J'ai demandé l'annulation de mon compte (crée par erreur) et transactions bancaires en découlant Le service après vente a été à mon écoute et est en train d'annuler mon compte Suie à ma demande, j... Voir plus
"Sama nous a contactés pour nous aider" "Problème résolu" "Merci à l'équipe d'escalade" "Merci pour l'aide" "Bon service client" "Bon service" "Bonne communication" "Satisfait"
Ravie de vos services. Excellent service client. Un large choix d'achat sur votre site avec de très bons tarifs et un service support réactif et efficace. Je vous recommande sans hésitation!
Le site ne présente pas clairement les conditions d'achat ponctuelles de produits et on se trouve vite avec un abonnement non sollicité. Heureusement, après réclamation, le service clientèle (Alya) a... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
ARNAQUE, FUYEZ !
Une ARNAQUE bien rodée ! Case pré-cochée dans des formulaires présents sur différentes pages sur Internet. Abonnement non souhaité, non souscrit, aucune inscription sur ce site golook4shoes.com et vous vous retrouvez quand même avec des débits tous les 15 jours. Une adresse "support" est disponible... c'est bien sûr des réponses automatiques. J'ai fait l'erreur de les contacter et de nouveaux prélèvements sont apparus !!!
Résultats : perte de quelques centaines d'euros, j'ai été obligé de faire opposition sur ma carte bancaire et j'ai commencé à effectuer des signalements. Pour la France, vous pouvez utiliser le site signal.conso.gouv.fr
Bon courage.
Découverte
Malgré que je n'ai pas aimé les prélèvements effectués par vos soins, l'écoute - le feed back et le suivi de ma réclamation m'ont impressionné et prouve votre attention accordée aux clients et votre professionnalisme.
Services d'Elsa
Je remercie ELSA qui s'est très bien occupé de ma demande et a fait preuve de sollicitude et professionnalisme. Merci pour le geste commercial.
Cdt.
La réponse est bonne mais on verra si…
La réponse est bonne mais on verra si vous tenez vos engagements à me rembourser… la j’y crois moins !!!
Le problème est en cours de traitement
Le problème est en cours de traitement, Nela est présente justement pour régler chaque problème ou disfonctionnement. Merci
Accompagnement clientèle
Réponse rapide et claire de la part des conseillers.
Employés toujours courtois et respectueux
Annulation du programme d'adhésion
Claire a pris contact avec moi et a proposé son aide pour résoudre le problème que j'ai fait remonté par mail suite à un abonnement établi de façon non explicite, et pour lequel, elle s'engage,d'initier un remboursement de mes frais d'adhésion.
Je suis très heureuse de service que…
Je suis très heureuse de service que j'ai reçu, j'avais eu un probleme et madame Elsa, m'a aider a la resudre.
Merci beaucoup.
FUYEZ !!!! Bonjour étant un spécialiste de…
Bonjour étant un spécialiste de l'Internet et de l'arnaque je peux vous dire que une fois que vous avez inscrit votre carte bancaire c'est trop tard, vous ne pouvez plus résilier et cerise sur le gâteau c'est que vous pouvez plus annuler les prélèvements car le compte se fait uniquement par mail l'annulation un conseil ne rentrez jamais votre carte bancaire car vous êtes prélevé sans votre accord. Moi j'ai directement bloqué mon compte bancaire ou plutôt ma carte bancaire je l'ai supprimé comme ça au moins c'est réglé ce sont des voleurs et des arnaqueurs pourquoi on peut pas annuler sur le site directement au lieu de les écrire par mail cela incite à faire des prélèvements, ce site mérite une fermeture et d'ailleurs je vais le signaler dès maintenant, au service fraude
Merci Nela pour votre collaboration et…
Merci Nela pour votre collaboration et pour la resolution de probleme
Ravie de vos services
Problème résolu