Es werden subjektive Bewertungen gelöscht in denen klar beschrieben ist, dass einem selber das Essen aufgrund von Fakt xy nicht geschmeckt hat. Die Rezensionen beinhalten keinerlei diffamierende oder... Voir plus
Diese Ki tut immer noch so als sei etwas meine Definition und als sei Definitionen Meinungen obwohl es einfach nur die deutsche Sprache ist das zeigt dass diese Kis total dämlich und inkompetent sin... Voir plus
Googles youtube begrenzt die Datenrate für nicht Premium Mitglieder .Sie werfen absichtlich denen Steine in den Weg die ihre Werbung nicht unterstützen. Was Kostenlos beginnt sollte auf Dauer Kostenlo... Voir plus
Das pädagogische Personal haben wir durchweg als freundlich, bemüht und hilfsbereit erlebt – dafür möchten wir ausdrücklich ein Lob aussprechen. Unsere Kritik bezieht sich auf die Leitungseb... Voir plus
Google entfernt negative Bewertungen…
Google entfernt negative Bewertungen von der Plattform, obwohl die gemachten Aussagen durch Gerichtsurteile und Schriftverkehr belegt werden können. Eine Prüfung erfolgt nicht. Man kann das Verhalten nur als unseriös bezeichnen.
Hier werden Bewertungen MANIPULIERT…
Hier werden Bewertungen MANIPULIERT und…
Hier werden Bewertungen MANIPULIERT und anscheinend kritische negative Bewertungen gegen Geld von Firmen gelöscht!!!! DAMIT werden Täter wie Tierschänder Firmen geschützt und somit ist Google auf der Täter Seite trotz Beweisen und lässt sich SCHMIEREN. Google findet also Tierschänder gut anscheinend!!! SCHÄMEN SIE SICH IN GRUND UND BODEN FÜR IHRE MAIPULATIVES VERHALTEN!!!! Die Moderatoren sind ABSOLUT UNFÄHIG!!!!!
Schlechte Firma
Schlechte Firma, schlechte Produkte. Greift überall Daten ab und erstellt Bewegungsprofile, löscht aber willkürlich kritische Rezensionen.
Aber wer einem US-Prasidenten, der offen die Demokratie abschaffen will, auch noch 24,5 Mio hinterherwirft, ist ohnehin moralisch blank.
Google belügt ALLE
Bewerungssystem von Google ist Betrug. Negative Bewertungen werden gelöscht, auch wenn man den Sachverhalt belegen kann. Des Weiteren habe ich schon Schriftverkehr gesehen daß Google Geld verlangt für das Löschen von Negativen Bewertungen. Habe auch Beweise dafür.
Das Rezensionssystem von Google
Das Rezensionssystem von Google ist nur Schein. Negative Bewertungen werden gelöscht, wenn es denen nicht Kram passt. Auch wenn man den Sachverhalt belegen kann. Komischerweise schafft es Google hier auch nicht, Mailverläufe etc zum Thema zu speichern. Man tut gerne so als wäre man ein Datengigant, packt dann aber die Basics nicht.
Negative Bewertungen werden einfach…
Negative Bewertungen werden einfach gelöscht, Einspruch nützt nur bedingt.
Außerdem habe ich keine Lust ständig zu diskutieren.
Somit kann ich nur jedem raten, hat ein Unternehmen zu viel positive Bewertungen ist höchstwahrscheinlich etwas faul.
Nicht objektiv
Wie die meisten Menschen hier, sehe ich die Google Bewertungen als nicht objektiv, da Google die negative Bewertung auf intervenieren der Betreiber ungeprüft löscht. Ein Einspruch bleibt wirkungslos. Somit macht Google sich zum Handlanger vieler unseriöser Händler.
Leider werden begründete Negative…
Leider werden begründete Negative Bewertungen von Google ohne Begründung entfernt. So gesehen ist ein Bewertungsprofil von Google absolut wertlos und spiegelt nicht den wahren Sachverhalt wider
Absoluter Dreck keine Empfehlung dieser…
Absoluter Dreck keine Empfehlung dieser Mist genau so asozial wie meine Ausdrucksweise
Google war mal zuverlässig
Wie kommt man auf die Idee, einfach über zehn Google-Business-Bewertungen zu entfernen? Mir ist bewusst, dass die aktuelle Entwicklung rund um Künstliche Intelligenz bei vielen für Unsicherheit sorgt und schnell zu überstürzten Entscheidungen führen kann. Dennoch ist es nicht in Ordnung, Bewertungen willkürlich zu löschen. Transparenz und Fairness sollten immer an erster Stelle stehen.
Nicht mehr vertrauenswürdig
Bewertungen auf Google kann man sich sparen und nicht mehr vertrauen. Schlechte Bewertungen werden einfach gemeldet und von Google ohne jegliche Überprüfung gesperrt.
