Grenadilleshop

j'ai été agréablement surpris par Grenadilleshop.com. Leur discrétion, la qualité des produits et leur service clientèle sont remarquables. Je recommande vivement ce site pour pimenter votre vie intim... Voir plus

Je commande sur ce site depuis quelques années, et je n’ai jamais e te déçue, que ce soit en termes de livraisons ou articles. Je recommande fortement 🙂

Commande passée hier matin,reçu aujourd’hui 😍 Quelle réactivité 👍 Je recommande vivement 🤗

Commande annulée par grenadilles shop,,et j’ai quand même été débité de la somme de la commande c’est à dire 16,50€😡😡

1. Magasin de sex-toy
  2. Boutique de lingerie
  3. Magasin d'accessoires de massage
  4. Magasin de sous-vêtements

Bienvenue chez Grenadilleshop, votre destination pour pimenter vos plaisirs. Avec plus de 5000 articles en stock, nous avons tout ce qu'il vous faut pour satisfaire les désirs des femmes et des hommes. Nous proposons une large gamme de produits, des jouets intimes aux accessoires de bien-être. Que vous soyez novice ou expérimenté, vous trouverez ce qui vous convient. Profitez de la livraison gratuite dans le monde entier pour toute commande à partir de 150€. De plus, nous offrons la possibilité de payer en 4 fois sans frais. Si vous êtes créateur de contenu, rejoignez notre programme d'affiliation et bénéficiez de nombreux avantages. Votre satisfaction est notre priorité. Nous offrons des produits de qualité et un service client irréprochable. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous aider à trouver les produits parfaits. Grenadilleshop, c'est bien plus qu'un simple loveshop. Rejoignez-nous et découvrez pourquoi tant de clients nous font déjà confiance. Visitez notre site dès aujourd'hui et laissez-nous apporter plus de plaisir dans votre vie !

Une découverte surprenante !

j'ai été agréablement surpris par Grenadilleshop.com. Leur discrétion, la qualité des produits et leur service clientèle sont remarquables. Je recommande vivement ce site pour pimenter votre vie intime !

1 janvier 2024

Colis ouvert

Bonjour je ne pense pas que sa soit vous mais je retrouver mon colis déchire et ouvert

4 novembre 2023

Réponse de Grenadilleshop

Nous avons pris connaissance de votre message concernant l'état déplorable dans lequel vous avez reçu votre colis. Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que cela a pu causer.

Cependant, nous souhaitons souligner que, conformément à nos conditions générales de vente, nous ne sommes pas directement responsables de la livraison de nos produits. Nous faisons appel à des prestataires de transport, en l'occurrence DPD dans votre cas, pour assurer cette étape cruciale. Nous comprenons tout à fait l'importance d'une livraison sans incident, et c'est pourquoi nous choisissons des partenaires de confiance pour cette tâche.

Afin de résoudre au mieux ce problème, nous vous encourageons à contacter directement le service client de DPD pour signaler le problème rencontré avec votre colis déchiré et ouvert. Ils seront en mesure de vous fournir une assistance appropriée et de prendre les mesures nécessaires pour résoudre cette situation.

Par ailleurs, nous regrettons de constater que vous n'avez pas utilisé les moyens de communication mis à votre disposition pour nous informer de ce problème avant de laisser votre avis. Nous avons un espace sécurisé dédié aux messages clients sur notre site, ainsi qu'un service de chat disponible pour répondre à vos préoccupations en temps réel. Nous vous encourageons à utiliser ces canaux pour nous faire part de tout problème à l'avenir, afin que nous puissions intervenir rapidement.

Encore une fois, nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et nous espérons que vous comprendrez que nous faisons tout notre possible pour améliorer constamment nos services.

GRENADILLESHOP

Toujours surprise et Satisfaite

Je suis ravi de la variété et de la qualité des tenus et lingerie de la boutique que j’ai, de plus j’apprécie énormément le fait de pouvoir explorer ma sexualité avec de nouvelles sensation grâce au nombreux choix de sextoy disponible, je suis satisfaite de tout mes colis et je recommande GrenadilleShop

6 août 2023

Rapide et bien soigné

Rapide et bien soigné, emballage excellent. Et surtout discret

3 juillet 2023

Réponse de Grenadilleshop

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir bientôt.

Au top

RAS
Commande fidèle à la description et arrivé rapidement

12 juin 2023

Réponse de Grenadilleshop

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir bientôt.

Les produits qualités au top

Les produits arrivent vite e de bonne qualité RAS
Elle représente vraiment ce que j ai commander

14 février 2023

Réponse de Grenadilleshop

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits rapidement et que leur qualité répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Livraison effectuée dans les temps…

Livraison effectuée dans les temps estimés.
Produit conforme à la description et les tailles son bonnes

3 janvier 2023

Réponse de Grenadilleshop

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite. Nous restons à votre disposition.

Grenadilleshop

Livré en moins de 3 jours dans les DOM…

Livré en moins de 3 jours dans les DOM ♥️ produits conformes à la demande et qualitatif !

2 janvier 2023

Grenadilleshop

Parfait, livraison rapide et bonne communication !

29 décembre 2022

Réponse de Grenadilleshop

Merci ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que la communication a été bonne. Nous espérons que vous continuerez à faire affaire avec nous à l'avenir. Bonne journée !

JE RECOMMANDE

17 décembre 2022

Réponse de Grenadilleshop

Nous sommes heureux de lire votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Commande annulée par grenadilles…

22 novembre 2022

Réponse de Grenadilleshop

Tout d'abord, recontextualisons le contexte de votre avis.

Vous avez passé une commande en utilisant une méthode de livraison réservée à la France alors que vous êtes dans les DOM peut être pour payer moins cher. Bien ÉVIDEMENT celle-ci fut annulée, cependant vous avez l'air de vous plaindre d'avoir eu un débit sur votre compte pour un achat que VOUS AVEZ FAIT. Nous rappelons également qu'aucune commande n'est validée chez nous si elle n'a pas été payé, dans le cas contraire, elle reste dans votre panier.

Le statut de votre commande est passé de "Paiement accepté" à "Remboursé" le même jour. Ce qui applique en toute logique que nous remboursons une somme que nous avons reçu au préalable sinon cela n'a pas de sens.

Nous apportons à votre connaissance en cas de soucis et de demande d'explication, sur votre espace client, vous avez un service de messagerie pour nous contacter ainsi qu'un tchat sur le site.

Bien cordialement.

Simple et rapide

30 juin 2022

Nous vous remercions.
Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande.
Bien à vous

Très bonne qualité

Très bonne qualité
Réception rapide

4 juin 2022

Nous vous remercions.
Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande.
Bien à vous