Un remboursement de 2000 € doit m être restitué, malgré de nombreuses promesses je les attends encore. Depuis mon dernier mail de relance je n ai plus aucunes nouvelles. Conseils de placement délirant... Voir plus
Mouvement Patrimoine
Je voulais créer une SCI familiale pour gérer mon patrimoine et transmettre sereinement mes quelques biens immobiliers à mes enfants mais je ne savais pas par où commencer. Philippe et Luc m'ont co... Voir plus
Nous vous accompagnons de A jusqu'à Z dans vos projets de vie financiers. Nous mettons à votre disposition notre réseau de partenaires, notaires, traders, courtier, avocats, etc. Profitez d'entretiens privés et personnalisés autant de fois que vous le souhaitez avec un gestionnaire de patrimoine qui exerce depuis plus de trente ans. Soyez enfin accompagné par un humain et non par un robot.
18a Sarlotes iela, LV1001, Riga, Lettonie
- 03 74 47 45 75
- contact@realsuccessacademy.com
- go.mouvementpatrimoine.com
Les gens ont aussi consulté
Grosse perte
J'ai écouté les conseils du club et j'ai placé les économies d'une vie sur une plateforme de Trading. Celle-ci a fermé et mon argent est parti en fumée, mes rêves avec.
Le gestionnaire de patrimoine est en silence radio depuis cette fraude.
Je vous laisse juger de la situation ...
Je m'engage à modifier mon message si la solution se débloque.
Un remboursement de 2000 € doit m être…
Un remboursement de 2000 € doit m être restitué, malgré de nombreuses promesses je les attends encore. Depuis mon dernier mail de relance je n ai plus aucunes nouvelles. Conseils de placement délirants.
Grosse arnaque
Grosse arnaque ! A fuir !
On doit cependant leur reconnaitre une qualité, c'est leur force de persuasion.... mais pour mieux vous escroquer !!
Nous avons été plusieurs a faire confiance. Si vous avez 150000€ a perdre, surtout allez y.
Ne rembourse pas les acomptes !
Bonjour, je vous partage ma courte expérience avec Mouvement Patrimoine. Fin juillet 2024, je paie un acompte de 500€ avant mon rdv téléphonique avec eux. Début août, je leur dis que ce n'est pas le bon moment pour moi de commencer avec eux. On me demande un RIB pour le remboursement des 500€. De fin août à début octobre, j'ai quelques échanges avec Rémi qui me dit à chaque fois que le virement va arriver. Et plus de nouvelles de sa part. Je décide d'envoyer un email directement à Mouvement Patrimoine. Le 21/10, Luc me dit que cette situation n'aurait pas dû arriver et qu'il fait le nécessaire. Depuis cette date, plus de nouvelles de sa part et toujours pas d'argent sur mon compte. Bref, s'ils ne sont pas capables de gérer un simple remboursement d'acompte, heureusement que je n'ai pas été plus loin avec eux.

Réponse de Mouvement Patrimoine
Je vais pouvoir réaliser mes projets
Je suis inscrite à mouvement patrimoine depuis un mois et j'ai déjà rencontré plusieurs fois Philippe et Luc. Ils ont été à l'écoute de mes problèmes et besoins et m'ont aidé à mettre mon projet d'investissement en place. Je me sens rassurée et privilégiée de les connaître et qu'ils m'accompagne dans mes projets. C'est vraiment super.

Formidable
Presque déjà 1 an que mon mari et moi avons intégré le groupe et nous sommes ravis des résultats obtenus
Certe, il faut sortir des sentiers battus mais le jeu en vaut vraiment la chandelle
Luc et Philippe nous accompagnent de A à Z et sont très professionnels
Un tel groupe, nous n'en rencontrons pas tous les jours.

