À propos de l'entreprise

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Service de fitness et nutrition
  3. Centre d'amincissement

Écrit par l'entreprise

GoFitness zählt zu den führenden Anbietern für hochwertiges Functional Food im deutschsprachigen Raum. Unser Ziel ist es, gesunde Ernährung einfacher, genussvoller und alltagstauglicher zu machen – ohne Kompromisse bei Geschmack oder Qualität. Unser Sortiment umfasst Proteinprodukte, High-Protein-Pancakes und -Waffeln, kalorienreduzierte Saucen, Nahrungsergänzungsmittel, Sporternährung sowie weitere innovative Lebensmittel für Fitness, Gesundheit und einen bewussten Lebensstil. Bei der Entwicklung unserer Produkte legen wir besonderen Wert auf hochwertige Rohstoffe, funktionelle Rezepturen und einen ausgezeichneten Geschmack. Seit vielen Jahren vertrauen tausende Kundinnen und Kunden auf GoFitness – vom Freizeitsportler bis zum ambitionierten Athleten. Neben innovativen Produkten stehen für uns eine persönliche Kundenbetreuung, schnelle Lieferzeiten und ein erstklassiger Service im Mittelpunkt. Unser Anspruch ist es, Menschen dabei zu unterstützen, ihre persönlichen Gesundheits-, Fitness- und Ernährungsziele zu erreichen – mit Produkten, die überzeugen, und einem Service, auf den man sich verlassen kann.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,0

Tous les avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Go fitness hat nachgelassen

Bei jeder Lieferung hatten wir immer beschädigte Ware da nicht gut verpackt wurde. Protein-Shakes waren am anfang gut, dann wurde vermutlich der Lieferant gewechselt, sind nicht mehr geniessbar. Trüffel-Mayo hat keinen Trüffelgeschmack mehr. Wir werden in Zukunft nichts mehr bestellen. Sehr sehr schade.

3 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Lecker

Schnelle Lieferung und die Produkte sind wirklich lecker. Die Pancakes haben einen sehr saftigen Geschmack und auch das Proteinpulver ist sehr lecker.

1 janvier 2026

Leider keine Lieferung und kein Kundenservice

Leider keine Lieferung erfolgt, Vorsicht! Trotz mehrmaligen Rückfragen beim Kundensupport würden die Sachen nicht geliefert. Laut Homepage wird die Ware am nächsten Tag versandt. Die Bestellung ist jetzt 2 Wochen her, aber eine Info oder eine Antwort auf meine Fragen bleiben aus. Witzig ist, dass ich nach ein paar Tagen angeschrieben wurde wie mir die Produkte denn gefallen 😅😅😅😅😅
Sehr bedenklich und ein nicht vorhandener Kundenservice.

13 mai 2026

Servicewüste

Habe ein Produkt zweimal bestellt, nur eins erhalten. Servicehotline nie erreichbar. Habe direkt um Nachlieferung gebeten - jetzt bietet man mir Rückerstattung der fehlenden Lieferung ab. Habe aber mit 20% Rabatt und mit versandkosten bestellt. Rate von Kauf ab - Produkte ohne Service sind mit Vorsicht zu genießen!

13 avril 2026

Creatin schmeckt komisch

das creatin unflavored sein soll schmeckt nach irgendwas.. ka blaubeerig aber auch nicht so richtig.. leicht säuerlich.
habe bedenken dass es vielleicht verunreinigt sein könnte und dann will man den angeblichen 24/7 Support in Anspruch nehmen der auf der Webseite angepriesen wird und muss feststellen dass die Nummer nicht vergeben ist.
was natürlich zu noch größeren Bedenken zur Seriosität dieses Unternehmens aufflammen lässt. ich werde das Kreatin sicherheitshalber wegschmeißen und nie wieder auf diesen Laden zurückgreifen.

27 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Hände weg von diesem Unternehmen!

Ich habe eine 2. Bestellung aufgegeben, da ich zuvor ein Probenpaket bestellt hatte und eigentlich zufrieden war; aber auf einmal stellte sich bei den letzten Produkten (Pancake und Waffeln) eine Unverträglichkeit heraus. 2. Bestellung war schon bestellt und so habe ich neben dem Support kontaktierten, die Zustellung durch DHL abgelehnt. Die gesamte Bestellung ging demnach zurück zu Go Fitness Nutrition, nach 7 Tagen nicht abholen aus der DHL-Filiale, wurde ein erneuter Zustellversuch durch DHL vorgenommen - der erfolgreich war, die gesamte Bestellung war wieder zurück bei Go Fitness Nutrtion!
ABER mein Geld habe ich trotzdem nicht erstattet bekommen, warte schon seit fast 3 Monaten darauf! …und besser noch - der Support meldet sich schon seit Wochen nicht mehr bei mir - hat aller Wahrscheinlichkeit meine Emailadresse blockiert!!
Definitiv die Hände weg von einem solchen Unternehmen, so etwas unseriöses ist mir noch nie passiert!!
Schade, dass mein Geld weg ist, die Produkte aber wieder im Lager zurück sind - wieder weiterverkauft werden können…

13 janvier 2026

ggf. Ursache für Magen- Probleme

Nachdem ich mich nun an zwei voneinander unabhängigen Tagen wie bei einem verdorbenem Magen übergeben habe und die Gemeinsamkeit war, dass ich jeweils wenig zuvor einen Protein Cake oder Waffel von Go Fitness Nutrition gegessen habe, macht mich das sehr stutzig. Ich habe keinerlei Lebensmittel- Unverträglichkeiten, habe vergleichbare Produkte (ähnliche Zusammensetzen der Makros, mehrwertige Alkohole, Süßstoffe) schon häufiger problemlos gegessen und habe sonst auch im Schnitt höchstens einmal im Jahr Probleme mit dem Magen. An den betreffenden Tagen gab es auch keine anderen ungewöhnlichen Umstände. Wahrscheinlich sollte ich mich darum bemühen, die Produkte an ein Labor zu schicken, damit sie genau überprüft werden.

23 janvier 2026

ACHTUNG! Keine tatsächliche Zufriedenheitsgarantie

ACHTUNG!
Das Unternehmen wirbt mit einer Zufriedenheits-Garantie. Es schreibt auf der Website: "Wir wollen, dass du zufrieden bist! Solltest du das nicht sein, erstatten wir dir dein Geld zurück!"
Nachdem ich nun leider von einer Whey Sorte geschmacklich nicht überzeugt war, wollte ich die Zufriedenheitsgarantie in Anspruch nehmen.
Daraufhin teilte der Kundenservice mit, dass eine solche Garantie lediglich durch Übermittlung eines Gutscheins in Höhe von 5€ für die nächste Bestellung umgesetzt wird. Meiner Meinung nach also eine klar falsche Angabe auf der Website.

20 octobre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus