Ho fatto acquisti sia per fare dei regali sia da regalarmi, i gioielli sono tutti bellissimi, curati nei dettagli e ben rifinito. Sono piaciuti moltissimo a me, ma anche alle persone a cui li ho regal... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ordinato dei charms personalizzati e degli orecchini..complice anche una delle tante promozioni... Il tutto è arrivato perfettamente imballato. Il traking dell'ordine è preciso e l'assistenza per... Voir plus
L'entreprise a répondu
I ciondoli sono ancora più belli dal vivo, si adattano anche a braccialetti di diversa marca, ho ricevuto anche un ciondolo in regalo bellissimo oltre al bracciale gratis!Anche la confezione è molto e... Voir plus
Sono ormai diversi anni che ordino da loro, ho comprato tantissimi charm per me e da regalare e sono stupendi, chi li ha ricevuti è rimasta super contenta, sono bellissimi e hanno tantissimi modelli t... Voir plus
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
problemi con il prodotto che non è mai arrivato, poi è stato rispedito e mi è stato rimborsato il 50%, e anche in questo caso è arrivato solo 1 prodotto di 5 che ne avevo ordinati, e da luglio ancora sto così. Ora aspetto il rimborso di un ulteriore 10% che non arriva.

Réponse de Gnoceitalia
Ho ordinato due ciondoli Gnoce italia sono stata seguita e risposta sempre gentilmente e celermente dal vostro team.
I ciondoli sono arrivati in tempo e sono davvero bellissimi e ben fatti.
Chi li ha ricevuti come regalo li ha adorati e quindi mi sento di consigliare gnoce al 100%.
Grazie di tutto continuate così
Martina.

Réponse de Gnoceitalia
Ordinando il ciondolo in omaggio ho scelto il bracciale. La confezione è arrivata integra ed il regalo è piaciuto molto, la realizzazione dell'oggetto è perfetta.

Réponse de Gnoceitalia
Esperienza pessima, ordine effettuato il 6 agosto non ancora arrivato per problemi di comunicazione tra loro e le poste.

Réponse de Gnoceitalia
Everything Is beautiful and cheaper than other brand

Réponse de Gnoceitalia
Prodotti top, sito semplice da usare, promozioni reali e servizio clienti super efficente e gentile. Straconsigliato.

Réponse de Gnoceitalia
Prodotti stupendi, qualità ottima, e venditore molto serio e professionale. Ho avuto un piccolo problema con un anello è ho scritto al venditore inviando le foto, in arco di un paio d'ore ho avuto la risposta del venditore con la proposta e in arco di pochi giorni mi è arrivato un nuovo anello, in breve, lo consiglio, sicuramente acquisterò altri prodotti

Réponse de Gnoceitalia
Ho acquistato dal sito dopo aver ricevuto in regalo un paio di orecchini davvero bellissimi. La qualità dei prodotti mi ha soddisfatto ed il servizio è molto buono. Consigliato.

Réponse de Gnoceitalia
I gioielli sono esattamente come nelle foto. Il pacco è arrivato puntuale, la confezione intatta senza graffi o botte e i gioielli in perfette condizioni. Ho preso vari charms e ne sono soddisfatta. Di sicuro ci sarà una prossima volta su GnoceItalia.

Réponse de Gnoceitalia
Tutto nei tempi e prodotto di buona fattura

Réponse de Gnoceitalia
Bellissimo, la spedizione veloce e il resto uguale a come descritto, l’unica cosa “negativa” è che ho acquistato una clip che però si apre in continuazione

Réponse de Gnoceitalia
Prodotti come in foto, ho avuto un problema ma subito hanno provveduto,ditta affidabile

Réponse de Gnoceitalia
Soddisfatta dell’acquisto, arrivato in circa una settimana. Bella anche la confezione regalo.

Réponse de Gnoceitalia
En savoir plus sur les différents types d'avis.