UN RÊVE DEVENU REALITE <3
Voici maintenant deux mois que j'ai intégré l'aventure de mouvement patrimoine auprès de Philippe et Luc par les bons conseils de Rémi et c'est sans aucun doute la meilleure décision en matière de gestion de mes finances que j'ai pu prendre bien que je sois déjà propriétaire de deux biens immobiliers qui me permettent de ne pas dépenser un centime dans mes investissements actuellement et d'être toujours rentable.
L'apprentissage ne cesse jamais et c'est dans cette optique que j'ai suivi à la lettre les bons conseils de ces monsieurs dans des domaines qui dépassent mes compétences, avec une grande confiance en les leurs.
Toujours disponibles pour nous apporter explications, solutions, avec patience, humanité et toujours une petite pointe d'humour ;) Leur investissement monstre pour chacun de leurs membres et pour tenir leurs promesses de gains en notre faveur me rend admirative. Chaque rendez-vous avec eux a été porteur d'excellents présages, une époque propice selon eux qui me donne envie de continuer à surfer sur la vague qui m'a fais gagner, sans mentir, l'équivalent de 17000 dollars sur plusieurs placements aujourd'hui et qui après recherches m'ont semblé aussi stables qu'annoncés. Soit pas loin de 10 pour cent par mois.
Je souhaite à tous les futurs membres le courage de franchir le pas contre la peur de se lancer car le gain en vaut bien plus que la chandelle!!!
Un grand merci à vous trois de m'avoir guidé pas à pas vers cette liberté financière à laquelle j'aspire tant!! :D

Réponse de Mouvement Patrimoine
Relations personnalisées pour des résultats optimisés
Récemment mis en contact avec L'équipe de Mouvement Patrimoine j'ai clairement expliqué mes besoins pour avoir des propositions personnalisées. Le trio Philippe, Luc et Rémi est très complémentaire et ils sont tous très réactifs . De plus, l'approche est amicale dès le début ce qui facilite la transparence des échanges pour une meilleure efficacité. Après 2 mois ensemble les résultats sont déjà importants, motivants et ce n'est que le début ...
Stéphane C

Réponse de Mouvement Patrimoine
Mouvement Patrimoine est une vraie réussite testée..
Cela ne fait que quelque temps que j'ai adhéré à Mouvement Patrimoine et vraiment je ne le regrette pas une seule seconde. Déjà l'équipe est très sympathique mais surtout ils me proposent de très bons placements adaptés à ma situation et à mes objectifs. De plus je ne suis pas très à l'aise avec l'informatique mais l'équipe m'assiste et me guide en directe dans toutes les démarches et à chaque fois que j'ai besoin d'eux. Cerise sur le gâteau l'équipe est très réactive. En conclusion un accompagnement comme je ne l'ai jamais vu et cela fait longtemps que j'écume les investissements divers et variés. Merci.

Réponse de Mouvement Patrimoine
Un grand merci à Philippe et Luc qui…
Un grand merci à Philippe et Luc qui sont présents pour nos suivis. Suite à un accident de la vie j'ai voulu changer mon projet et ils ont répondus présent en me trouvant de nouveaux placements très intéressants.
Vraiment merci à eux deux.

Réponse de Mouvement Patrimoine
Philippe et Luc m'ont assistée et…
Philippe et Luc m'ont assistée et soutenue jusqu'au bout dans mes recherches d'investissement, avec beaucoup de professionnalisme . Je les remercie vivement pour leurs conseils judicieux en investissements et leur assistance hors pair. Ils déploient vraiment beaucoup d'énergie et de sympathie à vous conseiller en fonction de votre situation financière personnelle et de vos objectifs. Merci mille fois, Philippe et Luc.

Réponse de Mouvement Patrimoine
Une équipe très sympathique de…
Une équipe très sympathique de professionnelle avec de la pédagogie dans ce monde de la finance qui n est pas facile à comprendre et Philippe et Luc ne comptent pas leur temps pour nous expliquer la procédure
Un grand merci à vous deux !

Réponse de Mouvement Patrimoine
Très mauvaise expérience et grosse…
Très mauvaise expérience et grosse perte d'argent ! Vous promets monts et merveilles sur des investissements hasardeux ! Une chose est sûre, vous êtes certains de perdre votre argent ! Prudence avec tous sur ces vendeurs de rêves !
Je sors d une série de formation dans…
Je sors d une série de formation dans le domaine de la finance.
J'ai pu, à cette occasion rencontrer d'autres membres du club qui m'ont permis de confronter d'autres démarches dans le domaine d amelioration significative de notre patrimoine.
La dynamique était constante et le niveau de formation à la hauteur de ces enjeux.
Nous avons pu rencontrer en direct les dirigeants, Philippe, Luc et Remy.
Compétents et à l'ecoute, n'hésitant pas a revenir et revenir sur des incompréhensions.
Les très précieux conseils m'ont vraiment permis de sortir de la nasse dans laquelle je m'étais enfermé.
Adhérent depuis peu, ma situation commence sérieusement à se rétablir.
Merci a l'équipe pour sa compétence et son écoute si précieuse.
Éric

