GNV Avis 3 232

2,2

Bateau très sale, j’ai été piqué de partout par des puces. Pas de serviettes dans les cabines. Restauration indigeste et chère. Difficile d'obtenir la cabine que j'avais réservé et payé suite à un... Voir plus

Super traversée, personnel au top, très bonne organisation embarquement et débarquement. Contrairement a ce que j avais lu, le bar n a pas des prix exorbitants, les achats duty free très agréables e... Voir plus

Billet prise pour le Maroc le 28.05.26 Pour le trajet sete nador pour un depart a 19h30. Nous recevons un message pour un avancement d’heure de depart a 17 au lieu de 19.30. Jusqu’a 20 heure pas... Voir plus

Trajet Gênes vers la Sicile Septembre 2024 en cabine (347€): - Respect des horaires, embarquement et débarquement bien organisées. Cabine très sale , mal nettoyée, câblages des fils électriques... Voir plus

1. Compagnie de ferry

Choose Grandi Navi Veloci and set out to your dream vacation. Book online your ferry ticket to Sardinia, Spain, Sicily, Morocco and Tunisia.

• Via Balleydier 7, 16149, Genova, Italie

• gnv.it

2,2

Bas

3 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

C’est vraiment une société d’escros…

C’est vraiment une société d’escros j’ai pris un billet assurance annulation entre temps je me suis fait cambrioler 5 jours avant le départ, j’ai fait une demande d’annulation pour pouvoir faire les démarches et faire valoir mes droits auprès de mon assurance habitation, et voilà que GNV me rembourse que 50% du billet

15 septembre 2024

A fuir

Première expérience et aussi la dernière. Lors de l'allée j'ai eu le GNV Azzura, en dehors du shop centre, ce bateau est horrible tout comme la grande majorité de ses employés. Cabine avec vue sur la mer catastrophique, cabine sale et pleines de moucherons.
Au retour GNV Atlas qui a réussi à faire pire que le Azzura. La restauration mets du temps à s'ouvrir et une fois ouvert les employés semblent agacés de nous voir chambre sale et aussi pleines de moucherons....
Organisation inexistante, seul la sécurité semble joviale et le shop centre....
Une chose est sûre plus jamais de traversée avec cette compagnie

17 septembre 2024

Cabines insalubres HONTEUX

Je ne recommande pas du tout.
Première et dernière fois avec GNV.
J’ai l’habitude de traversé en bateau tous les ans depuis des années pour rejoindre le Maroc.
C’est la première année que nous passons avec gnv.
L’état des bateaux est catastrophique qu’attend les contrôles sanitaires pour leur interdire l’accès aux passagers à bord.
Cabines insalubres rempli de bêtes de moisissure de rouille et de crasses c’est une honte nous étions sous le choque.
Pareil pour la traversée retour.
J’attend une réponse concrète à mon mail sinon je fais part des photos aux personnes concernées des contrôles sanitaires et j’engage ainsi un avocat.
Je ne laisserai pas passer cela nous payons une blinde vos traversées pour avoir des taudis plus crades qune cellule de prison.
Nous n’avons même pas pu nous doucher dans la salle de bain de notre cabine au risque d’attraper une bactérie.
C’est honteux et inadmissible.
Le Maroc ne devrai plus travailler avec GNV.

10 septembre 2024

De pire en prie !

De pire en prie !! Dégradation des navires, des prestations.
Nois avons prie les repas complets, mais ils n ont de complet que le mot. Les repas sont froids aucun goût..pire que les repas de l hôpital ! Trés peu de choix sans compter qu il ne reste pas de desserts et lorqu il y en a ils sont avariés. Comme le melon qui avait tourné. Les yaourts sont payants et l omelette inmangeable coûte plus cher qu'u steack. Le petit déjeuner telement triste et pas de choix.
Pas assez de chaises au bar alors que pour la périose de septembre il y a peu de voyageurs.
Vraiment dommage.
La chose la plus grave que nous avons constaté c est qu.il n y a avait pas de gilet de sauvetage dans notre cabine.
Pour avoir beaucoup voyager en bateau dans le monde, le gilet de sauvetage est obligatoire dans les cabines.
Lorsqu on embarque en voiture il y a beaucoup d agents pour nous diriger et nous garer mais lorsque nous sommes sortis aucun personnel ..grosse pagaille il falait se débrouiller seuls alors que beaucoup de voitures etaient garées dans le mauvais sens et qu'il fallait manoeuvrer pour pouvoir quitter le navire.
Côté internet une vraie arnaque..13e pour 2g que j utilisais que pour les messages watsap..au bout de 3 messages et d une consulations google..plus d internet.

