Noté 1 sur 5 étoiles

Es werden subjektive Bewertungen gelöscht in denen klar beschrieben ist, dass einem selber das Essen aufgrund von Fakt xy nicht geschmeckt hat. Die Rezensionen beinhalten keinerlei diffamierende oder... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Diese Ki tut immer noch so als sei etwas meine Definition und als sei Definitionen Meinungen obwohl es einfach nur die deutsche Sprache ist das zeigt dass diese Kis total dämlich und inkompetent sin... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Googles youtube begrenzt die Datenrate für nicht Premium Mitglieder .Sie werfen absichtlich denen Steine in den Weg die ihre Werbung nicht unterstützen. Was Kostenlos beginnt sollte auf Dauer Kostenlo... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Das pädagogische Personal haben wir durchweg als freundlich, bemüht und hilfsbereit erlebt – dafür möchten wir ausdrücklich ein Lob aussprechen. Unsere Kritik bezieht sich auf die Leitungseb... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

GOOGLE hat ein Massives Monopol auf fast alles

Das Unternehmen GOOGLE hat ein Massives Monopol auf fast alles !
U.a. Auf das Google eigene Betriebssystem !
Leider müssen all jene die es auf Ihren Technischen Produkten benutzen möchten immer und immer die Vorgaben von Google nutzen.
So sind Handys mit Android ( Google eigenes Betriebssystem ) immer und ungefragt von den Kunden mit massiven Google eigenen Apps installiert die sich auch nicht entfernen lassen.
Ich für mein Empfinden nenne so etwas nenne das Kartell.
Hier sollte die Bundeskartell Behörde dem ganzen mal ganz dringend ein Großen Riegel vorschieben.
Auch auf TVs mit Android als Betriebssystem sind immer Google und deren Tochterunternehmen zwangsweise vorinstalliert.
Ich hier sollte endlich einmal dem Kartell Unternehmen zumindest in der BRD ein massiver Riegel vorgeschoben werden denn die Kunden können keines der Google-Software Produkte entfernen.
Selbst kleinste Veränderungen an einer App zieht nach sich das das Betriebssystem plötzlich nicht mehr so Funktioniert wie es der Kunde möchte sondern nur noch so eingeschränkt wie Google es möchte.
Mir ist absolut unverständlich warum es keine anderen Programmierer gibt die ein oder zwei andere Betriebssysteme entwickeln, z.B. in Deutschland oder der EU, damit wir in der EU endlich unabhängig werden von den USA.
In der EU ist der Anteil an TRUMP Anhängern so gering das es unmöglich ist so viele Nullen vor eine Zahl zu setzen, ohne die tatsächliche Zahl aus den Augen zu verlieren.
Ich kann nur hoffen das Unternehmen sich ganz bewusst nach anderen Betriebssystemen umsehen, so hat Apple ja auch ein eigenes Betriebssystem.
Nichts und Niemand sollte Unternehmen Weltweit dazu drängen zwanghaft ein Spezielles Betriebssystem zu verwenden.
Auch ein geändertes und angepasstes LINUX lässt sich sicher als Betriebssysteme für Handys die nicht in den USA Produziert werden ( z. Huawei, Samsung, Sony usw. ) nutzen. Nur muss endlich mal jemand oder eine Gruppe sich damit beschäftigen und natürlich sollten USA unabhängige Unternehmen diesen Leuten auch Handys Anbieten die zu Testzwecken mit einem neuen Betriebssystem genutzt werden können, oder alternativ noch nicht so alte Handys kostenlos anbieten.
Es wird Zeit das diese Riesenkonzerne in den USA nur noch Ihren eigenen Markt mit Zwangssystemen überfluten.

13 novembre 2025

Googlebewertungen taugen nichts.

Ich habe soeben ALLE meine Google Bewertungen gelöscht. Es macht keinen Sinn, wenn immer wieder schlechte Bewertungen wegen "Diffamierung" oder ähnlichem Quatsch, einfach gelöscht werden können. Auf Google Bewertungen ist kein Verlass mehr.

