Green Gardens

Noté 5 sur 5 étoiles

Schlupfwespen gegen weiße Fliege auf Aubergine und Gurken im Treibhaus bestellt. Sie haben ganze Arbeit geleistet!!! Auberginenpflanze hat sich super erholt, ist explosionsartig gewachsen und hat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe den Verdacht, dass ich Betrügern aufgesessen bin! Die zerquetschten Erdbeerpflanzen kamen in einem flachen ungesicherten Kuvert an. Außerdem waren sie verfault! Betrug!!! Nichts dort bestel... Voir plus

À propos de l'entreprise

Les gens ont aussi consulté

Täuschung bei Newsletter-Anmeldung Rabatt

Die Firma bietet ein 10%-iges Rabatt bei Newsletter-Anmeldung. Der Rabatt-Code klingt zunächst attraktiv, aber sobald man ihn einsetzt, werden plötzlich 3,99 € Versandkosten berechnet – obwohl diese ohne Rabatt komplett entfallen würden. Am Ende zahlt man also trotz „Rabatt“ mehr als davor. Für mich wirkt das irreführend und wenig kundenfreundlich. Solche Aktionen sollten transparent und ehrlich sein.

20 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht eine einzige Florfliegenlarve hat…

Nicht eine einzige Florfliegenlarve hat sich aus 5Karten bei 20 Grad und 60 % Luftfeuchtigkeit entwickelt. Reklationsbeantwortung erst nach der 2. Mail. Als Ersatz wurden 3! Karten ersatzweise geschickt. 4 zerkwetschte und 3 lebende Florfliegenlarfen waren im Briefumschlag, an den neuen Karten tut sich nichts. Meine Erfahrung:
Finger weg von dieser Bestellung!

13 octobre 2025

Schlupfwespen gegen weiße Fliege

Sie haben ganze Arbeit geleistet!!!
Auberginenpflanze hat sich super erholt, ist explosionsartig gewachsen und hat tolle Früchte!
Die Gurke ebenso!
Kann ich nur empfehlen !

17 août 2025

Finger weg!!

Finger weg!!! Habe zwei mal bestellt Also 20 Pflanzen,davon ist eine Pflanze nur ganz klein übrig geblieben. Das Geld kann man besser anlegen.Der schlechteste Online Shop was ich je hatte.

15 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Am besten gar keinen Stern !

Am besten gar keinen Stern !
Rasensamen für 99 € gekauft und der absolute Schrott !
Vor drei Wochen gesäht , jeden Tag gewässert und nichts passiert…… selbst die Vögel fressen das Zeug nicht !
Bloß die Finger weg lassen !!!!

11 juin 2023

Reines Betrugsunternehmen

Reines Betrugsunternehmen, von 10 Erdbeerpflanzen nur 5 angewachsen und ob sie Früchte tragen ist zweifelhaft. Jedenfalls nicht dieses Jahr.
Rasensamen nach 10 Tagen nicht ein Samen aufgelaufen. Einfach nur schlecht. Schließe mich anderen Kommentaren an. Hätte ich die Bewertungen bloß vorher gelesen.

7 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben im März 10 Pflanzen schicken…

Wir haben im März 10 Pflanzen schicken lassen. Auf den ersten Anschein machten sie einenguten Eindruck.
Angewachsen sind davon 5!! Das geht gar nicht! Man soll angeblich umtauschen können. Das ist reiner Unsinn. Die 5 verbliebenen Pflanzen sind noch grün. An eine Ernte zum Probieren ist nicht zu denken. Ich kann mir nicht vorstellen, wie die tollen Bilder für die Werbung entstanden sind. Es soll tatsächlich solche Erbeeren geben - aber mit Sicherheit nicht von Green Garden.

5 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

ganz schlechte Pflanzen,schon halb vertrocknet angekomme, trtz genauer Anleitung keine Austriebe,imGegenteil,die gesetzten Pflanzen werde trotz guter Pflege auch mit Starterset weniger statt mehr.Geld

Die gelieferten Pflanzen,waren schon fast dürr,trotz genauer Anleitung und Starterset,alles befolgt schon jahrelang Erdbeerenim Garten,wollte nur mal hochwachsende,aber leider,die sind das Geld nicht wert,nur Versprechungen,will mein Geld zurück,angeblich geben Sie ja Garantie bin total enttäuscht.

1 juin 2023

Teure Gammellieferung

Absolute Abzocke!
Die 10 Erdbeersetzlinge kamen vergammelt bei mir an. Trotz intensiver Pflege kein Austrieb!
Reklamiert mit Fotos ! Sollte sie nochmals bestellen und die Anderen zu eigenen Kosten retounieren. Habe abgelehnt und bekam eine Ersatzlieferung- gleicher verschrumpfter Abfall. Nach 14 Tage Pflege - NICHTS!! Habe wieder reklamiert. Wieder soll ich zu eigenen Kosten die Pflanzen nach Frankreich schicken. Ich habe jetzt bei Paypal Käuferschutz den Fall gemeldet! Mal abwarten was geschieht!
Finger weg von einer Bestellung !!!
Mit Paypal Käuferschutz bekam ich mein komplettes Geld retour- Also hartnäckig bleiben!!!!

