Great Experience - quick responses and very gracious help! I ordered the wrong size for a bracelet as a gift and they immediately offered a replacement without having to pay for a new bracelet nor shi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das Päkchen wurde zurückgesendet und an meine jetzi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Stein aus meinem geliebten Ring ist herausgefallen. Ich wusste nicht, was ich tun sollte, wie ich ihn umtauschen oder zurückgeben könnte. Der lange und komplizierte Prozess auf ihrer Website schre... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Produkte sehen wie abgebildet aus, über die Qualität kann ich mich auch nicht beschweren, zumindest bis jetzt. Die Preise sind auch in Ordnung. Allerdings, soll man einiges im Kopf halten. Die Bes... Voir plus
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Großartiges Angebot, vielfältige Variationen von wertigem Schmuck, tolle Rabataktionen, übersichtliche Webseite und einfacher Bestellvorgang. Angemessene Versand-, bzw. Lieferzeit, zweckdienliche Verpackung mit zusätzlich hübschen Geschenkschateln. Sichere Bezahlmethoden und zeitnahe Kommunikation, bezüglich der Abwicklung! DANKE dafür, jeder Zeit wieder!
Der Verschluss vom Armband war abgerissen.
Problem beim Kundenservice gemeldet und sofort wurde sich drum gekümmert.
Super Service, bestelle da gerne wieder.
Ich bin wirklich begeistert von Gnoce. Meine Anhänger ging nach wenigen Monaten kaputt. Mir wird ein neuer Anhänger zugesendet. Ich bin wirklich glücklich mit dem Service. Meine anderen Anhänger sehen nach einem Jahr immer noch sehr schön aus und halten was sie versprechen ❤️
Schnelle und einfache Kaufabwicklun.
Ich bin begeistert von dem Armband, bin zufrieden, Lieferung war super
Mein Vater hat bei Gnoce Schlangenohrringe gefunden, mein Mann hat sie bestellt und ich bin verliebt 😍
Es sind phantastische Ohrringe ❤️
Gnoce hat für jeden Geschmack etwas dabei und ich werde dort wieder bestellen!
Qualität und Preise sind super!
Kann noch nicht viel darüber sagen warte seid 2 Wochen auf meine Bestellung, wobei ich auch nicht verstehe wieso es von China aus versendet wird laut Sendeverfolgung 🤷♀️.
Hätte ich das gewusst, dass die Ware aus China verschickt wird hätte ich lieber bei AliExpress bestellt und mir ebenso viel Geld erspart. Naja mal schauen was ankommt, ich gebe nochmal ein Feedback.
Update: Bestellung ist angekommen Verpackung gut, habe ein Armband kostenlos bekommen dazubekommen (nach dem aufmachen geht sie jetzt nicht mehr zu) habe sie mit meinem Pandora Armband verglichen und muss sagen das Gnoce Armband ist viel dunkler im Gegensatz zum Pandora Armband. Die Charms sind auf dem ersten Blick erstmal in Ordnung hab nichts zu bemängeln, aber das dass Armband gleich kaputt geht beim 1ten mal öffnen hätte ich nicht gedacht.
Schneller Versand! Absolut süßer Schmuck. Wie auf den Bildern! Werde wieder dort bestellen 🙂
Sehr schöne Artikel, und super schneller und freundlicher Kundenservice
Ich habe bei Gnoce beim Halloween Sale bestellt und bin mega begeistert. Die Lieferung erfolgte super schnell und war sehr schön verpackt. Die Charms sind supersüß und sehr wertig aus. Im Sale habe ich dazu noch ein gratis Armband und einen Charm sowie eine Kette mit Lebensbaum kostenlos erhalten. Leider war das beigefügte kostenlose Armband nicht die Größe, die ich bestellt hatte, aber auch hier war der Kundenservice perfekt. Ich habe selbst am Feiertag Antwort erhalten und mein Problem wurde sehr kulant und noch am gleichen Tag behoben. Ich kann Gnoce nur wärmstens empfehlen und werde hier sicherlich wieder bestellen.
Schnelle Lieferung und ein kleines Problem wurde sofort und unkompliziert geklärt und gelöst.
Es ist wunderschöner schmuck. Macht weiter so
Schnelle Lieferung ,sehr gute Qualität, so wie abgebildet ,guter Service. Bin sehr zufrieden mit dem schönen Schmuck. Werde wieder bestellen.
Super Sortiment es ist für jeden was dabei.
Gute Qualität und tolle Verarbeitung.
Qualität und preis Leistungsverhältnis stimmen perfekt
Mir gefällt der Schmuck von Gnoce sehr gut. Die Dinstleistungen dieset Firma ist top! Freundliches Personal und bei Fragen sofort zur Stelle! Top
Polecam firmę Gnoce. Mają przepiękne wyroby, porządnie wykonane i ogromny wybór.
Die Lieferzeit war wie angegeben. Das Produkt wird in einer schönen Verpackung geliefert. Als Gecshenk perfekt. Der Anhänger glänzt in einem besonderen Maße und erfüllt jede unserer Erwartungen.
Stornierung unmöglich. Webseite bietet keine Möglichkeit die Bestellung zu ändern, geschweige schon zu stornieren. Von der Support über E-mail keine Rückmeldung über längere Zeitspanne. ACHTUNG! Bei der Stornierung der Bestellung fallen Gebühren an. Desweiteren bekommt ihr zu aggressive Werbung, ihr werdet nach der Registrierung zugespamt mit nicht kombinierbaren Angeboten.
Fazit: Ich würde niemandem empfehlen, hier etwas zu kaufen.

Réponse de Gnoce
En savoir plus sur les différents types d'avis.