Découverte du travail de GS Custom sur Instagram. Séduit je prend contacte avec Gabriel ! Une personne a l’écoute, disponible, sérieuse et très réactif. Je le remercie pour les montres reç... Voir plus
Le vendeur est réactif et très professionnel, il répond à toutes vos questions, je recommande +++ La personnalisation a été rapide et j'ai reçu la montre à mon domicile très bien emballée avec garant... Voir plus
Vendeur très sérieux, courtois, rapide et très efficace, tout ce qu’on aime ! J’en suis à ma quatrième montre commandée chez GS Custom Watches depuis 2022 et à chaque fois les montres sont impecca... Voir plus
GS Custom Watches - Montres custom personnalisées avec amour en France.
J’ai acheté une montre GS Watch , après avoir vu une annonce sur Instagram.
Je suis très satisfait de la montre et du service qui a accompagné l’envoi de celle ci : envoyé suivi en colissimo, avec message du vendeur à chaque étape de cheminement de mon colis . Le service est donc parfait et sécurisé.
Je vais en acheter une autre d’ailleurs.
François

Réponse de GS Custom Watches
Gabriel propose une expérience d’achat parfaite ! Il est incroyablement réactif et offre une large gamme de choix pour tous les goûts. J’ai été ravi de ma magnifique montre, au point d’en offrir une à mon épouse qui en était tout aussi enchantée. Cette satisfaction m’a poussé à renouveler l’opération pour elle. Gabriel est vraiment à l’écoute de ses clients et expédie les produits rapidement. L’emballage était impeccable et bien protégé, assurant une livraison sans souci.
Je recommande vivement.
Merci encore à vous Gabriel pour votre professionnalisme.

Réponse de GS Custom Watches
Super satisfait ! Montre de qualité, expédition rapide et soignée et vendeur disponible et a l’écoute ! Je recommande vivement !

Sublimes montres!!
Très professionnel rapide, efficace et à l’écoute l’envoi a été fait le lendemain je recommande à 100%.

Compétent et réactif.
Montres à prix compétitif.
Excellent produit.
Expérience a renouveler

Réponse de GS Custom Watches
Achat effectué en janvier ! Excellente qualité et prestations au top!!

Réponse de GS Custom Watches
Excellent produit. Fabricant compétent et réactif. Pour les amateurs de jolies montres à prix compétitif.

Réponse de GS Custom Watches
Un très bon rapport qualité prix pour une montre ! Le côté custom est super.
Mais ce qui l’est plus est l excellente qualité de service et d’accompagnement.
J’étais pressé car achat à réaliser dans le cadre d’un anniversaire… bien évidemment au dernier moment.
Questions via whats app, réaction quasi instantanée !!! J’avais des doutes car beaucoup d’avis positifs :) mais cela les vaut largement.
Conseil, suivi et sav de très haut niveau.
Merci encore .
Je recommande les yeux fermés

Réponse de GS Custom Watches
Un vendeur a l'écoute et un produit fini de qualité.
Je ne peux que vous le recommander.

Réponse de GS Custom Watches
Superbe montre, personne très à l’écoute de la demande client et livraison rapide. Service client impeccable, je recommande vivement .

Réponse de GS Custom Watches
Réalisations d’excellentes qualités, 4eme achat, expéditions rapides et bien emballées, toujours un petit mot de remerciement.
l’expérience client et a la hauteur de la qualité du produit au TOP
Vous pouvez commander les yeux fermés.
Merci Greg !

Réponse de GS Custom Watches
Produit d’excellente qualité rien à redire, cela fait maintenant 3 mois que j’ai ma montre elle est dans un superbe état et pour tout vous dire je fais tout avec, moto cross, je travaille je me baigne dans l’eau de mer et elle tient niquel.
N’hésitez pas une seule seconde personne fiable je recommande.

Super vendeur !
Montre de qualité, envoie rapide et soigné!!

Réponse de GS Custom Watches
Gabriel a su répondre à mes questions dans un temps record ! la montre à été emballée soigneusement et reçue très rapidement. C'est un superbe objet et j'ai recommdé la société à des amis. A bientôt pour la prochaine ! stéphane

Réponse de GS Custom Watches
Montre de qualité et service au top. J’ai acheté plusieurs montres à Gab et je n’ai jamais été déçu. Je recommande + +

Réponse de GS Custom Watches
Gabriel est vraiment très sérieux est disponible. Depuis je ne quitte plus ma montre et il n’y a rien à dire sur son travail effectué !
Julien de Nice

Réponse de GS Custom Watches
Excellent rapport qualité prix, vendeur très agréable et sérieux. Merci!!! 😊👍

Réponse de GS Custom Watches
Les matériaux utilisés sont de qualité, la finition est très soignée et le produit fini est de très bonne qualité
Je suis très satisfait, je recommande !
Petit plus également à la réactivité de Gabriel ainsi qu’à la qualité de ses échanges

Réponse de GS Custom Watches
L'achat et l'expérience étaient très professionnels. Merci beaucoup GS!!