GNV Avis 3 232

2,2

Bateau très sale, j’ai été piqué de partout par des puces. Pas de serviettes dans les cabines. Restauration indigeste et chère. Difficile d'obtenir la cabine que j'avais réservé et payé suite à un... Voir plus

Super traversée, personnel au top, très bonne organisation embarquement et débarquement. Contrairement a ce que j avais lu, le bar n a pas des prix exorbitants, les achats duty free très agréables e... Voir plus

Billet prise pour le Maroc le 28.05.26 Pour le trajet sete nador pour un depart a 19h30. Nous recevons un message pour un avancement d’heure de depart a 17 au lieu de 19.30. Jusqu’a 20 heure pas... Voir plus

Trajet Gênes vers la Sicile Septembre 2024 en cabine (347€): - Respect des horaires, embarquement et débarquement bien organisées. Cabine très sale , mal nettoyée, câblages des fils électriques... Voir plus

1. Compagnie de ferry

Choose Grandi Navi Veloci and set out to your dream vacation. Book online your ferry ticket to Sardinia, Spain, Sicily, Morocco and Tunisia.

• Via Balleydier 7, 16149, Genova, Italie

• gnv.it

2,2

Bas

3 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

GNV excelsior

GNV excelsior, Palerme/Genova arrivée à Genes le 17/08/24. Que dire ??? Alors que nous arrivons 1 heure en avance à Gènes, nous sommes bloqués dans les parkings !!! Ils ont fait du surbooking ! Voitures serrées les une contre les autres, d’autres en travers
Nous ne pouvons pas rejoindre les voiture car nous ne passons pas entre deux voitures…total : tout est bloqué.
( quasi anedoctique au vu du bordel d’arrivée. Nuit blanche car pas de clim dans la cabine.)
Plus jamais GNV

17 août 2024

our l'aller Barcelone Nador…

our l'aller Barcelone Nador (12/07/2024)à l'arrivée a Barcelone ya aucun parking prévu pour l'attente on à était escorté par la police espagnol vers un parking pour camion qui ne dispose de rien ni toilette ni endroit pour se reposer sachant qu'on avait un retard de 2h et pour la cabine pas de papier toilette ni savon évacuation douche bouché la bouf sa vaut pas le prix payé.
Concernant le retour Nador Sète(11/08/2024) toujours le même bateau avec ses défauts (atlas) arrivée prévue à 10h45 et seulement le matin ils annonce à 7h qu'on va arrivé à 8h à Sète et qu'il faut quitter la cabine à 7h30 après on à dû attendre presque 3h dans le couloir avec nos affaires et les enfants debout.
Payé un peux plus de 2000€ pour cette galère merci gnv

11 août 2024

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement. Traversée tanger Sète sous la crasse d’un bateau délabré et tombant en ruine. C’est une honte totale que d’y faire voyager des gens qui paient le prix fort en plus. Vous n’avez pas la cabine que vous avez payée car le nettoyage n’est pas fini or c’est juste que GNV vous a vendu ce qui n’existe pas. Aucun confort. C’est une honte totale. Saleté, vétusté … plus jamais de voyage chez GNV

10 août 2024

L’horrible compagnie

Traversée Barcelone - Ibiza mai 2024
Nous avions réservé une cabine pour deux avec deux chiens, le bateau est annulé, on nous propose de partir sur un autre bateau de la compagnie Balearia ou de partir deux jours plus tard sur le bateau prévu sans nous dire que nous n’aurions pas de cabine dans le bateau Balearia, nous l’avons appris sur place quand nous ne pouvions plus descendre.
Nos chiens se sont donc retrouvés à voyager sur le pont dans le chenil et nous avec, à 400€ de trajet ça fait cher.

Traversée Ibiza - Barcelone juin 2024
Nous avions à nouveau réservé une cabine, avec hublot, pour deux personnes et deux chiens.
Nous avons eu une cabine sans hublot avec un seul lit, et le personnel est venu en ralant après 3 demandes nous installer un deuxième lit.

Traversée Barcelone - Ibiza août 2024
Je voyage seule et réserve un siège pour la nuit.
A bord on me dit que je n’ai pas de siège et que je peux m’installer par terre.

Bref, dernière fois avec GNV, pire compagnie maritime que j’ai faite 👌

12 août 2024

Compagnie a FUIR BOYCOTTER

traversée Tanger Séte du 08/08/24 sur le majestic (lol bateau vétuste des années 80).
Par où commencer tellement que tout était horrible déjà le départ prévu à 1h30 puis repoussé a 5h pour finalement partir à 8h déjà une nuit entière à attendre l'embarquement au port.
La traversée que dire cabine pas propre, évacuation douche bouché, 1Go d'internet=7€ et encore si cela fonctionne.
Nourriture cher et immangeable c'est du réchauffé j'ai été malade (vomissement, gastro..)juste après avoir manger au self service.

