Muy contenta con mi mulilla mecánica
Muy contenta con mi mulilla mecánica. No tenia mucha idea y me acerqué a la nave. Fui atendida por Javier que me aconsejó según mi finca el mejor modelo. Volveré a recurrir a ellos en otra ocasión.
Comprar maquinaria agrícola por internet siempre da cierto respeto, pero con Grupo Baimse ha sido todo lo contrario. Desde el primer contacto se nota que son profesionales y que entienden del sector. La web es clara, tienen buen catálogo y te facilitan todo con vídeos reales de la máquina antes de decidirte, lo que da mucha confianza.
En mi caso, la máquina llegó revisada, limpia y lista para trabajar, justo como me habían explicado. Además, resolvieron todas mis dudas tanto antes como después de la compra, algo que se valora mucho en este tipo de operaciones. La entrega fue puntual y la documentación perfectamente gestionada.
Se nota que no son simples intermediarios, sino gente que conoce el campo y cuida el producto que vende. Muy recomendable si buscas maquinaria fiable sin complicaciones.
Llevaba tiempo buscando una máquina fiable para trabajar la finca y encontré justo lo que necesitaba con ellos. Me decidí después de ver su web y hablar directamente por teléfono, donde me explicaron todo con claridad.
La máquina llegó revisada, en muy buen estado y lista para trabajar desde el primer día. Se nota que cuidan el producto antes de entregarlo.
Además, la atención fue cercana y profesional en todo momento, resolviendo todas mis dudas sin problema.
Da mucha confianza tratar con gente que realmente entiende del sector. Muy recomendables.
Buscaba un tractor de 50 caballos que fuera robusto sin irme a precios desorbitados y aquí encontré justo lo que necesitaba. El tractor está impecable de mecánica.
La atención telefónica para resolver dudas del papeleo y la financiación fue excelente.
Se nota que saben lo que venden y no son solo comerciales, entienden de campo
Contento con la compra de la carretilla elevadora. La llevamos usando unas semanas en el almacén y muy bien. Motor Kubota con buena fuerza. Fácil de conducir y buen consumo.
La verdad es que he quedado muy contento. Desde el primer momento el trato fue muy bueno y todo fue tal como me dijeron. Me trajeron la máquina hasta la puerta el día acordado y después he podido llamar varias veces para preguntar dudas, ya que no tenía mucha experiencia, y siempre me han atendido sin problema y con mucha paciencia. Se agradece encontrar gente así. Los recomiendo sin duda.
Empresa muy profesional, una atención de 10. La máquina me la trajeron hasta la puerta de mi finca en la fecha acordada. Tras la entrega he hablado varias veces con un mecánico de la empresa para consultar dudas ya que yo no tenía experiencia y me los ha resuelto perfectamente. Gracias.
Muy Buena experiencia de compra, buena atención y calidad en maquinaria.
Los recomiendo!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.