20 mai 2023

Finger weg--Betrug

Mit freudiger Erwartung habe ich die hoch gelobten Klettererdbeeren bestellt.
Erhalten habe ich einen Plastikbeutel mit ein paar verwesten Wurzeln. Voller Hoffnung habe ich dass trotzdem eingepflanzt-
Ergebnis NULL
Die tel. Reklamation(Müncner Nr.) gab als Antwort, ich solle ein Foto einschicken.
Die Antwort auf die mschriftliche REklamation lautet

"tut uns leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Um eine Nachlieferung zu erhalten, müssen Sie eine zweite Bestellung auf unserer Webseite tätigen.

Falls Sie keine neue Lieferung wünschen, schicken Sie die Ware auf eigene Kosten zurück. Sobald Sie bei uns in Carros - Frankreich eingetroffen ist, wird Ihr Geld retourniert. "
Fazit----Finger weg
Ich bin gespannt wie sich GREENGARDENS weiter verhält.

23 mai 2023

Betrug pur

Betrug pur, alleine was beim Rasensamen steht, ist nicht möglich! Homepage ohne Impressum, keine RSM Angaben, schrecklich wer heute aller versucht im Internet Menschen über den Tisch zu ziehen

15 mai 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

1 Stern ist noch zuviel

1 Stern ist noch zuviel. Habe Klettererdbeeren bestellt. Die Pflanzen waren in einem Frischhaltebeutel und dann in ein Kuvert gestopft. Nach einer guten Woche auf dem Versandweg kamen sie bei mir an. Kümmerliche geknickt Pflanzen, grün waren sie noch. Wurde sofort in Töpfe gepflanzt und wir hoffen, dass sie sich durch intensive Pflege erholen.
Beschwerde dort bringt nichts, entweder man soll neu bestellen und bekommt dann eine Gutschrift anschließend- was ich stark bezweifle. Oder die Pflanzen auf eigene Kosten retounieren und nach Erhalt dort bekommt man das Geld zurück.
Finger weg von diesem Versandhandel, denen ist nur der Gewinn wichtig und nicht die Pflanzen oder gar die Zufriedenheit der Kunden.
Gebe jetztmal 1 Stern mehr. Habe heute 9.5. nach massiver Beschwerde eine Mail erhalten dass ich nochmals kostenlos die von mir bestellten Pflanzen erhalte ohne dass ich neu bestellen musste oder retounieren musste. Bin mal gespannt!
Update 17.5.23: Habe tatsächlich nochmals kostenlos die Pflanzen erhalten. Aber statt dass sich hier das Unternehmen bemühte die Pflanzen ordentlich zu verpacken, kam diese Lieferung noch schlimmer an als die.davor. Die Pflanzen sehen aus wie aus dem Abfall gesammelt.Die Wurzeln machen wenigstens noch einen guten Eindruck, also eingepflanzt und den Pflanzen eine Chance geben wie denen aus der 1. Lieferung, die so langsam 1. Blättchen schieben.
Daher weiterhin meine Empfehlung: Finger weg von diesem Unternehmen. Man braucht den grünen Daumen um hier Pflanzen zu päppeln, das will wohl kaum einer.

4 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Kletter Erdbeeren ABSOLUTER MIST !!

ABSOLUTER MIST, im wahrsten Sinne des Wortes !!!!
Eine Frechheit was da geliefert wird, schade, daß man einen Stern geben MUSS (man müßte hier überall ein MINUS davor setzen).
So kann man die Kunden auch über den Tisch ziehen, wenn es nicht so traurig wäre, müßte man schon wieder lachen - TRAURIG, TRAURIG - Einmal und NIE wieder.
Habe Fertig !!

4 mai 2023

Klettererdbeeren Pflanzen…

Habe Klettererdbeeren Pflanzen bestellt, nach ankommen auch vorschriftsmesig gepflanzt. Aber warscheinlich waren sie vertrocknet, weil keine davon ist angewachsen, obwohl ich extra 2 pflanzen in Töpfe gepflanzt habe und in das gewächshaus gestellt, das sie nicht erfrieren. Trotzdem keinen Erfolg. Unternehmen absolut untolerant, entweder ich bestelle neue Pflanze, aber zu diesem Preis gibt es sie nicht mehr im Shop, oder ich soll die nicht angewachsene nach Frankreich verschicken. Der Versand ist teurer als die vertrocknete Pflanzen, was bringt mir das Retourgeld, wenn ich noch draufzahle. Hände weg von den Bestellungen bei Greengardens, falls Sie nicht reinfallen wollen.

27 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

10 Erdbeerpflanzen in einem offenen…

10 Erdbeerpflanzen in einem offenen Plastik Kuver, vertrocknete Erdbeerpflanzen und teilweise faul und die Pflanzen gehen nicht an, dafür 39,89 € für nichts. Habe die Firma angeschrieben , mal sehen ob diese reagieren.

26 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann mich nur dee Meinung auf…

Ich kann mich nur der Meinung auf Internetbetrug anschießen. Die Pflanzen kommen ohne Erde nur Wurzeln in einem Kuvert geliefert, sind bereit gestorben.
bei einer Reklamation per Mail und Fotos wird man aufgefordert nochmals zu bestellen.
Also nochmals nicht brauchbare Ware zu bestellen.
Dann bekommt man das Geld vielleicht zurück, wieder mit schlechter Ware. Finger weck für mich Internetbetrug, mit schlechter Ware.

1 avril 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus