j'ai acheté une gazinière Gorenge récemment je déplore : L’absence de couvercle, un four qui cuit irrégulièrement en fonction de la zone ,malgré l'utilisation de la fonction "chaleur tournante"... Voir plus
la société HISENSE GORENGI vend des produits avec remise individuelle de 50 E PAR appareil pour 2 achetés soit 100E. Un depliant GORENJI est remis en boutique indiquant cette reduction. Qu... Voir plus
Lave vaisselle à durée de vie limité. Premier prix certes mais deception assuré Efficacité 2 ans, de quoi tenir durant le temp de la garantie. Nous avons acheté un lave vaisselle gor... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Réfrigérateur /rétro - Four - Lave-linge - Sèche-linge - Plaques - Hottes #Fabrication européenne #Garantie3ans #HautDeGamme /Vous cherchez un revendeur - Une notice appareil Gorenje
Rue Anatole France 67, 92300, Levallois-Perret, Etats-Unis
- gorenje.fr
Les gens ont aussi consulté
gazinière Gorenge…
j'ai acheté une gazinière Gorenge récemment je déplore :
L’absence de couvercle,
un réglage délicat des bruleurs,
un nettoyage difficile du dessus
un allumage non instantané des bruleurs
HISENSE GORENGI ne rembourse pas ses remises annoncées
Un depliant GORENJI est remis en boutique indiquant cette reduction.
Quand on veut se faire rembourser on nous indique qu IL N Y A PAS de remboursement.
De plus le service client est assez sec. il nous indique que c'est par foyer et qu il fallait vérifier sur internet dns les conditions générales de vente avant l'achat pour vérifier l'exactitude du document papier remis par GORENJI !!!!!!!!!!!
Le document papier est seul valable car remisau client avant l' achat, Aucun client ne va dans les conditions generale de vente sur internet avant l'achat
Je devais me faire rembourser 100 E, j ai été remboursé ZERO euros.
Cela s'appel un abus de confiance
HISENSE GORENGI a fuir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marque a éviter
Des produits soit disant haut gamme plutôt chère avec une durée de vie limitée 4 ans un lave vaisselle soit disant haut de gamme bon pour la poubelle l'ancien était un rosière il avait 12 ans nous l avons remplacé car nous changions la cuisine il fonctionnait toujours très bien
Qu elle regret d avoir acheté gorenje un service après vente juste inexistant
Fuir cette marque
Fuir cette marque. Réfrigérateur congélateur acheté le 7 juillet 2025 plus rien ne fonctionnait début septembre : frigo 19 congélateur 13. Boulanger a envoyer deux experts pour envisager remplacement évaporateur, compresseur, à ce jour( le 4 novembre 2025) un expert est venu pour changer évaporateur compresseur et à nouveau des fuites le frigo congélateur sera remplacé quand ??? Le changement d’appareil aurait pu intervenir plus tôt.
Je ne recommande pas du tout cette marque fabrication dans un pays de l’Est ah il est bien lointain le temps où nous fabriquions oui en France la marque frigidaire!!!!!
J' ai acheté un lave vaisselle gorenge…
J' ai acheté un lave vaisselle gorenge en septembre 2022. 15 jours plus tard, il était déjà en panne , thermostat hs. Boulanger a changé le thermostat car mon lave vaisselle était encore garanti. 3 ans après, mon thermostat est encore hs + ne vidange plus + ne fait plus son cycle ( arrete au bout de 5 minutes ). Boulanger infinity ne veut pas le réparer car c'est un cadeau de ma mère et qu'il est pas chez elle ( logique c'est un cadeau).
J'ai eu un lave vaisselle listo ( marque low cost) pendant 7 ans sans problème et là, 2 thermostat hs en 3 ans de temps.
Marque gorenge a fuir
Un réseau d'escrocs
Un réseau d'escrocs !
La marque Gorenje, Boulanger et La Compagnie du SAV : à fuir littéralement !
Bande organisée de malfaiteurs notoires.
Frigo/congélateur Américain Ref US GORENJE NRS9181VX acheté 876,00 euros chez Boulanger il y a à peine 3 ans. Le frigo ne fonctionne plus. J'ai payé 130 € le déplacement (très tardif) d'un technicien de l'entreprise "La Compagnie du SAV (nuls), délégué par la société Boulanger (escrocs tout pareil).
Le technicien me dit que cela vient du compresseur et d'une fuite au niveau du tuyau en cuivre du congélateur. Il m'annonce que c'est réparable. Des semaines encore plus tard (pendant ce temps là je n'ai plus de frigo avec 2 enfants en bas âge par 40 degrés à l'ombre...), je les relance de nouveau. La Compagnie du SAV a encaissé mon chèque mais je n'ai toujours pas de facture, ni de devis. Là je découvre que mon frigo n'est pas réparable. Le technicien n'a tout bonnement pas souhaité s'embêter à chercher les pièces.
Heureusement je trouve quelqu'un pour me prêter un frigo (un Indesit qui a 25 ans). Mon assurance habitation ne peut pas prendre en charge puisque le technicien écrit que cela vient d'une fuite interne. Super !
Je me rends chez Boulanger, je leur exprime mon mécontentement. Un Frigo de cette taille et à ce prix qui tombe en panne au bout de 3 ans ???
Du jamais vu.
Boulanger fait semblant d'entendre ma mauvaise posture (je n'ai plus de budget pour ce type d'achat). Et me propose gracieusement d'enlever 100€ sur l'achat d'un nouveau frigo. Trop généreux !
J'appelle la marque Gorenje : "Madame, votre frigo a dépassé la garantie des 2 ans donc on ne peut rien faire pour vous".
Classe.
Je travaille dans l'industrie où nous commercialisons des machines d'essais qui ressemblent à des frigos. Je peux vous assurer que si un client nous appelle pour nous dire que son produit ne marche plus après 3 ans, on leur envoi un technicien illico presto.
Mais Gorenje semble ne pas être concerné par le fait de fabriquer des produits qui ont une durée d'utilisation extrêmement courte. Et Boulanger semble se moquer davantage de commercialiser ce type de produits merdiques.
Bravo à tous !
J’ai eu avant Samsung, et maintenant j’ai acheter cette marque qui et top
Acheter après avoir eu Samsung, je faire largement cette marque méconnue et génial pas de bruit lavé top et consomme rien…. Une top marque Gorenge
Gorenje a fuir
Congélateur gorenje acheté il y a 2,5 ans il vient de tomber en panne carte électronique HS.. boulanger me conseille de contacter gorenje pour prise en charge j'ai envoyé 4 messages au sav aucune réponse.. marque pas sérieuse a fuir produit de mauvaise qualité et sav inexistant
Bonjour à vous,
Bonjour à vous,
J'ai acheté chez boulanger un congélateur GORENJE FN4172CW. Le service de boulanger m'as transmis une facture au nom de boulanger que je devais transmettre a GORENJE pour la participation d'une promo afin d'obtenir 50 euro de remise après plusieurs appel et relance auprès de GORENJE, 5 mois après la participation on me transmet l'information que la facture n'est pas correct et je dois demander nouvelle mise a jour. Le service client de GORENJE ne fait aucun effort pour que je puisse obtenir ce remboursement. Je laisse tomber les 50 euro de remboursement car apparemment très complexe à obtenir.
Bonjour à vous acheté chez boulanger…
Bonjour à vous acheté chez boulanger pour 800€ pontault combault en novembre 2024 déjà en panne la pompe la porte fait un bruit d'enfer c'est le 1er et dernier gorenge j'en ai eu des lave vaisselle mais la c'est le pompon heureusement c'est encore garanti à fuir comme marque
Lave vaisselle acheté en mars 2025
Lave vaisselle acheté en mars 2025 , panne en mai 2025, on attend la réparation à fuiiiiir comme marque honteux
Four de m...
Four acheté en novembre 2022, après 18 mois: changement des rails qui se bloquent. 1ère grosse panne en novembre 2024... Une des résistances HS, encore sous garantie (ouf) et remplacement de la résistance et du système de commande... Nouvelle grosse panne en avril 2025... Comme je commence à connaitre les causes et symptômes, direction poubelle. C'était ma 1ere expérience avec Gorenje. Adieu !
Panne Aqua stop sur Lave vaisselle
Lave vaisselle acheté environ 700€ en 2020
Tombé une première fois en panne en 2023 avec un code erreur F12 ( problème d’arrivée d’eau avec l’Aqua stop) . Une chance, j’avais pris l’extension de garantie 5 ans donc premier dépannage qui a pris plus de 2 semaines car pas de pièce en stock …
Nouvelle panne en 2025 : identique à la
Première … même attente de pièce !
C’est mon troisième lave vaisselle en 30 ans de mariage …. Je n’ai jamais eu ce genre de souci avec les autres marques pourtant
Moins cher ! !
Franchement, je ne recommande pas du tout cette marque …
Lave vaisselle à durée de vie limité
Lave vaisselle à durée de vie limité.