12 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Das Google Bewertungssystem Ist für…

Das Google Bewertungssystem Ist für mich nicht mehr glaubwürdig. Unternehmen können per Beschwerde ihre negativen Bewertungen löschen lassen. Ein Beitrag von mir wurde mit der Begründung "Diffamierung" gelösch. Bin mit Google im Austausch gewesen und habe die Bewertung begründet. Trotz allem wurde zu Gunsten des Unternehmens entschieden und man unterstellte mir den Ruf des Unternehmens zu schädigen. Also ist es für Unternehmen möglich, mit falschen Behauptungen eine negative Bewertung löschen zu lassen. Wenn ich gegen die Entscheidung angehen möchte, dann soll ich das ganze doch bitte per Gericht klären. Echt lächerlich sowas! Als Konsequenz habe ich alle geschriebenen Bewertungen der letzten 10 Jahre gelöscht. Außerdem sehe ich mich nach Alternativen zu diversen Google Diensten um. Meinungsfreiheit ist bei Google nicht erlaubt. Wenn man Google über die Google Suchmaschine bezüglich des Themas googelt, dann gibt die eigene Suchmaschine aus, daß Google oft zu unrecht negative Bewertungen löscht! Sehr amüsant.

Noté 1 sur 5 étoiles

" Das "Bewertungssystem" von Google ist…

" Das "Bewertungssystem" von Google ist einfach lächerlich.
Gerade wurde wieder eine negative Bewertung von mir gelöscht.
Wegen Diffamierung gelöscht.
Das war nicht das erste Mal. Ehrliche Bewertungen sind offensichtlich nicht erwünscht.
Wenn ich ein Unternehmen/ Institute negativ bewerte, wird zunächst meine Bewertung nicht veröffentlicht. Wenn sich das Unternehmen/Institute über meine Bewertung (die nur der Wahrheit entspricht) beschwert, nimmt Google das Unternehmen in Schutz."
Auch bei Positiven Bewertungen entfernt Google meine Bilder. Verstehe nicht...

12 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Google Bewertungen sind nur Show

Alle Bewertungen mit einem Stern werden von Google mittlerweile nicht mehr gepostet.
Und die Unternehmen bekommen für Geld alles gelöscht was Ihnen nicht gefällt. Für etwas mehr Geld werden auch 5 Sterne Bewertungen von Dienstleistern einfach erfundene und gebostet.
Die Google Bewertungen sind leider nur Show.
Hier geht es nur um Geld zu verdienen.
Den Kunden hilft das nicht.

11 novembre 2025

ACHTUNG!

ACHTUNG!
Google veröffentlicht nicht die sachlich abgegebenen Bewertungen. Von daher hat schon lange das Vertrauen verloren. Die Rezensionen bei Google sind nicht glaubwürdig.
Totaler Drecksladen!

Nicht Veröffentlichung von Bewertung

Wieder einmal wurde einer meiner Bewertungen gelöscht. Ein Betreiber einer Gastwirtschaft war mit meiner sachlichen Kritik nicht zufrieden. Trotz mehrfacher Modifikationen war es nicht möglich die Kritik zu veröffentlichen. Sie konnte nicht hochgeladen werden. Der Google support hat nur ausweichende Antworten gegeben. Bei Google werden einseitig Anbieter bevorzugt und sachliche Kritik eindeutig unterdrückt. Das ist Zensur.

9 octobre 2025

Google hat keine Glaubwürdigkeit

Google stellt eine Gefahr für die Mittlere Schicht jeder Gesellschaft. Wenn ich ein Unternehmen/ Institute negativ bewerte, wird zunächst meine Bewertung nicht veröffentlicht. Wenn sich das Unternehmen/Institute über meine Bewertung (die nur der Wahrheit entspricht) beschwert, nimmt Google das Unternehmen in Schutz und findet einen Grund, meine Bewertung zu entfernen. Fazit: Google hat keine Glaubwürdigkeit mehr, denn nur positive Bewertung werden veröffentlicht. Google setzt sich für die Gutverdiener ein.

Trustpilot NEIN Danke!