Réponse de Mouvement Patrimoine
Confiance et sérénité m’accompagnent au…
Confiance et sérénité m’accompagnent au quotidien depuis que je suis devenue membre de Mouvement Patrimoine . L’accompagnement personnalisé, bienveillant, respectueux de mes projets de Philippe et Luc. Les rencontres en live avec eux et d’autres membres du club m’ont vraiment confortée dans l’assurance que j’avais fait le bon choix. Merci !

Présentiel
Communication, bienveillance, bonne humeur étaient au rendez-vous lors cette rencontre à Paris avec Philippe, Luc et des membres du club.
Merci pour la qualité de cette journée !

Réponse de Mouvement Patrimoine
La première université ouverte aux…
La première université ouverte aux membres du Club Mouvement Patrimoine vient de se terminer hier par une rencontre physique à Paris avec Philippe et Luc et les personnes qui ont suivi en visio l'université. Moments de travail, avec de temps en temps des fous rires, mais c'était du sérieux et Philippe nous a appris beaucoup de choses pendant ces quatre week ends. Je suis heureuse d'avoir participé à cette université et d'avoir aussi pu rencontrer quelques membres du club, des personnes bienveillantes. Je remercie Philippe et Luc d'avoir organisé l'université pour devenir Ambassadrice du club et toutes les opportunités qui suivent, j'espère être à la hauteur.

Des réponses claires
Une transparence qui inspire la confiance.
Des solutions sont trouvées et étudiées au cas par cas : un service personnalisé de grande qualité

Equipe Tip Top
J'ai pu hier compter sur l'aide précieuse de Philippe et Luc de Mouvement Patrimoine (MvP)
pour mettre en place un 2e projet de placement diffèrent du 1er.
J'aurai un retour sur le 1er projet courant octobre soit 4 mois après la mise en place. Le 2e d'ici fin de mois.
C'est les débuts de mise en place qui sont lourds/délicats et c'est là que l'accompagnement de Philippe et Luc par visio conférence sur Zoom font la différence entre être seul et bien accompagné, guidé de A à Z en direct, jusqu'à solution/résolution de la situation.
Par rapport au 1er projet où maintenant mes fonds sont sur la 2e banque conseiller par Philippe
et donc plus facile d'investir que ma 1er banque traditionnelle.
Nous avons eu droit à la vérification la plus musclée pour la creation d'un compte d'investissement, j'ai passé 11H en direct aux cotes de Philippe et Luc pour prouver mon identité.
Aujourd'hui on a pu reprendre et mettre ce projet en place en a peine une heure.
Pour les gens qui comme moi, hésitait à rejoindre Mouvement Patrimoine après avoir essayé ailleurs sans vraiment de succès dans les placements financiers: pas de connaissance, comprends pas vraiment le jargon, quelle que soit la langue autre que le francais c'est vraiment pas ma tasse de thé. Mon avantage c'est que je comprends l'informatique , cependant meme avec cela je ne suis pas familier avec les menus de ces plateformes. Oui, vous etes accompagné avec MVP, suivi pour connaitre l'avancement, les rdv planifies pour faire les actions ensemble avec Zoom ou autre.
Ils ne vous laissent pas dans votre coin, ils vous appellent par téléphone si besoin ou email et SMS. Certes l'investissement déboursé pour entrer à MVP me paraissait élever mais rapporter au nombre d'heures que l'équipe à déjà passer à mettre en place les solutions pour que les projets soient opérationnels c'est vite amortit.
Je mets 5 Etoiles à Philippe et Luc pour leur extrême patience.

Réponse de Mouvement Patrimoine
J'ai été bluffé par les solutions…
J'ai été bluffé par les solutions proposées, hors des sentiers battus et adaptées à la situation de chacun. Mais la vraie force réside dans le suivi personnalisé, une dimension humaine et bienveillante très importante!