Ce site n'existe que pour voler les gens, comme le disent d'autres témoignages, ils effectuent des retraits successifs par carte bancaire. J'ai moi-même dû annuler la carte de crédit pour éviter les r... Voir plus
Très bon service, Anne a permis de résoudre le problème rapidement, merci à elle. Je recommande.
Écrire en français serait bien car je comprends rien problème résolu si remboursement merci
Article non reçu
Merci à Eugène pour son aide à résoudre…
Merci à Eugène pour son aide à résoudre mon problème
Les domiciliations ont été effectuées à…
Les domiciliations ont été effectuées à mon insu et j’attends toujours le remboursement.
Service client très réactif et à…
Service client très réactif et à l'écoute.
le service support et en particulier a bien répondu à ma demande
le service support et en particulier Eric a su être à mon écoute
J'ai dû souscrire une abonnement par…
J'ai dû souscrire une abonnement par mégarde et je n'arrive pas à me désabonner, bien qu'ayant adressé un eMail à ce site. J'ai 82 ans et n'ai pas besoin d'un tel abonnement. En colère
Ce serait bien d écrire en français
Le remboursement des sommes indûment…
Le remboursement des sommes indûment encaissées directement auprès de notre banque n'a pas été effectué dans sa totalité malgré la plainte en cours de dépôt auprès du Tribunal et des services d'aide aux consommateurs européens.
Contact avec Imani
Après un.mail au service client pour annuler un abonnement "jamais souscrite et aucune commande faites" quelques jours apres j'ai recu un mail de "Imani" qui m'informe qu'elle s'occupe de mon dossier et s'excuse de la gêne occasionné. Merci a cette personne du geste qu'elle doit faire apres mon commentaire sur ce site. Très bon échange avec une personne conciliante. J'espère sincèrement que je vais etre remboursé des sommes prélevées sans mon accord, sans un abonnement ou même achats. Merxi Imani
Il on fait comme je voulais Maison…
Il on fait comme je voulais Maison sérieuse
Non pas bonne entreprise je la…
Non pas bonne entreprise je la déconseille il mon pas remboursé cet une honte
Très bon service
Le bon service
Le bon service, la rapidité dans les réponses. Je recommande.