Franchement trés décus.
Ca ne vaut pas le prix payé !!!

7 septembre 2024

GNV le Bateau de l'horreur

je confirme, c'est le bateau de l'horreur plus jamais je réserve avec cette compagnie GNV, , le cauchemar total les cabines dégueulasse ,les matelas catastrophiques ,impossible de prendre une douche vu que la évacuations ne fonctionne pas , on paye des billets trop cher pour un bateau trop vieux, le pire dans l'histoire c'est l'arrivé a Barcelone, arrivé 22h45 sortir a 03h00 du matin ,on vous laisse pourrir dans le parking 2h50 mn la chaleur je vous raconte pas ,l'organisation et super super nul, je déconseille fortement qui que ce soit ,de voyager avec cette ligne qui reliant Barcelone/Nador direction le Maroc.

25 août 2024

Racket à l'embarquement

Racket à l'embarquement, des voleurs
Billets pris en février sur Dirrect ferries pour 2 touristes séniors en fourgon (type T5) aménagé par nos soins avec lit fixe, 1m90 de Ht sur 4m90 de long, déclaré en fourgonnette, conforme aux papiers du véhicule! A 20h à l'embarquement, un gars agressif regarde uniquement la carte grise, sans aucune autre vérification et refuse l'embarquement, obligés ou d'annuler nos vacances ou de payer 713€ comme commerçants mais sans marchandise, un vrai sketch mafieux ! on est sidérés! on paye, ça nous ampute bien le budget vacances d'autant qu'on ne sait pas pour le retour si ils taxeront aussi? et bien non: là, contrôle véritable: intérieur, prise de mesures, ça frôle le ridicule mais pas de sur-taxe! Réclamation au retour par mail, réponse de Ricardo,GNV: vous deviez prendre un billet GNV direct, auprès du service CARGO car catégorie N, soit véhicule de transport de marchandises, même s'il n'y en a pas!! Si ça ne s'appelle pas du racket, voler des touristes qui vont visiter votre pays, comme c'est minable...GNV, c'est l'Afrique de l'Europe

9 mai 2024

Non mais c’est quoi cette agence à…

Non mais c’est quoi cette agence à Clichy qui réponde jamais au téléphone je veux solder mon billet et je n’arrive à joindre personne et en plus ils ont perdu mes chèques vacances ou voler je vai porte plainte c’est des voleurs je part le 7 octobre j’ai jusqu’à samedi pour payer le reste mais je n’arrive à joindre personne comme ça ils mette des pénalités de retard alors que je passe mon temps au tel pour solder mon billet et avoir des explications sur mes chèques vacances qu’ils ont volé

4 septembre 2024

Le bateau de l'horreur

Pour tous ceux qui mettent des avis négatifs, je vous conseille de prendre une ligne GNV reliant le Maroc. Vous n'avez encore rien vu.
Sète-Nador étant la pire.
Passons la malhonnêteté commerciale ou on est prévenu la dernière minute d'un changement de date, d'un changement d'installation.
Imaginer une traversée de plus de 40 heures dans un bateau sales, punaise de lit, traces de vomi, tâcher au sol , ampoule manquante,pas de serviettes de bain, toilettes bouchée,clim en panne. Vous pensez que c'est impossible, cette accumulation.
Et bien non c'est bien réel.
Ajouter à cela une embarcation et sortie de bateau dans une désorganisation la plus totale.
Un service de restauration digne des plus grands chef étoilé italien.....
Et pour finir : un personnel à bord moqueur arrogant méprisant je vous parle des cols blancs..
Notre dernière pensée pour chacun après avoir terminé ce voyage c'est bien souvent :

Plus jamais ça

28 août 2024

bateau et cabine sale

bateau et cabine sale, manger horrible, une seul escalier pour partir a la voiture qui fait une bordelle pour descendre du bateau, pour le retour ma femme a du descendre du voiture et embarquer a pied alors que la billet est pour une voiture et 2 passanger ?????? (c'est du grand n'importe quoi) BREF PLUS JAMAIS GNV

