O equipamento foi enviado no dia seguinte à compra (comprado ao fim do dia), ou seja, super rápido. O ponto negativo, a meu ver, foi a transportadora que tratou da entrega do equipamento (VASP)... Voir plus
Lisez les avis des autres
Fácil comunicação e simpatia Seriedade e educação Compreensão nas dificuldades dos clientes Rapidez na entrega Preços muito bons Voltarei a comprar sempre Transmite a maior confiança e boa... Voir plus
Gostei muito de comprar na greatdeal. Cheguei à loja por indicação de um amigo. A experiência de compra foi boa, a entrega foi rápida e impecável. Só não dei 5 estrelas porque achei as opções de for... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
A GreatDeal Electronics é uma marca registada Portuguesa. Criada em 2016 para laborar exclusivamente de forma online, dedica-se ao comércio de eletrodomésticos e conta com armazém/stock próprio de forma a garantir preços competitivos e serviço de entrega rápido e eficaz.
Coordonnées de contact
Portugal
- greatdeal.pt
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Extrema rapidez entre a compra e a…
Extrema rapidez entre a compra e a entrega, mesmo sendo um eletrodoméstico volumoso. Processo de compra muito fácil. Apenas aguardo o envio da fatura por e-mail. :-)
Agradeço à empresa por esse trabalho e…
Agradeço à empresa por esse trabalho e espero que continue sendo tão confiável e rápida no atendimento às compras dos clientes.
Pedi para ligar 1 hora antes da entrega…
Pedi para ligar 1 hora antes da entrega da encomenda e não o fez passaram por lá e ninguém recebeu a encomenda. Hoje dia 16 liguei a transportada para saber se vão entregar a encomenda e disseram que sim e pedi que ligasse ao responsável da entrega para entrar em contacto comigo antes da entrega da encomenda já são 19:01 não recebi ainda a encomenda. Não se pode ficar o dia inteiro à espera da encomenda parece que neste mundo ninguém trabalha. Já vi empresas de tranporte de mercadorias muito melhor do que este. Sinceramente o serviço de apoio ao cliente não funciona.
Óptimo serviço. Encomenda chegou em 3 dias.
A compra foi simples e a encomenda…
A compra foi simples e a encomenda chegou em 2 dias úteis!
Serviço rápido sempre em tempo real
Serviço rápido sempre em tempo real, entrega nos dias e com qualidade
A televisão é ótimo
A televisão é ótimo, foi um ótimo custo benefício. Porém não deixar nota melhor pois tive uma péssima experiência com a transportadora utilizada, VASP Express, pois primeiro enviou para a rota errada, depois por 2 vezes se negaram a entregar em minha casa, alegando que não havia lugar para carga/descarga, sendo que a atendente, quando eu liguei para reclamar, viu clamaramente que havia lugar. Para tentar minimizar os problemas pedi para enviarem para um ponto de recolha, mesmo não tendo carro para buscar. Na primeira tentativa de entrega alegaram a mesma coisa e só na segunda tentativa entregaram no ponto de recolha. Depois de tudo isso consegui buscar a TV no ponto de recolha, que fica a mais de 1km da minha casa.
Incrível!
Top demais! A entrega da encomenda mais rápida que alguma vez encomendei, menos de 24h
Estou satisfeito
Experiência positiva
Comprei, paguei, foi devidamente entregue. Nada de mal a reportar. Só reconhecer que correu tudo bem, como se deseja sempre que se compra online.
Extrema rapidez na entrega e encomenda…
Extrema rapidez na entrega e encomenda realizada online muito intuitiva e fácil. Valor muito competitivo em comparação com outras lojas físicas.
Compra de exaustor Meireles
Compra de exaustor Meireles, entrega passado 1 dia útil. Melhor é impossível!
Excelente loja, excelente comunicação.
Foi muito rápida a entrega
preços e qualidade
Atendimento e rapidez
Agradeço a agilidade e facilidade com…
Agradeço a agilidade e facilidade com que decorreu todo o processo de compra da minha TV LG. Foi sempre contactado via email, com todos os processos d envio e a entrega foi realizada na data pedida por mim. Tenho que apresentar os meus parabéns pelo vosso serviço, agora é só aguardar a qualidade do equipamento e o serviço pós-venda, que espero não necessitar.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.