Negative Bewertungen GIBTS NICHT…
Negative Bewertungen werden immer gelöscht. Ob 1 oder 2 Sterne ist egal. Also braucht man die Bewertung auch nicht mehr lesen. Ich werde meine Google Dienste alle löschen. Zurück zu Apple Karten. Und einem anderen E-Mail Anbieter.
Früher habe ich Google-Bewertungen sehr…
Früher habe ich Google-Bewertungen sehr geschätzt, weil man dort ehrliche Erfahrungen austauschen konnte – positiv wie negativ. Leider habe ich inzwischen mehrfach erlebt, dass kritische, aber sachlich formulierte Bewertungen von Unternehmen einfach gelöscht oder gemeldet werden. Dadurch entsteht ein völlig verzerrtes Bild, und echte Erfahrungen gehen verloren.
Unter diesen Umständen lohnt es sich für mich nicht mehr, ehrliche Meinungen abzugeben, wenn negative Rückmeldungen ohnehin entfernt werden können. Ebenso lese ich Bewertungen inzwischen kaum noch, weil ich nicht mehr darauf vertrauen kann, dass sie der Realität entsprechen.
Schade, dass ein eigentlich hilfreiches System so an Glaubwürdigkeit verliert.
Bewertungen sind nichts wert!
Google Bewertungen sind nichts mehr wert! Jede ansatzweise negative Bewertung wird aufgrund einer ominösen Beschwerde von Google gelöscht. Daher sind Bewertungen nicht mehr ehrlich, und sagen rein gar nichts mehr aus.
Google hält nicht an das deutsche…
Google hält nicht an das deutsche Gesetz und macht sich strafbar und löscht Bewertungen ohne Grund .
Die Meinungs- und Kommunikationsfreiheit aus Art. 5 Abs. 1 GG schützt anonyme Bewertungen.
So hat das KG Berlin es abgelehnt, einem Bewertungsportal die Veröffentlichung kritischer Nutzerbemerkungen (..... ) zu untersagen (Beschluss v. 15.7.2011, 5 U 193/10). Das OLG Düsseldorf verneinte einen Anspruch auf Löschung einer Negativbewertung (Finger weg!) im Ebay-Bewertungssystem mit der Begründung, die Grenze zur Schmähkritik sei nicht überschritten (Beschluss v. 28.2.2011, I – 15 W 14/11). Internetbewertungsportale werden in der Rechtsprechung für zulässig erachtet – zumindest für Verbraucher eine erfreuliche Nachricht.
So hat der BGH 2014 in seinem Sanego-Urteil entschieden, dass es selbst bei unwahren Tatsachenbehauptungen keinen Anspruch auf Auskunft gibt, wer einen bewertet hat
Werden meine Bewertungen nochmals gelöst wird Klage eingereicht und die Kosten werden per Klage als Schadenersatz zurück gefordert
Ich schließe mich den hier genannten…
Ich schließe mich den hier genannten Meinungen an. Das Bewertungssystem von Google ist absolut unseriös. Negative Bewertungen werden von Firmen gelöscht. Google unternimmt nichts dagegen.
Negative Rezensionen unerwünscht
Und es wurde die nächste sachliche, den Tatsachen entsprechende Bewertung von mir gelöscht aufgrund angeblicher Diffamierung. Das Bewertungssystem von Google ist einfach nur lächerlich. Jeder kann einfach alle negativen Bewertungen löschen lassen. Dann brauche ich auch keine Bewertungssystem, wenn nur noch die Vier- und Fünf-Sterne-Bewertungen übrig bleiben. Zensur wie im Kommunismus bzw. unter dem orangenen Affen im weißen Haus.
Ich bin genervt.
Ich bin genervt.
Seit dem ich das Google Handy habe, nervt mich Google zum Kauf von Speicherplatz, obwohl mein Handyspeicher noch nicht mal 25% verbraucht hat.
Werde nicht Kunde bleiben.
Tut mir auch nicht leid.
Dafür gibt es auch keine Entschuldigung
Ich kann mich da nur anschließen
Ich kann mich da nur anschließen. Die Bewertungen auf Google haben kein Gewicht, da alles negative für ein paar Euro gelöscht wird. Man hat auch auch keine praktikable Möglichkeit sich zu wehren. Einfach lächerlich. Mir wurde eine Bewertungen mit Inhalt "nicht zu empfehlen " gelöscht. Der Inhaber des New Fitness Ingelheim fühle sich in seinen persönlichkeitsrechten verletzt.... der Arme. Und jetzt sind alle Bewertungen unter 4 Sterne weg
Nicht neutral
Leider muss ich immer wieder feststellen, daß Google negative Bewertungen nicht zu lässt.
Bewertungen die sich gegen große Firmen oder Behörden richten mögen die nicht !
Ein Schelm der da böse denkt!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.