Premier prix certes mais deception assuré
Efficacité 2 ans, de quoi tenir durant le temp de la garantie.
Nous avons acheté un lave vaisselle gorenje, tombe en panne au bout de 2 ans. Verrou de porte (5 intervention)
Puis micro moteur puis resistance et aujourd'hui aspiration constente.
En prime la réparation est difficile.
Pas pratique,pas économique et pas écologique.
Gorenje FUYEZ
Four récent en panne
Four récent en panne : code erreur 03 et 04, qui signifie que le pavé numérique ne supporte pas la chaleur.
Ce que je trouve fort mal pensé pour un... four !
Attention : le service après-vente ne peut rien pour vous. Il vous aiguillera vers un réparateur (allez apporter un four encastré, je ne sais même pas le démonter) ou, si vous n'avez pas la facture parce que vous avez acheté ce four avec la maison autour, le SAV est incapable de la retrouver avec le numéro de série. Gorenje n'archive pas les factures. On se demande comment est contrôlée leur comptabilité.
Achat d’un lave vaisselle en juin 2022…
Achat d’un lave vaisselle en juin 2022 . Lave vaisselle en panne suite erreur F67 ( probleme d’arrivée d’eau )
Après demontage du filtre d’arrivée d’eau aucun bouchon , nettoyage complet pompe et autres filtres , l’eau remplit bien la cuve puis la vidange se fait , code erreur apparaît de nouveau . Un réparateur indépendant est intervenu et a été effaré de voir qu’il n’y avait aucune accessibilité , seul un démontage de nombreuses pièces pouvait permettre les réparations avec risque d’occasionner des fuites lors du remontage. Nous n’engageons donc aucune réparation et achetons à contre cœur ( 600 euros perdus ) un nouveau lave vaisselle et celui ci ne sera pas de cette marque . A fuir
Arnaque !
Frigo americain à plus de 1000 € garantie de 2 ans qui tombe en panne 2 ans 1/2 après... 500 € de réparation à ma charge. Obsolescence programmée... je me rapproche d'un organisme de consommateur, ce n'est pas normal !
FUYEZ LA MARQUE GORENJE ET BOULANGER
Lave-vaisselle acheté en janvier 2022 chez Boulanger. Panne depuis septembre 2024. Hier après une troisième intervention avec un troisième technicien, 2 pièces défectueuses changées (aquastat et carte mémoire), 256€ dépensés, le lave-vaisselle ne fonctionne tjrs pas... Je recontacte le SAV qui m'annonce qu'il n'y plus rien à faire et qu'il faut acheter un nouveau lave-vaisselle. J’hallucine à l’heure où les préoccupations environnementales sont de plus en plus fortes et que l’impact écologique est un enjeu majeur dans la lutte contre le gaspillage et la pollution, vendre des appareils qui ne sont plus réparables au bout de - 3 ans ne contribue pas a participer à un avenir vert. Mais bon en lisant les différents avis concernant la marque GORENJE et le SAV de chez Boulanger, le futur de la planète, et la satisfaction du client ne sont certainement leurs priorités... Par conséquent, juste pour contribuer à ma manière à stopper ce fléau (pollution et arnaque), "FUYEZ LA MARQUE GORENJE ET L'ENSEIGNE bOULANGER".
Acheter en Mai 2022 notre four Gorenje…
Acheter en Mai 2022 notre four Gorenje a eu un problème de carte mère au bout d'un ans.
Même panne 1 ans après mais le four n'est plus sous garantie. 150€ a redonner en sachant que cette pièce sera évidemment défectueuse d'ici un an et peu etre même pas car au bout de 6 mois elle commence déjà à disfonctionner.
J'ai évidemment demandé au service client de faire quelque chose mais là encore quelle déception !!!
Rien à faire de ce problème et je ne vous parle même pas de l'accueil téléphonique plus que très limite!!
La pseudo receptionniste ne me propose que de me donner le numéro d'une personne apte à venir réparer le le produit à nos frais.
Pas le moindre geste commercial proposé !!! MDR
Et après on nous fait des grands discours sur l'écologie !!!
Ce four va finir à la déchèterie après 2 ans d'utilisation car je ne vais pas payer 150 par ans pour une pièce qui a un défaut de fabrication non résolu.
Fuyer cette marque à tout prix, une honte!!!
Même la mauvaise publicité ne leur fait pas peur c'est vous à quel point ils se moquent de leus client!!!
En espérant que de telles produits ne se retrouvent plus sur le marché.
Une étoile de trop évidemment