20 août 2024

Nous avons fait une traversée Alméria…

Nous avons fait une traversée Alméria Nador avec cette compagnie et avec mon véhicule à l'aller tout c'est bien passé
mais au retour les agents marocains ont été très désagréable, méprisant et malhonnête ils nous ont demandé 300€ de supplément pour sois disant véhicule trop long de 20cm, alors que c'est le même véhicule à l'aller comme au retour, je n'ai pas compris sur le coup ce chantage, ils ont insisté que si je ne payais pas et en liquide je n embarquait pas, c'est une honte ,compagnie d'escrocs, j'ai dû à contre cœur me débrouiller par tous les moyens pour trouver la somme et leur donné,

18 août 2024

Une compagnie malhonnête

Depuis 2 mois maintenant, nous sommes dans l’attente d’un remboursement que nous pensons ne jamais voir arriver.
Après nous avoir balloter de formulaires en formulaires, on nous assomme avec des délais de remboursement interminables et des informations contradictoires à chacune de nos relances téléphoniques.
Ils attendent qu’une seule chose, que nous abandonnions les démarches.
Ils sont malhonnêtes et particulièrement désagréables quand nous tentons de faire valoir nos droits de consommateurs européens.
Bon courage à vous si un litige survient, ce qui apparement, arrive très régulièrement avec cette compagnie.

26 juin 2024

UNE HONTE

Bonjour, Je suis très déçue de mon voyage avec GNV vers le Maroc; nous sommes des clients et non pas du bétail pour qu'on soit traité pareil!!! Ni chambre ni service ni qualité de nourriture pour un billet de 2500euros!! Je suis sûre et certaine que ce sera la dernière fois malgré que c'est ma première ! ! Tout est SALE!! HONTE AUX ITALIENS ! !

26 août 2024

J’ai pas trouvé 0 la note 1 on a pris…

J’ai pas trouvé 0 la note 1 c’est beaucoup pour eux,on a pris le bateau Nador Barcelone le billet est trop cher avec un service nul et cabine très salle et des draps salle et on est 4 et ils nous a donné 2 serviette, impossible de se doucher tellement c’est très salle et ils nous a sorti de la chambre 2h avant que le bateau arrivait pour rester dans le couloir avec des enfants et des personne âgée et handicapés et après ils nous a bloqués pendant 3h dans le garage avec les voitures et la chaleur et l’odeur. A fuir

25 août 2024

Voyage palma Barcelone

Voyage palma Barcelone. Aller retour sur le GNV. Bridge navire assez confortable mais plutôt sale et couloir sont vraiment taché les chambres petites il y a des lumières ou des prises qui ne sont pas fonctionnel. Les douches sont aussi très petite est mal entretenue. Les passagers sont bruyants ne font pas le cas du sommeil des autres. les chiens sont autorisés à bord, ce qui donne parfois des aboiement intempestifs. Changer quasiment la dernière minute deux fois par GNV, ce qui nous a valu de changer tous nos réservations derrière, malgré une bonne communication de l'entreprise. Cela reste contraignant, l'embarquement et le débarquement des véhicules est plutôt facile. Le personnel parle espagnol, anglais parfois français.

16 août 2024

Une étoile est déjà trop pire…

Une étoile est déjà trop! pire expérience en terme de traverser de ma vie avec le bateau « majestic » Le bateaux accumule 3h30 de retard pour le départ et 13h de retard pour l’arriver nous avons passer une nuit supplémentaire sur ce bateau de l’horreur impossible de dormir avec tout les bruits de couloirs. Personnels italiens désagréables qui exploite des marocains et philippins et qui les traîtres comme des esclave. Fuite au plafond dommage que je ne puisse pas poster une photos je vous l’aurez montrez.

8 août 2024

La pire des compagnies de transport

Aller retour effectué pour la première fois (et la dernière du coup) avec GNV Barcelone / Nador et que dire... Les passagers sont traités comme du bétail, et encore je pense que n'importe qui considère mieux les animaux.
On paye des sommes exorbitantes pour des soit disant suites, on se retrouve avec des cabines pourries, sales et avec les WC bouchés. Quand on le signale au personnel de bord, on vous prends de haut et on se moque effrontément de vous.
Le signalement a été fait il ya plus d'un mois et à ce jour toujours pas de remboursement de la différence du prix payé.
Un conseil, évitez à tout prix de voyager avec cette compagnie, ils risquent de gâcher vos vacances. Ne leur donnez plus un seul euro, ils ont le soit disant monopole pour beaucoup de traversées donc ils se permettent de traiter les gens de cette façon.