Si ce n'était que ça...cerise sur le gâteau arrivé avec 12h de retard!!!

Alors là GNV plus jamais et en plus on paye une fortune cette traversée de l'enfer!!

J'APPEL LES MRE A BOYCOTTER CETTE COMPAGNIE D'ESCROC.

PRENEZ LA MÉRIDIONALE DE MARSEILLE 100 FOIS MIEUX

8 août 2024

Fraude et incompétence

Après avoir payé une cabine avec 4 couchettes et 1 siege pullman, etre arrivés 3h30 avant l'embarquement, nous nous retrouvons sans cabine sans pullman, sommés de dormir par terre. Le service de conciergerie est incapable de traiter le probleme (informatique ? Competence du service d'enregistrement ?) alors qu'il leur reste des cabines et plein de sièges. Loin de chercher une solution, ils veulent nous déloger de la salle des pullman, histoire de crisper encore davantage les clients qui ont paye longtemps en avance les prestations qu'on leur refuse. Fuyez, compagnie calamiteuse

9 août 2024

Un calvaire

Un calvaire, 2h30 d'attente dans des files interminables pour l'embarquement et 2h15 pour passer aux contrôles de la police des frontières italienne ,organisation archaïque et irrationnelle, personnes qui passent devant les autres, traitement inhumain pour seulement monter à bord, une fois dans le bateau, à nouveau il faut refaire la queue ( pour la carte grise et présentation des passeports), chambre très petite, toilette dégoûtant, comment une compagnie européenne peut vendre des billets pour des gens qui dorment à même le sol dans les couloirs et sous les escaliers ???

17 juillet 2024

Moyen

Traversée tanger/sete sur un navire vieillissant et un aspect plutôt vétuste
Propreté moyenne mais acceptable dans les cabines .dommage que les vitres soient si sales .
Confort à bord plutôt bon , calme la nuit

Par contre aucun divertissements à bord , tout était fermé,...cinéma fermé, bar disco fermé, rien à faire !
Le self et la cafétéria sont vraiment très chers avec un.personnel pas vraiment aimables, pas de sourires ni de bonne humeur
Le wifi est payant..quand même pour le prix des billets cela pourrait être compris
Bref, belle expérience quand même, pas si horrible que certains commentaires mais relève plus du ferry genre transport en commun que croisiere sympathique.

4 août 2024

A fuir

Nous avons voyagé ma famille et moi avec les ferries GNV Almeria-Nador mi juillet 2024, et tout ce que nous pouvons en dire c'est que c'est une CATASTROPHE.
Nous avons été entassés comme du betails 6 sanitaires hommes 🚹 femmes 🚺 insalubres pour le nombre incalculable de personnes que nous étions dans le bateau ce jour là c'est une HONTE. Les autres sanitaires aux autres niveaux étaient fermés.
Les gens se marchaient dessus tellement il ne restait plus aucun espace pour circuler, l'embarcation a duré des heures, les voitures étaient tellement serrées qu'il n'était pas du tout envisageable d'oublier qq dans votre véhicule sinon vous étiez foutue.
Le ferry était clairement en surcharge, je priait pour que nous arrivions à bon port le lendemain franchement=EXPÉRIENCE TRAUMATISANTE
Le responsable de l'attribution des cabines était à la limite de l'amabilité heureusement que les personnes qui le suppleaient ce jour là était plus agréables et accessibles, sinon ça mérite un zéro pointé.
La restauration elle, était acceptable, le responsable du self était plutôt abordable et le service était correct même si nous avons trouvé que les repas n'étaient pas forcément donnés mais nous avons eu un repas chaud dans cette cacophonie et ce capharnaüm.
C'était la première fois que nous prenions cette Compagnie vu l'experience traumatisante que nous avons vécu autant dire que nous ne les RECOMMANDONS PAS DU TOUT.
A FUIR ABSOLUMENT.

17 juillet 2024

Fuyez

Fuyez ! 1 étoile car je ne peux pas mettre 0 . Réservation 1mois et demi avant le depart avec une cabine pour un trajet de 7h.Le jour de l embarquement on nous annonce deux heures avant cabine annulée sans aucun mail nous en informant avant donc piegés car pas de changement de date possible. Et rien n est fait pour vous trouver une solution. Même le remboursement c est à nous de le faire ! Merci GNV ....FUYEZ!