Ich gebe keine Bewertungen bei Trustpilot mehr ab, da hier negative Bewertungen, auch wenn diese vernünftig formuliert und sachgerecht wiedergegeben werden entfernt werden. Es gibt auch noch seriöse Bewertungsforen.

30 octobre 2025

Erstattung abgelehnt

Google ist das allerletzte.Lässt Kunden im Stich und erstattet keine Beträge obwohl ich es eingereicht habe.Es ist mein Recht das Geld zurück zu bekommen.Ausreden erfunden, dass es den Richtlinien nicht entspricht.So geht das jetzt seit 2 Monaten.

9 novembre 2025

Daten und Gelddiebstahl

Neben dem allseits beliebten Datenklau von Google, scheint es jetzt gang und gebe zu sein, Geld beim Kauf von Apps im Playstore abzuziehen und nach 1-2 Jahren, kann man sich mit den Apps nicht mehr als Vollversion verbinden. Eine ordentliche Anzeige der gekauften Apps gibts nicht mehr. Anleitungen von Google und Googleanwendern führen in Sackgassen... als wenn hier features entfernt worden.

9 novembre 2025

Täuschung und Betrug

Google Play täuscht und betrügt, bietet 14 Tage testen an und behauptet dann, dass es nicht ihren Rückerstattungsrichtlinien entspricht wenn man rechtzeitig kündigt und verweigert die Rückerstattung. Das ist richtig unverschämt und Betrug. Und man hat bei Google keine Chance daran etwas zu ändern da es keinen Kundenservice gibt an den man sich wenden kann.

24 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Das "Bewertungssystem" von Google ist…

Das "Bewertungssystem" von Google ist einfach lächerlich.
Gerade wurde wieder eine negative Bewertung von mir gelöscht. Sachlich im Ton, ojektiv eine schwache Leistung bewertet.
Wegen Diffamierung gelöscht.
Was soll ich mir die Mühe machen wenn jeder die negativen Bewertungen löschen lassen kann und nur die guten übrig bleiben?
Also lasse ich das einfach bleiben.

6 novembre 2025

Zensur von Suchergebnissen 😡

😳 Man muss als Nutzer in Deutschland immer mehr feststellen, dass Google die Ergebnisse von Suchanfragen systematisch zensiert!
Algorithmische Filter und Geofencing sorgen dafür, was man zu sehen bekommt.
Ganz oben in den Suchtreffern werden die gut zahlenden Kunden gelistet. Dann entscheiden Filter, was hervorgehoben, herabgestuft oder komplett verborgen wird.
Die hauseigene KI von Google liefert inzwischen auch noch Antworten, die völlig am Thema vorbei gehen. Politisch konservative oder regierungskritische Seiten werden gar nicht mehr angezeigt.
Falls überhaupt mal ein Statement von Google kommt, dann lautet das in etwa: "Wir zensieren nicht, wir richten uns nur nach den lokalen Gesetzen"
- Ja klar... Und RAIDER heißt jetzt TWIX 😆

Ich nutze seit einigen Wochen richtig gute Alternativen, wie zum Beispiel DuckDuckGo oder Startpage.

24 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Man wird neuerdings GEWZUNGEN ein Handy…

Man wird neuerdings GEWZUNGEN ein Handy zu BESITZEN um einen NORMALEN LOGIn zu tätigen(CODE ERHALTEN BLABLA, OBWOHL 2FA NICHT AKTIV IST, PURER ZWANG UND HINTERHÄLTIGE, ARMLEUCHTERISCHE SPIONAGE.). Für einen Account der ohne Handy erstellt wurde.

FORCED PHONE NECESSESSITY, NOT RECOMMENDED

4 novembre 2025

Der Stern ist noch Zuviel

Der Stern ist noch Zuviel ! Gerade ein Ferienhaus bewertet und auch Fotos und Videos von unseren Hunden, eingesetzt. Wird nicht veröffentlicht wegen sexueller Inhalte !! Nackte Hunde, vielleicht ??? Boah, ich könnte ….

2 novembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus