J'ai demandé l'annulation de mon compte (crée par erreur) et transactions bancaires en découlant Le service après vente a été à mon écoute et est en train d'annuler mon compte Suie à ma demande, j... Voir plus
"Sama nous a contactés pour nous aider" "Problème résolu" "Merci à l'équipe d'escalade" "Merci pour l'aide" "Bon service client" "Bon service" "Bonne communication" "Satisfait"
Ravie de vos services. Excellent service client. Un large choix d'achat sur votre site avec de très bons tarifs et un service support réactif et efficace. Je vous recommande sans hésitation!
N'a pas répondu aux avis négatifs
"Sama nous a contactés pour nous aider"
"Sama nous a contactés pour nous aider"
"Problème résolu"
"Merci à l'équipe d'escalade"
"Merci pour l'aide"
"Bon service client"
"Bon service"
"Bonne communication"
"Satisfait"
J'ai demandé l'annulation de mon compte…
Le service après vente a été à mon écoute et est en train d'annuler mon compte
Suie à ma demande, j'ai reçu plusieurs mails de leur part et surtout le dernier aujourd'hui, confirmant qu'ils accomplissaient les démarches en ma faveur suite à ma demande d'annulation.
Le traitement suit son cours
Mais ma demande a été entendue.
Je recommande bien ce site
Je recommande bien ce site, j’ai aidé bien aidé et mon problème a été résolu rapidement.
Bon service dans l’ensemble
Excellent service client
sav réactif
Le sav est réactif et trouvé une solution au problème de commande
Site débouchant sur un abonnement hebdomadaire
Le site ne présente pas clairement les conditions d'achat ponctuelles de produits et on se trouve vite avec un abonnement non sollicité. Heureusement, après réclamation, le service clientèle (Alya) a permis de régler le cas.

Réponse de Golook4shoes
Il y’avait
The experience was great good. Il y’avait un problème mais il a été pris en charge donc tout est réglé .
Attention arnaque site hameçonnage.
Attention arnaque site hameçonnage.A bâtir ne pas payer avec carte de crédit car prélèvement

Réponse de Golook4shoes
super genial