firma hin und her geschrieben, es wurde mir ein Rücksendeetikett versprochen (auf meine Kosten). Es kam nie eines an, obwohl angeblich mehrmals verschickt wurde (erneut über Instagram DM) Daraufhin schrieb ich über Mail mit dem Support und auf einmal wollte man mir mehrmals einen Rabatt und ein neues Produkt andrehen. Alles was ich wollte, war eine Retoure?
Der volle Betrag wurde auch nie erstattet/abgezogen. Ich hatte immer noch 6,95€ offen über Klarna und ich verstehe nicht warum. Ich versuche seit Wochen mehrmals Kontakt aufzunehmen deswegen, ohne Erfolg. Man wird bewusst ignoriert. Auf Instagram werden meine Nachrichten gelesen, aber nicht geantwortet. Nachdem ich auf eine Story geantwortet und gefragt habe, wieso man mich ignoriert, wurde ich blockiert.

Habe eine letzte E-Mail geschrieben und damit gedroht das gerichtlich zu klären und anzuzeigen, wenn keine Erklärung kommt.

Diese Firma ist absolut unprofessionell, unverschämt, nicht kompetent und total kritikunfähig. Als wäre das nicht genug ziehen sie Leute ab und verkaufen billige Chinaware als hochwertig und mega revolutionär.
Bestellt niemals dort, egal wie verlockend diese bezahlte Influencer Werbungen und Rabattcodes sind.

8 octobre 2024

Haare wie frisch vom Friseur

Der Glimora Haarstyler liefert professionelle Ergebnisse, wie frisch vom Friseur, ob glatte oder lockige Haare, alles hält perfekt. Trotz meiner empfindlichen Haare ist er schonend und lässt sie gesund und glänzend aussehen. Einfach zu bedienen, vielseitig und zeitsparen, ich knnte nicht mehr ohne ihn.

2 octobre 2024

Ware nie erhalten

Ware nie erhalten. Reklamiert, aber vom Kundendienst seit Wochen vertröstet. Unternehmen nur per email erreichbar. Geld ist aber bezahlt worden. Unglaublich und äußerst unseriös.

1 juin 2024

Perfekt für unterwegs

Bin super happy mit meinem Glimora Styler. Ich bin viel unterwegs und dieses Teil ist einfach genial. Es passt in meine Tasche und ist immer dabei, egal ob ich auf Geschäftsreise oder im Urlaub bin. Das 5 in 1 System spart so viel Platz, weil ich nicht fünf verschiedene Geräte mitschleppen muss. Die Ergebnisse sind immer top, egal wo ich bin.

5 septembre 2024

Nie wieder ohne

Dieser Haarstyler ist mein neuer bester Freund. Ich liebe die verschiedenen Aufsätze, vorallem den für Locken. Ich habe normalerweise total widerspentstiges Haar, aber mit Glimora sieht alles super glatt und glänzend aus. Ich bin froh das ich mich für diesen Styler entschiedene habe. Hatte noch nie so schnell einen perfekten Look.

24 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Super, aber ein bisschen schwer

Ich liebe, wie vielseitig der Glimora Haarstyler ist. Von glattem Haar bis Beach Waves, alles möglich. Einziger Nachteil: Er liegt etwas schwer in der Hand, besonders bei längerem Styling. Aber die Ergebnisse sind top und meine Haare wirken viel gesünder als mit meinem alten Glätteisen.

27 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Endlich mal was, das wirklich funktioniert

Ich habe schon viele Styling Tools getestet aber der Haarstyler von Glimora hat mich überrascht. Er liefert vielseitige Looks, ob glatt, locking oder voluminös und die Locken halten lange ohne viel Haarspray. Die einfache Handhabung und schnelle Aufheizung sparen Zeit und Stress.

24 septembre 2024

Mega Teil, absolute Empfehlung

Ich war am Anfang etwas skeptisch, aber der 5 in 1 Haarstyler von Glimora hat mich komplett überzeugt. Super einfach zu bedienen und spart mir jeden Morgen so viel Zeit. Egal ob Locken, glattes Haar oder einfach Volumen, alles sieht richtig professionell aus. Meine Haare fühlen sich danach auch nicht kaputt oder ausgetrocknet an.

18 septembre 2024

Erstklassiger Support und schnelle Versandzeiten

Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war positiv. Der Kundensupport ist höflich und antwortet schnell. Der Styler macht schöne Locken, glättet gut und hat eine praktische Größe für Reisen. Ich würde jedoch die schwarze Variante empfehlen, da sie eleganter aussieht. Insgesamt ein tolles Gerät.

3 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Das Produkt und die Abwicklung sFINGER WEG von Glimora!ind…

Das Produkt und die Abwicklung sind nicht einmal einen Stern wert.
Der Hairstyler ist ein absolutes Billigprodukt und nicht einmal 10 EUR wert. Ich habe das Produkt zurückgesendet und bis heute kein Geld zurück erhalten. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wird das Geld nicht erstattet. FINGER WEG von Glimora!

24 juin 2024

Wow..einfach nur wow

Meine Haare fühlen sich nach dem Stylen so weich an und sind überhaupt nicht frizzig. Ich kann ihn jedem empfehlen, der perfekte Ergebnisse möchte. Besonders gut gefällt mir, dass er so schnell einsatzbereit ist. Ich spare morgens jede Menge Zeit.

4 septembre 2024

Für die mit etwas mehr Budget, nimmt den 7 in 1 Haarstyler

Ich mag den Haarstyler sehr, besonders weil er meine Haare nicht schädigt. Der Preis von dem 7 in 1 ist zwar etwas hoch aber die Qualität überzeugt mich. Er ist auch super leicht zu reinigen, was ich sehr praktisch finde. Ich bin froh, dass ich mich für dieses Modell entschieden habe und nicht den Shark oder sonstiges.

3 septembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Kabel etwas kurz aber sonst starkes Gerät

Der Haarstyler ist ziemlich gut. Er heizt schnell auf und ist leicht zu bedienen. Ein Stern Abzug weil das Kabel etwas kurz ist. Trotzdem bin ich sehr zufrieden. Die Locken halten paar Stunden aber leider nicht den ganzen Tag. Für den Preis muss ich aber sagen sehr stark.

2 septembre 2024

Der Glimora ist 5 mal besser als der Dyson

Ich bin total begeistert von meinem Glimora Haarstyler! Meine Haare waren noch nie so glatt und glänzend. Die Handhabung ist super einfach und es dauert nur wenige Minuten. Absolute Kaufempfehlung auch die Temperatureinstellung ist sehr praktisch, sodass ich für meine dünnen Haare die optimale Hitze finde. Endlich ein Gerät, das hält, was es verspricht.

28 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Also ich kann nur sagen, ich bin sehr zufrieden

Ich hatte schon immer Probleme mit meinen Haaren gehabt.. Hatte viel Friss und Spliss und ich hatte schon andere Geräte gehabt, wo die Locken nicht gut hielten. Der Glimora ist schon sehr stark muss man sagen. Bin begeistert. Er schont die Haare und gibt ihnen einen tollen Glanz.

21 août 2024

Alles Perfekt!

Ich habe es jetzt eine Woche lang getestet und ich bin mehr als zufrieden vom Produkt und von der Lieferzeit. Es war super schnell da und ich kann das nur weiterempfehlen, denn ich habe bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen damit gesammelt. Lohnt sich für den Preis. Der Support war auch sehr kundenorientiert und freundlich.

26 août 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus