Green Gardens

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Firma bietet ein 10%-iges Rabatt bei Newsletter-Anmeldung. Der Rabatt-Code klingt zunächst attraktiv, aber sobald man ihn einsetzt, werden plötzlich 3,99 € Versandkosten berechnet – obwohl diese... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht eine einzige Florfliegenlarve hat sich aus 5Karten bei 20 Grad und 60 % Luftfeuchtigkeit entwickelt. Reklationsbeantwortung erst nach der 2. Mail. Als Ersatz wurden 3! Karten ersatzweise gesch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schlupfwespen gegen weiße Fliege auf Aubergine und Gurken im Treibhaus bestellt. Sie haben ganze Arbeit geleistet!!! Auberginenpflanze hat sich super erholt, ist explosionsartig gewachsen und hat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe den Verdacht, dass ich Betrügern aufgesessen bin! Die zerquetschten Erdbeerpflanzen kamen in einem flachen ungesicherten Kuvert an. Außerdem waren sie verfault! Betrug!!! Nichts dort bestel... Voir plus

À propos de l'entreprise

Les gens ont aussi consulté

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Betrug!!!

Betrug!!! Nichts dort bestellen. Ich soll die Ware zurückschicken! Das Unternehmen sitzt in Frankreich, die vergammelten Pflanzen aus den Niederlanden. Wohin also mit dem Abfall???

18 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Die gelieferten 20 Pflanzen kamen in…

Die gelieferten 20 Pflanzen kamen in einem äußerst schlechten Zustand an. Bei 18 Pflanzen waren sogar schon die Herzen verfault! Was sollte ich tun? Zurückschicken? Ging nicht. Auf der Bestellung habe ich reklamiert. Keine Reaktion. 52€ eingebüst.
Finger weg von dieser Firma!!

15 avril 2023

Finger weg von diesen Pflanzen

Geliefert wurden Wurzelballen nahezu ohne Grün. Von 5 Pflanzen sind 2 völlig ohne Grün. Die Pflänzchen waren in einer aluminiumbeschichteten Plastiktüte eingeschweißt und diese in einer Polsterpapiertüte ohne Sorgfaltsaufdruck.
Entsprechend waren alle 5 Pflänzchen zerquetscht.

17 avril 2023

Nicht zu empfehlen

Ich hatte das Angebot für 99,00 EUR bestellt und wir hatten den Rasensamen vor ca 2 Wochen ausgesät und es ist nichts zu sehen. Von wegen in 10 Tagen sieht man schon etwas. Ich kann dieses Produkt nicht empfehlen.

15 avril 2023

Völlig vergammelte Erdbeeren.

Völlig vergammelte Erdbeeren.
Ich soll sie nach Frankreich zurück schicken.
Das Porto kostet mehr als die Pflanzen .
Eine Betrugsfirma.
Nicht da bestellen.

2 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Erdbeerpflanzen waren in einem…

Die Erdbeerpflanzen waren in einem schlechten Zustand. Liegt vielleicht auch an den 9 tagen Lieferzeit.das versprochene Gratisgeschenk (1L Dünger) war auch nicht dabei und auf Mails wird nicht geantwortet.
In diesem Shop werde ich nichts mehr bestelle, das ist auch meine Empfehlung für Alle.

1 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Einmal und nieeeee wieder.

Einmal und nieeeee wieder.
Pflanzen kamen vertrocknet, bzw. vergammelt in viel zu kleinen Ziploc-Beuteln an.
Dünger fehlte ebenfalls (Gratis-Zugabe bei 10 Pflanzen). Gleich reklamiert und versucht, Kauf rückgängig zu machen. Ersatzlieferung wurde von mir abgelehnt (wegen zu erwartender Qualitätsmängel).
Könnte die Sendung zurückschicken, allerdings auf meine Kosten. Habe ich abgelehnt, da das Produkt fehlerhaft, nicht zu gebrauchen und unter aller S...sei.
Antwort darauf war: "Zur Kompensation würden Sie eine neue und gratis Lieferung erhalten. Wenn Sie tortzdem Ihre gesamte Ware retournieren möchten, müssen Sie die Ware auf eigene Kosten retournieren.".
Habe einen Fall bei Paypal aufgemacht und erwarte an und für sich eine Rückzahlung.
AKTUALISIERUNG
Paypal hat den Fall geschlossen und Green Gardens hat das Geld zurückverwiesen.!!!!

