Mouvement Patrimoine

Un remboursement de 2000 € doit m être restitué, malgré de nombreuses promesses je les attends encore. Depuis mon dernier mail de relance je n ai plus aucunes nouvelles. Conseils de placement délirant... Voir plus

Bonjour, je vous partage ma courte expérience avec Mouvement Patrimoine. Fin juillet 2024, je paie un acompte de 500€ avant mon rdv téléphonique avec eux. Début août, je leur dis que ce n'est pas le b... Voir plus

Je voulais créer une SCI familiale pour gérer mon patrimoine et transmettre sereinement mes quelques biens immobiliers à mes enfants mais je ne savais pas par où commencer. Philippe et Luc m'ont co... Voir plus

Confiance et sérénité m’accompagnent au quotidien depuis que je suis devenue membre de Mouvement Patrimoine . L’accompagnement personnalisé, bienveillant, respectueux de mes projets de Philippe et Lu... Voir plus

1. Conseil en investissement

Nous vous accompagnons de A jusqu'à Z dans vos projets de vie financiers. Nous mettons à votre disposition notre réseau de partenaires, notaires, traders, courtier, avocats, etc. Profitez d'entretiens privés et personnalisés autant de fois que vous le souhaitez avec un gestionnaire de patrimoine qui exerce depuis plus de trente ans. Soyez enfin accompagné par un humain et non par un robot.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Après moultes déboires en…

Après moultes déboires en investissement, je suis entré en relation avec mouvement patrimoine.
Ce qui m'a attiré c'est le principe d'accompagnement... À vie, et ce côté sur mesure des propositions faites.
Débutant, je peux témoigner, en attendant des gains, l'aspect relationnel direct, humain et... Franc.
J'en ai pris plein la poire s'agissant de l'inadéquation entre mes choix d'investissement et la réalité... J'ai 67 ans.
Je suis confiant, merci Luc, merci Philippe.

29 juillet 2022

Réponse de Mouvement Patrimoine

Merci de se touchant témognage.

Aide à la création d'une SCI familiale

Philippe et Luc m'ont conseillée et accompagnée patiemment pour que j'y voie plus clair et que les choses se fassent. Sans eux, je pense que je n'aurais pas osé me lancer.
Merci pour tout et on continue pour mener à bien d'autres projets et aller vers d'autres opportunités.

15 juin 2022

Réponse de Mouvement Patrimoine

A chacun ses compétences et savoirs. Les nôtres sont pour vous membres du club. Le cerveau collectif est supérieur à l'individualité.

Philippe et Luc sont des personnes très compétentes et avec un très bon relationnel. Notre collaboration commence et notre relation est pleine d'espoir.

14 juin 2022

Réponse de Mouvement Patrimoine

L'espoir comme tout est unes question d'emotion. Faisons que cette emotion soit toujours positive.

Je suis reconnaisante de la prise en…

Je suis reconnaisante de la prise en charge des opérations nécessaires et des actions à mettre en place.
Grand merci à Phiippe qui m'a organisé une session particulière pour m'aider !

3 mai 2022

Réponse de Mouvement Patrimoine

Le plaisir est dans celui de faire au mieux.

J'ai 69 ans et j'ai rejoins le club Mouvement Patrimoine depuis novembre 2021.J'ai longtemps hésité avant de faire le grand saut, car étant a la retraite j'avais peur de voir mon petit pécule diminuer et me retrouver sans rien.
Je dois avouer que j'ai rencontré là une équipe de professionnels, hyper compétents, et je veux parler surtout de Philippe et Jean Luc qui m'ont pris la main, m'offrant une opportunité superbe de voir l'avenir plus sereinement. De plus ils ont étés très patients, toujours à l'écoute, et avec une efficacité sans limite. Jamais laissé sur la touche, J'ai été guidé et rassuré a la moindre des mes sollicitations. Ce sont de vrais pros, et des gens empathique à souhait. Et vu ma méconnaissance de tout ce qui est du domaine financier ,ils on su, par des mots simples me faire comprendre ou, et pourquoi je plaçais mon argent. Je recommande très fortement ce club ou rien n'est laissé au hasard, et ou l'on a affaire a des personnes géniales. Longue vie a vous deux ,et encore merci.

29 avril 2022

Réponse de Mouvement Patrimoine

Les gens sans chichis, alliant simplicité et humour, avec le sérieux nécessaire pour bien faire, est pour nous que du bonheur. Ne change c'est super d'être à tes côtés.

Exellent !!

Acceuil au top !
équipe très disponible et humaine.
Très bonne prise en compte des objectifs et de la situation personnelle pour proposer des solutions personalisées et adaptés.

11 avril 2022

Réponse de Mouvement Patrimoine

Merci de ce retour. Et oui l'humain doit être au centre du village, comme l'église.

Philippe m'a bien conseillé et guidé…

Philippe m'a bien conseillé et guidé pas à pas pour mettre rapidement en place des actions performantes qui me permettrons d'envisager mon avenir financier avec plus de sérénité.

8 avril 2022

Réponse de Mouvement Patrimoine

Nous sommes heureux de t'accompagner dans ce chemin.

Luc et Philippe sont fait vraiment fait…

Luc et Philippe sont fait vraiment fait pour travailler ensemble et très surprenant oui on les contacte et ils répondent.
j'ai fait plusieurs formations dans l'immobilier et j'ai beau cherché aucun formateur et ou formatrice ne cherche à prendre des nouvelles voir pire se disent avoir un sav et quand tu les joins c'est bizarre pas réactif voir pire et ne savent pas se remettrent en cause.
Alors que Luc et Philippe ne laisse pas tomber, j'ai même été relancé alors que je cherchais seul dans mon coin et ca chapeau bas

Mes parents étaient dans le commerce et j'ai vu ... facile d'attirer un client (promotion solde) mais pas facile de garder un client (si le commerçant ne voit que son rapport)

Pour info et de mémoire j'ai du m'inscrire 0 Mouvement Patrimoine en juin 2021 et je poste ce message nous sommes en avril 2022.
A ce jour, pas de changement dans ma vie.
Il faut etre réaliste tout ne dépend pas de Mouvement Patrimoine (en grande partie si quand même) une partie bien sur, ça dépend de moi et aussi il faut une part de chance, un peu comme un match de foot il faut une bonne équipe que la forme soit là, d'un entraineur qui soit top, pas de blessé dans l'équipe que l'arbitre ne se trompe pas ... etc

Pour ma part je verrai à la fin... de cette année 2022

3 avril 2022

Réponse de Mouvement Patrimoine

Merci de ton retour. Néanmoins il ne faut jamais oublié que dans le domaine de l'investissement il faut un poil de temps. Dieu fait des miracles, nous, nous faisons tout pour vous.

tres bon contact

tres bon contact, explications tres claire,nous donnons notre confiance pour l'avenir.

1 avril 2022

Réponse de Mouvement Patrimoine

Et nous continuerons a tout faire pour la conserver.

Je n'y connaissais absolument rien en…

Je n'y connaissais absolument rien en matière de placement financier .
J'ai découvert Mouvement Patrimoine qui m'a accompagnée et conseillée avec professionnalisme , pertinence et bienveillance
Philippe et Luc font preuve d'une grande gentillesse et d'une disponibilité constante

28 mars 2022

Réponse de Mouvement Patrimoine

Merci de ton appréciation. C'est avec plaisir que nous sommes "condamnés" à faire encore mieux.

Un accompagnement sans faille!

Philippe et Luc proposent une accompagnement très à l'écoute et véritablement humain dans un domaine qui est de plus en plus déshumanisé de nos jours. Merci à eux pour leurs conseils précieux et leur engagement sans faille!

9 mars 2022

Réponse de Mouvement Patrimoine

grâce à des gens comme vous, c'est un plaisir de fréquenter des humains....

merci à Philippe et Luc pour leur…

merci à Philippe et Luc pour leur disponibilité. leurs conseils me permettent d'avancer dans mes réflexions afin de faire les meilleurs choix.

7 mars 2022

Réponse de Mouvement Patrimoine

Avec grand plaisir, nous sommes là pour ça...

M.P. des professionnels à votre écoute

M.P. prend en compte la globalité de la situation, écoute bienveillante, accompagnement personnalisé, très professionnel, permettant de définir la meilleure stratégie correspondant à mes objectifs d'investissement

1 mars 2022

Réponse de Mouvement Patrimoine

Merci de ce retour. Nous faisons tout pour vous.

Accompagnement personnalisé avec des…

Accompagnement personnalisé avec des professionnels de qualité

24 février 2022

Réponse de Mouvement Patrimoine

Merci beaucoup même si les circonstances actuelles sont complexes. Notre combat est le tien, nous souhaitons la richesse à tous.

Totalement néophyte en matière…

Totalement néophyte en matière financière, j'ai préféré bénéficier des conseils de personnes compétentes pour me permettre d'investir de manière profitable et m'assurer ainsi un capital que je pourrai récupérer aisément.
Je suis très contente de cette démarche car il est facile de contacter Philippe et Luc et me félicite de d'être une partenaire active à présent du Mouvement Patrimoine.

24 février 2022

Réponse de Mouvement Patrimoine

Merci Dominique de ce retour. C'est un réel plaisir de servir les membres de notre club et notre meilleure récompense est leur satisfaction.

Des solutions avec mouvement patrimoine

Mouvement patrimoine a répondu à mes attentes en matière d'investissement, et trouvé une solution pour une acquisition immobilière compliquée.

23 février 2022

Réponse de Mouvement Patrimoine

Merci de ton retour. Nous sommes présent pour vous.

Je recommande particulièrement Real…

Je recommande particulièrement Real Sucess Academy, tant au niveau de l'écoute, de la disponibilité mais surtout sur les solutions patrimoniales proposées. Les performances sont excellentes.

18 février 2022

Réponse de Mouvement Patrimoine

Merci de vos remarques qui nous touchent sincerement.
Nous "donnons" tout. Au mieux possible.