25 juillet 2024

L'archétype du business fasciste…

L'archétype du business fasciste qui traite les gens comme du bétail, aucune considération pour le confort ou l'équité des gens. Tant qu'ils auront le monopole et que rien ne sera fait ces porcs continueront à traiter femmes, enfants, retraits comme de.la marchandise. Que dieu vous maudisse amine

19 août 2024

Compagnie à fuir. Organisation minable pour un bateau minable

Compagnie à fuir
Trajet Palma -> Barcelone sur le Forza.
Organisation déplorable. Check-in 1h de queue. Passagère d’une voiture, j’ai été invitée à me rendre sur le bateau avec les piétons. Encore 3/4 d’heure de queue. Là où c’est ubuesque, c’est le contrôle des valises et sacs des passagers comme à l’aéroport ce qui n’est pas le cas pour les voitures. Je vous laisse faire vos déductions en ce qui concerne un potentiel acte de malveillance. Sachant qu’il faut arriver 2 h avant, restait 1/4 d’h mais là encore la queue. J’ai cru que mon mari embarquerait sans moi !
Une fois à bord, c’est un bateau bas de gamme. Tout petit bar, tout petit self et toute petite boutique. La cabine avec vue sur l’extérieur : si on veut car les hublots n’ont pas dû être nettoyés depuis sa construction. Dans la douche reste une petite bouteille de savon entamée preuve que le nettoyage a dû être plus qu’express. A l’arrivée à Barcelone, fortes odeurs d’urine partout dans le bateau. Dommage car le personnel n’a pas été désagréable. Je ne prendrai plus cette compagnie.

UNE HORREUR !!!

Compagnie à éviter !!! Les avis précédents sont véridiques malheureusement 😬
Traversée Palma - Valencia:
Bateau dégueulasse, personnel désagréable, déjà 1 heure de retard pour débarquer, nous sommes toujours sur le pont dans l'attente 😣
Compagnie à fuir !!!

Mais fuyez !!

Mais fuyez !!
Nous sommes toujours sur le bateau actuellement ( retour Palma de Majorque Barcelone )
Un allé plutôt bof attente très longue avant de rentrer dans le bateau, nous arrivons sur le pont il y avait un DJ supplément couché de soleil au top ! nous avons passé la nuit sur le bateau et avions pris deux sièges pullman nous avons à peine dormi ils refusaient d’éteindre la lumière ou moins de baisser l’intensité et supplément caca de chien a 50 cm de notre siège ! Toilette crade pas de papier toilette pas de savon.
Passons au retour !!! 😂
Nous avons voulu manger au self c’était pas cuit les frites étaient moles et ma viande était rose rouge immangeable et très très chère.
Le bateau a été prit d’une coupure d’électricité d’une panne général donc le bateau a été à l’arrêt ( sans Clim , sans toilettes pas de wifi non plus 15min c’est tout) en pleins soleil pendant plus de 2h ! Les toilettes débordent l’odeur dans le bateau est insoutenable toutes les toilettes sont bloquées.
Il était donc environ 14h30 au moment de la panne qui a duré plus 2h sans trop d’explications et parlent uniquement en espagnol … pas de verre d’eau gratuit rien !!
Il est 19h45 nous sommes bloqué !!!
Le bateau n’a pas l’autorisation de rentrer dans le port et nous avons enfin une bouteille d’eau gratuite !!
Nous avions réservé également deux sièges pour le retour et nous n’en avions pas eu le droit et nous ne sommes pas les seuls, depuis 10h ce matin nous sommes assis par terre entassés les uns sur les autres dans la puanteur !!
Bref on apprend de ses erreurs au moins on sait qu’on ne le fera plus jamais !!!!!
Il est important de regarder les avis nous ne l’avions pas fait et on regrette.
Nous avons deux blablacar arrangeant qui nous attendent depuis 17h30.

18 août 2024