30 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

absoluter Betrug!- Nie wieder!

absoluter Betrug!- Nie wieder!
10 vergammelte Erdbeersetzlinge ohne bestellten und bezahlten !!!Booster, in ein zu kleines Kuvert gestopft-Beinhaltet waren a 5Stck in 2Tüten eingeschweisst- und dann im vergammelten Zustand im Briefkasten bei Minusgraden gelandet😭das sind absolut unlautere Methoden und das Geld ist weg,ohne reklamieren zu können!!!

14 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung #1058385 - NIEMALS wieder!

Bestellt als Erdbeerbaum und geliefert als Klettererdbeeren. Wir konnten mit viel Mühe 4 mickrige Setzlinge identifizieren. Alle, in unseren Augen, angefault. Der Pflanzversuch ergab 2 zögerlich austreibende Setzlinge von denen einer die ersten vier Wochen überlebte. Alle versuche der Kontaktaufnahme und Reklamation blieben unbeantwortet.

7 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht zu empfehlen - Finger weg!

Die 5 bestellten Erdbeerbäume kamen sehr mickrig, ohne einen einzigen Austrieb an und sind trotz der nach Planzanweisung vorgenommenen Pflanzung nichts geworden. Kein Trieb ließ sich sehen, die Pflanzen sind vergammelt.
Die ebenfalls bestellte 1 Packung 10 Liter des SUPER BOOSTER-Düngers waren in der Sendung nicht enthalten, trotz Versprechen auf einem beigelgten Zettel wurde dieser auch bis heute, - die Bestellung wurde Ende Mai 2022 versendet -, nicht nachgeliefert.
Auf meine Reklamation per E-Mail hat Green Gardens in keiner Weise reagiert.
Somit ist dieser Anbieter leider in keiner Weise empfehlenswert, man sollte von Bestellungen dort absehen.

27 juillet 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Auf keinen Fall zu empfehlen.Das war wohl ein Versehen mit der…

Das war wohl ein Versehen mit der ersten Bewertung.Ich meinte natürlich diesen Green Gardens.Keineswegs zu empfehlen.Ab 10 Erdbeerpflanzen sollte es den Dünger gratis geben.es kamen aber nur die Pflanzen.Anfang Mai erhielt ich dann Tomatensamen mit Tomatendünger welchen ich schon Anfang April bestellt hatte.Erhielt dann nochmal Erdbeerpflanzen total vergammelt zwar kostenos,diese sind auch alle eingegangen.Keine Ahnung ob dies eine Entschädigung für den nicht gelieferten Erdbeerdünger sein sollte.Betreffs des Tomatendünger hatte ich angefragt ob dieser auch für die Erdbeeren verwendet werden soll,darauf erhielt ich keine Antwort.

25 juin 2022

Grrrrrrrr !!!

Jeg har den 21. april bestilt jordbær planter og gødning for 428 kr + 79 kr i forsendelse. Jeg fik for 3 uger siden endelig 2 meget små rødder og et brev om at jeg ville modtage resten af min ordre efter en uge, sammen med en helt fantastisk ekstra gave. Det er nu 3 uger siden. Jeg har ikke modtaget noget som helst. Så nu vil jeg gerne have mine penge tilbage. Tak.
28335 er ordre nummer

1 juin 2022

Har købt slyngjordbærd for ca 350 dk

Har købt slyngjordbær for ca 350 dk. Kr. Men har ikke modtaget planterne endnu, så har skrevet og rykket, men stadig ingen svar. Hvis jeg havde set man kun kunne skrive på engelsk til dem, så havde jeg nok allerede der tænkt det var et plat firma

15 avril 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus