Parfait , excellent suivi ,mais surtout les consignes de Livraison ont été respecté , le ptit appel sur le mobile juste avant la livraison, tout c est déroulé rapidement , chauffeur souriant ce qui... Voir plus
La rapidite.j ai reucu mon coli a temps.je suis tres satisfaction.de la ponctualite. Au sujet du temps
Communication parfaite sur le tracking jusqu'au point de retrait du colis. Facile aussi avec le SMS pour retrait..
Commande passée pendant un séjour au Danemark. Livraison rapide en point relais.
À propos de GLS Denmark
Vi har mere end 1200 GLS-biler og 1.750 pakkeshops, så vi altid er tæt på dig. Vi leverer, hvor det passer dig bedst, og sørger for, din pakke kommer hurtigt og sikkert frem. Er du ikke hjemme, tager vi den med til din lokale PakkeShop, eller du kan give os fuldmagt til at lægge den et aftalt sted på adressen.
Du kan altid følge dine pakker via Track&Trace, som du finder her: http://bit.ly/findpakke
Du kan også følge dine pakker via GLS-appen, der giver dig det fulde overblik over dine pakker: Download den her: https://link.gls.dk/glsappen
Kokmose 3, 6000, Kolding, Danemark
- 76331111
- gls-group.eu/dk/da/home
GLS-appen gør dit liv lidt nemmere
Demande des avis aux clients
Retard de livraison, toujours aucunes nouvelles
J'ai commandé plusieurs colis livré par GLS (2 colis). Terrible expérience, les historiques indiques à chaque étape de la livraison (colis perdu mais retrouvé, maintenant en cours de ...) ça en dit long sur l'organisation interne. Mais par dessus tous, j'ai reçu un colis avec une dizaine de jours de retard. Le second est toujours pas arrivé alors qu'il aurait du il y'a 2 Jours. Impossible de contacter le service client, a chaque fois ils nous reprennent dans un "court instant" ... Bref à fuir, ils savent pas gérer les colis et le service client est déplorable.
A fuir : colis jamais livré au point relai
J'ai commandé sur un site de e-commerce un cadeau pour la saint-valentin fin janvier.
D'après le tracking GLS, le colis était disponible au point relai le 02 février.
Or, il n'y a jamais été. Le colis a semble-t-il fait un aller-retour entre le dépôt GLS le plus proche du vendeur et le dépôt GLS le plus proche de chez moi, puis a été retourné par GLS sans jamais n'avoir été disponible au point relai.
Pour moi c'est simple, je m'interdis désormais tous site de e-commerce utilisant ce "livreur"
Super flot service
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Service téléphonique à fuir!
Service téléphonique à fuir!
Interlocuteur aimable comme une porte de prison
La première m'a pris de haut, pas de bonjour ni de au revoir et a rien compris à ma demande.
La deuxième devait être en télétravail, la télé à fond en arrière plan, écoute à peine ce que je dis et coupe la conversation.
C'est un zoo le service client GLS?

Réponse de GLS Denmark
Le pire service de livraison !
J'ai reçu un mail qui ne me disait pas quand j'allais être livré ! J'ai cliqué sur le lien web qui me l'as dit ! Je n'ai pas compris ce qu'était la livraison sans signature puisqu'il n'y avait pas besoin de signature ! On m'a indiqué un jour de livraison faux qui a été reporté au lendemain avec un lien web qui ne fonctionnait pas dans le SMS ! Ca fonctionne déjà mal même si on est livré. J'imagine la galère totale en cas de problème !!!

Service lamentable (shitwork)
Service lamentable
- l'entreprise ne respecte pas le point de livraison définis par le client sans doute le chauffeur souhaitait il rentrer plus tôt chez lui !
- Une fois présumé livré, un message m'a été envoyé pour me dire que le colis était disponible. Lorsque je me suis présenté à 17 h 30 le point relais m'a informé que mon colis n'était pas livré.
- Conclusion 2 aller et retour dans un point relais plus éloigné que celui choisi, coût supplémentaire pour moi 20 €.

Réponse de GLS Denmark
Très déçus du service de cette…
Très déçus du service de cette entreprise !!
Alors qu'il y a toujours une personne chez moi le livreur à simplement, dit qu'il n'y avait personne et à déposé le colis dans un relais très loin de chez moi et à oublié de déposé l'avis de passage dans la boite au lettre.

Réponse de GLS Denmark
Incompétent et manque de transparence
Commande passée le 22 Décembre. Colis prit en charge par GLS le 23, un colis dont j'avais besoin pour le 31 Décembre. le 29, toujours pas livré, il n'a toujours pas bougé, il est resté en "acheminement". Merci GLS.

Première commande
J'ai reçu ma commande rapidement et mon colis en très bonne état
On verra par la suite si je dois modifier ma note ou non

Réponse de GLS Denmark
Faut pas être presser avec eux
J'ai commandé un colis qui vient de Belgique le colis aurait du être livrer le 18/04 comme écrit dans le mail j'ai toujours rien reçu maintenant je n'ai plus aucune nouvelle du colis, Alors déjà que le colis à prit 1 semaine pour faire Belgique vers Paris puis maintenant il doit encore descendre dans l'ouest... Sur le site du TomorrowLand ils disent livrer en 3 jours pas en 2 semaines....

flot service