Ho fatto un ordine x 2 mug britto e oltre ad essere arrivate sbagliate, nessuno ha risposto al mio disappunto e le scatole che normalmente tengo perché anche esse molto belle tutte rotte e rovinate. E... Voir plus

Per via di un pezzo scheggiato del mio ordine, mi hanno repentinamente avvisato telefonicamente (anche fuori orario negozio tant'è che credevo fosse una bufala) di dover attendere qualche giorno perch... Voir plus

Ho aquistato un oggetto ma nel compilare l'ordine nella fretta mancavano dei miei dati per la spedizione, ho mandato diverse mail x inserire il mio cognome(mancante)ma non ho mai avuto risposta. A... Voir plus

1. Magasin de design et de décor intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

L'Azienda è situata in un Palazzo Nobiliare del centro storico di Gela - Sicily. Granvillano.it offre ai propri clienti gli articoli più variegati inerenti al settore illuminoteca, oggettistica, articoli da regalo, casalingo, gioielleria, orologeria, pelletteria, argenteria, abiti da sposa, e qualunque altro oggetto inerente le proprie attività richiesto dai clienti. Il meglio delle aziende leader nel settore e la cordialità che li contraddistingue attraverso un servizio clienti dedicato.

4,4

N'a pas répondu aux avis négatifs

Esperienza positiva

Esperienza positiva con il negozio, anche se l'articolo non mi è stato consegnato. Ho ricevuto tutto il supporto possibile per un pacco che BRT non è stato in grado di gestire. Alla fine sono stata interamente rimborsata. Ringrazio il servizio clienti per la gentilezza e la disponibilità.

22 novembre 2025

Il prodotto è arrivato in una “scatola…

Il prodotto è arrivato in una “scatola regalo” rovinata da residui di nastro adesivo(scatola pagata a parte) , avevo chiesto la cortesia di inserire un biglietto di auguri ma niente, per di più il prodotto è arrivato scheggiato. Sconsigliatissimo.

7 juillet 2025

Ordered item on 26/11 and paid 30€ for…

Ordered item on 26/11 and paid 30€ for delivery which never happened. Shipped on 17/12 showed as in transit and now back returned to sender contacted Granvillano both via email and Instagram profile never got a reply or refunded for the missing item

9 janvier 2025

negozio molto valido

negozio molto valido, ben fornito; buoni prezzi e flessibilità nelle modalità di pagamento
rapidissimi nella spedizione;
l'imballo è ben gestito, a protezione degli oggetti
Acquistato 2 decorazioni natalizie (alberi Lamart PALAIS Royal, arrivate in perfetto stato), bellissime !!
OTTIMO

12 novembre 2024

Scarsa professionalità e attenzione al cliente

Dopo aver ricevuto il prodotto danneggiato, ho provveduto immediatamente a fare la segnalazione. Sono ormai passate tre settimane e non ho ancora ricevuto notizie in merito, nonostante i miei ripetuti solleciti telefonici e via mail.
Scarsa professionalità e attenzione al cliente!!
Assolutamente NON consigliato!

9 juillet 2024

Buona esperienza

Spedizione rapida.
Il prodotto ricevuto presente due lievi difetti sulla superficie ma nel complesso è accettabile.
Va tenuto in considerazione anche il prezzo d’acquisto decisamente inferiore rispetto al prezzo di listino Alessi.

5 février 2024

Venditore serio e affidabile.

Venditore serio e affidabile.
Ho acquistato alcuni prodotti Brandani. Prodotti originali,arrivati nei tempi e soprattutto intatti,in quanto imballati davvero molto bene. Consigliatissimo!Acquisterò ancora.

25 janvier 2024