1. Agence de communication
  2. Agence de marketing
  3. Agence de marketing en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

Grey Group is a global advertising and marketing agency with headquarters in New York City, and 432 offices in 96 countries, operating in 154 cities.

• 5th Avenue 200, 10010, New York, Royaume-Uni

• grey.com

2,6

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Colorazione riuscita male.

Salve. Uso coloreria Grey con successo da molti anni. Questa volta però, non ha funzionato bene. Desideravo dare più colore a un pantalone grigio perla usando una confezione Coloreria Grey grigio antico. Purtroppo il risultato è stato un VERDE intenso. Ho ripetuto la colorazione e il risultato è stato un VERDE ancora più intenso. Un vero disastro! Avevo già usato il grigio antico per dare colore ad altri capi grigio perla e non è mai successo di ottenere il verde. Perché è successo? Ho seguito attentamente le istruzioni indicate sulla confezione. Posso rimediare riportando il pantalone verso il grigio antico? Cosa posso fare? Vi prego di rispondermi al più presto. Grazie.

13 février 2026

Metto 1 stella giusto perché sono…

Metto 1 stella giusto perché sono obbligata perché sarebbe da mettere 0 stelle. Non è un'azienda affidabile e i loro collaboratori sono tutte persone disoneste che sanno usare le parole e riescono in qualche modo a raggirarti. Trovai questo "lavoro" se così si può chiamare su tiktok, si trattava di fare una traduzione e ti pagavano bene quindi perché non farlo mi domandai...peccato che io la traduzione l'ho fatta e nei tempi richiesti da loro se no non saresti stato pagato e fin qui niente di strano peccato che sono passati 4 mesi ora mai e io non ho visto niente...anzi sono stata contatta da diversi loro collaboratori, non faccio nomi perché non posso ma sarebbero da mettere con tanto di numero di telefono; dove ti dicevano che per ritirare i soldi dovevi pagare delle tasse. Premetto io sono stata una sciocca che ci sono cascata in pieno, ma hanno sempre detto che ti rimborsavano ogni centesimo che pagavi. Il problema è che quando arrivano a dirti "ti prometto che questo è l'ultimo pagamento" ecco non sarà mai l'ultimo perche magicamente appena te lo fai ne escano altri e si inventano le peggio scuse. Mi hanno pure detto che io ero stato privilegiata xchè avevo parlato direttamente con il loro supporto che a quanto pare sono coloro che si occupano di queste cose, ma privilegiata anche no visto che anche loro ti raggirano bene bene...ho anche ricevuto un finto documento da parte dell'azienda dove dichiaravano che se ci fossero stati altri pagamenti si sarebbero presi loro la responsabilità... risultato che io dei miei soldi non ho visto un centesimo. Naturalmente io ho fatto partire una denuncia nei loro confronti visto i mille mes di whatsapp ed email, so che non ci ricaverò niente e non rivedrò mai i miei soldi, ma spero almeno che loro in qualche modo paghino le conseguenze.

10 octobre 2025

I had a job of 3 days for transaltion

I had a job of 3 days for transaltion
I had a job of 3 days for transaltion, which would pay 4000€, at the beggining it looked alright, until they asked me to create an account with a fee of 80€ so i could open a portal to get paid, and it was almost they were begging for my money. Complete scam!!! Totally dissappointed don't
trust!!!! SCAM! And they also procede to say that they are not trying to scam, but on the profile they had pictures of all the people they worked with showing their Id and personal information, some with their card number. SCAM SCAM SCAM!!

30 juillet 2024