GS Custom Watches

Découverte du travail de GS Custom sur Instagram. Séduit je prend contacte avec Gabriel ! Une personne a l’écoute, disponible, sérieuse et très réactif. Je le remercie pour les montres reç... Voir plus

Le vendeur est réactif et très professionnel, il répond à toutes vos questions, je recommande +++ La personnalisation a été rapide et j'ai reçu la montre à mon domicile très bien emballée avec garant... Voir plus

Vendeur très sérieux, courtois, rapide et très efficace, tout ce qu’on aime ! J’en suis à ma quatrième montre commandée chez GS Custom Watches depuis 2022 et à chaque fois les montres sont impecca... Voir plus

Gabriel propose une expérience d’achat parfaite ! Il est incroyablement réactif et offre une large gamme de choix pour tous les goûts. J’ai été ravi de ma magnifique montre, au point d’en offrir une... Voir plus

1. Société d'horlogerie
  2. Fabricant de montres

GS Custom Watches - Montres custom personnalisées avec amour en France.

Expérience acheteur parfaite

Vendeur très sérieux, courtois, rapide et très efficace, tout ce qu’on aime !
J’en suis à ma quatrième montre commandée chez GS Custom Watches depuis 2022 et à chaque fois les montres sont impeccables et ne bougent pas dans le temps.
Et on peut échanger avec le vendeur sur WhatsApp les réponses sont très rapides c’est vraiment très appréciable et rassurant

En résumé : expérience acheteur au top, totale confiance.

20 mars 2024

Réponse de GS Custom Watches

Merci Jerôme pour votre fidélité.

Travail de très bonne qualité

Travail de très bonne qualité, rapide.
Envoie postal soigné.
Personne agréable et professionnel, à l’écoute du client
Une seconde vie pour les montres G-Shock, n’hésitez pas

13 mars 2024

Réponse de GS Custom Watches

Merci pour votre retour, ravi que vous soyez satisfait !

Réactif

Réactif, sérieux, commercial, je recommande à 100% !!!
Très belles montres de qualité…
Nous recommanderons chez vous !

21 février 2024

Réponse de GS Custom Watches

Merci de votre confiance et pour cet avis !

Rien à dire très professionnel à…

Rien à dire très professionnel à l'écoute et surtout montre exactement comme je voulais encore merci !!

2 février 2024

Merci pour votre avis !

J’ai fais appel aux talentueux GS…

J’ai fais appel aux talentueux GS Custom Watches pour le cadeau d’anniversaire de mon mari.
Nous sommes plus que satisfait de son travail et de son professionnalisme. Il a su répondre aux attentes de mon mari à 100%.
Nous allons recommander chez lui c’est sur ! ;) et nous vous le recommandons les yeux fermés, vous pouvez lui faire confiance.
Encore merci à vous.

27 janvier 2024

Réponse de GS Custom Watches

Merci beaucoup pour ce témoignage !

Top expérience

Personne de confiance bon relationnel, prend son temps pour vous laisser choisir, passionné par les montres, vous pouvez acheter en toute confiance.

25 janvier 2024

Réponse de GS Custom Watches

Merci de votre interêt et de votre retour !

Excellente facture, Mécanique + boitier

Qualité des produits et du service exceptionnels. Gabriel est toujours disponible et super réactif. Les montres sont de belle qualités et très robustes. l'envoi est rapide et suivi...Toujours content de mes achats chez GS Custom Watches, pour des cadeaux ou pour moi.
Je recommande vivement!

24 janvier 2024

Réponse de GS Custom Watches

Merci pour votre fidélité et ce sympathique témoignage !

Toujours très content d’acheter les…

Toujours très content d’acheter les montres à Gab, il fait du très bon boulot, disponible et rapide. Ma phrase fétiche : Allez y les yeux fermés !

24 janvier 2024

Réponse de GS Custom Watches

Merci de votre avis et de votre fidélité !

Livraison express

Livraison express, qualité de la montre incroyable,service client à l’écoute du client.
Vous pouvez acheter les yeux fermés, faites-moi confiance.
Merci 1000 fois.

19 janvier 2024

Réponse de GS Custom Watches

Merci Yoni pour votre confiance et pour ce retour !

Casioak unique 🤩

Custom incroyable sur la casioak,garantie casio conservé
Finition, matériaux top
Gabriel est très réactif et disponible
Remise en mains sur nantes.

27 décembre 2023

Réponse de GS Custom Watches

Merci bien pour votre évaluation !

Gabriel est une personne très…

Gabriel est une personne très sympathique, à l'écoute et super réactif.
J'ai reçu le bon cadeau commandé très rapidement.

31 décembre 2023

Réponse de GS Custom Watches

Merci pour ce gentil commentaire !

Super produit conforme à la…

Super produit conforme à la description.
Vendeur très pro, envois rapide.
Emballage très propre et avec les pièces d’origine.
Je recommande vivement !
À bientôt pour une prochaine commande.

15 décembre 2023

Merci de votre retour !

Expérience parfaite !

Produit conforme à la description.
Vendeur à l'écoute et disponible.
Je recommande vivement !

16 novembre 2023

Réponse de GS Custom Watches

Merci de votre confiance !

Envoi très rapide et montre bien…

Envoi très rapide et montre bien emballée. Custom de très bonne qualité : parfait pour un cadeau personnalisé. Je recommande Gabriel !

6 novembre 2023

Réponse de GS Custom Watches

Merci bien d'avoir partagé cet avis !

De parfaits cadeaux

J'ai acheté 2 montres à Gabriel. Excellente relation, une conversation très fluide et un accompagnement parfait avec toutes les explications adéquates. On sent qu'il est passionné, qu'il connait son sujet et qu'il y croit. Très réactif, il règle les menus problèmes rapidement... quand il y en a, ce qui est rare. Des objets esthétiques, agréable à porter et qui font l'unanimité. On peut lui faire des demandes spécifiques et il se met en 4 pour les réaliser et sans coût supplémentaire. La livraison se fait rapidement et toujours accompagnée d'agréables petites attentions (Caramel de Bretagne - un vrai régal).
Bref, ces montres sont parfaites pour soi-même ou pour offrir.
C'est un cadeau idéal.

15 décembre 2022

Réponse de GS Custom Watches

Merci beaucoup pour cet avis tres complet !

Très satisfait

C’est après un échange avec Gabriel que j’ai décidé de passer commande auprès de lui.
J’ai été très agréablement surpris par sa réactivité, le délais de livraison a été respecté et la qualité du produit au rendez-vous.
Un grand merci à vous d’avoir fait un nouvel heureux au sein du club des amateurs de montres.

7 octobre 2023

Réponse de GS Custom Watches

Merci Ben pour ce sympatjque commentaire !

Superbe qualité de montre livrée en…

Superbe qualité de montre livrée en temps record. Merci encore pour les conseils et d’avoir pris le temps afin d’échanger. À très vite pour la prochaine!

19 octobre 2023

Réponse de GS Custom Watches

Merci pour votre interêt et pour ce retour.