2 août 2024

Compagnie à fuirrrr

Compagnie à fuir. C'est une CATASTROPHE. J'ai payé mon billet avec une remorque, mais quand je suis arrivé là-bas, soi-disant la remorque était plus grande que ce qui était inscrit sur le billet, alors que pas du tout. Quand j'ai demandé à ce qu'on la mesure, ils n'ont rien voulu savoir. Ils m'ont dit d'appeler la compagnie. Sauf que c'est impossible de les avoir ou d'ici là qu'ils me répondent, le bateau sera déjà parti. Ce sont de GROS VOLEURS, ils m'ont fait payer un surplus de 340 €. PLUS JAMAIS gnv.C'est une compagnie de MER 2. J'espère qu'ils feront faillite pour qu'ils arrêtent de plumer les gens.

2 août 2024

Grosse compagnie a fuir il refuse…

Grosse compagnie a fuir il refuse l’accès au bateau 3h avant le depart alors que baleria tu peut embarquer meme 1h avant plus jamais a fuir aucun professionnalisme des voleurs j’ai payer un autre billet avec une compagnie pour partir le lendemain il refuse meme que tu change le billet a une date supérieure a 15 jours impossible de le garder ouvert pour l’année prochaine
Vraiment a fuir

1 août 2024

Première et dernière expérience avec GNV

Je ne sais vraiment pas quoi vous dire hormis FIEZ-VOUS AUX NOTES!!!
Elles sont très proches de la réalité.
L'organisation c'est juste du GRAND N'IMPORTE QUOI.
Prévenu 48h avant notre départ d'un changement d'horaire (nous sommes à 1600km du port d'Almeria pour aller jusqu'à Nador)
Nous avions prévu un hébergement au milieu de la route qu'on a du annulé avec le changement d'horaire.
Une fois arrivé sur place, que très peu d'infos... Une longue attente avec des horaires non respectées.
Une horreur sous la chaleur !!
C'est clairement une compagnie à fuir. Je ne l'a recommande absolument pas !
Elle a été la moins chère quand j'ai pris les places en cabine (sur un site de comparateur) mais la prochaine fois, je n'hésiterai pas à mettre quelques euros en + pour une meilleure organisation.

12 juillet 2024

NON!

Ne voyagez surtout pas avec cette compagnie. Ce sont des bandits reconvertis en marins d'eau douce. J'ai failli me mettre sur la figure avec un membre du personnel. Agressif, idiot, irrespectueux, bref...
Je ne sais pas où vous devez vous rendre, mais... Préférez la nage.

26 juillet 2024

PLUS JAMAIS

Première fois que nous faisons l expérience genes-palerme avec GNV et ce sera la dernière!!! Nous préférons payer l avion que de reprendre cette m**** en boîte. Bateau dégueulasse,personnel antipathique,des animaux partout,les voyageurs squattent littéralement les banquettes du salon,allongés comme s'ils étaient seuls sur le bateau,départ avec 1h30 de retard,une horreur!!!
Un bon conseil FUYEZ!

6 juillet 2024

Deplorable a eviter

A eviter service deplorable sur le bateau le personel ne parle qu italien difficile de se faire comprendre en anglais le jus d orange presse n etait plus disponible 2h avant d arriver a Palerme apres avoir du quitte la cabine 2h avant le debarquement. Achat d un billet cabine avec hublot pour le retour on a eu une cabine de 4 sans hublots. Et le pompon il faut demander la facture dans les 4 jours de l achat du billet! ensuite ce n est plus possible PLUS JAMAIS sur GNV

19 juin 2024

A éviter

Cette compagnie méprise ses clients particulièrement sur le trajet Sète / Tanger. Nous sommes comme du bétail.
Dans ce voyage il y avait environ 460 voitures soit une estimation de 1800 passagers.
45 mn de queue pour le petit déjeuner au self service car il y a 1 seul percolateur pour faire le café .
Plus d'une heure de queue pour le déjeuner de l'unique self.
Le soir , 1h15 de queue pour le dîner.
Organisation défectueuse
Le personnel Italien n'est pas aimable ni coopératif.
La propreté des chambres est douteuse.
Le self est très cher. 1 salade + 1 plat et du pain : 25 €
Qualité de la nourriture très moyenne
Aucune autorité, on laisse les passagers installer leurs duvets et couvertures dans les parties communes, les salons , les couloirs...
Cette compagnie est à éviter, il vaut mieux prendre la route via l'espagne ou choisir l'autre compagnie " La Méridionale "

21 juillet 2024

Je suis très déçu par le restaurant à…

Je suis très déçu par le restaurant à bord du bateau GNV. Les prix affichés sur le menu sont trompeurs et ne correspondent pas aux prix facturés. C’est de la publicité mensongère. Selon la Directive 2005/29/CE de l’Union européenne sur les pratiques commerciales déloyales, toute publicité trompeuse est interdite1. Je recommande vivement de vérifier votre addition avant de payer. Une expérience frustrante que je ne souhaite à personne.

22 juillet 2024