Guide du Crédit Avis

3,9

Après avoir rempli un questionnaire pour racheter mes 2 prêts immobilier, j'ai été contacté par un conseiller qui m'a rapidement proposé une solution avec un organisme partenaire. Le tout a duré 15 m... Voir plus

Je te recommande vivement les services d'empruntis qui a su trouver une solution à mon projet malgré les contraintes. Mon interlocuteur a toujours pu répondre à mes attentes et questions. Tu peux... Voir plus

En quelques clics, j'ai eu une proposition très compétitive de rachat de mes deux prêts immobiliers pour profiter de la baisse des taux. Le suivi des démarches avec le partenaire bancaire a été ré... Voir plus

1. Argent & assurance

À propos de Guide du Crédit

Informations provenant de diverses sources externes

Guide du Crédit a pour but de mettre à votre disposition des conseils d'experts afin de négocier au mieux et surtout de ne pas vous faire avoir car l'achat immobilier est souvent le projet le plus important et le plus couteux de sa vie. Les grands rubriques du site :

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Aucun suivis

Aucun suivis, aucun conseil, aucune aide, juste bon à se réveiller une fois l'opération conclue avec la nouvelle banque. Leur obligation contractuelle de conseils n'est pas respectée et le client est laissé à l'abandon.

19 avril 2017

Bonjour Monsieur,

Nous avons pris bonne note de l’avis que vous avez déposé ce jour et nous vous en remercions.

Nous notons par ailleurs votre mécontentement et nous le regrettons.

Soucieux de la qualité du service accordé à nos dossiers, nous investiguons immédiatement et revenons vers vous aussi vite que possible.

Bien cordialement,

Olivier Jaffré Chargé de mission qualité.

Nous revenons vers vous suite à la mise en place d’une enquête interne pour comprendre les raisons de votre insatisfaction.

Malgré les contacts téléphoniques effectues par notre commercial, la qualité de notre accompagnement n'a pas été à la hauteur de vos attentes, ni de nos standards.
Nous en sommes navrés et vous prions de nous en excuser.
Nous avons sensibilisé votre conseillère sur l’importance que nous accordons à cette prestation, indispensable à votre satisfaction.

Parallèlement, nous mettons en place des actions internes pour améliorer l’efficacité de nos suivis.

Olivier Jaffré | Chargé de mission qualité

Conseiller Empruntis

Mr Souleyman Kanté a faire preuve d'agréabilité et de profesionnalisme. La qualité de service était au RDV.

8 mars 2017

De mauvais partenaire

Nous sommes très contents de vos services.

Cependant nous sommes très insatisfaits de votre partenaire BNP.
Nous avons été "baladés" entre plusieurs conseillers, notre dossier a été mal monté et nous avons dû retourner en agence à de nombreuses reprises (où nous avons enfin rencontrer une personne qui se souciait de notre cas).
Du fait de leur incompétence et des nombreuses erreurs qu’ils ont pu commettre dans la gestion de ce dossier, nous avons dû retarder la signature chez le notaire (nous aurions pu avoir 10000 € de pénalité).

A ce jour nous avons pu acheter notre bien, cependant la banque doit encore nous rembourser environ 6000€ que nous attendons toujours.
Je vous conseille donc de mieux choisir vos partenaires si vous souhaitez satisfaire pleinement vos clients.

23 février 2017

Bonjour Madame,

Suite à notre conversation de ce jour, je vous confirme que nous mettons en place les actions suivantes :

- Au niveau de l’agence, nous prenons contact pour accélérer le traitement de votre demande concernant les frais de notaire et de cautionnement. Nous agirons au niveau du secteur de la direction régionale voire nationale si besoin.

- Au niveau plus global de votre relation avec notre partenaire, nous remontons les divers points évoqués ensemble à notre Pôle de Relations Partenaires. Votre expérience leur permettra, je le souhaite, de prendre conscience de leurs points d’amélioration.

Toute l’équipe d’Empruntis reste mobilisée et à votre écoute pour que vos projets se finalisent dans les meilleures conditions.

Bien cordialement,

Olivier Chargé de mission qualité.

*******************************************************************************************************************************************************************************************************************

Nous revenons à nouveau vers vous pour vous informer des retours obtenus suite à notre contact auprès de notre partenaire.

Après avoir mené leur propre enquête interne, ils vont revenir vers vous prochainement afin de trouver une solution pour améliorer votre satisfaction.

Restant à votre écoute, nous vous souhaitons une excellente journée,

Olivier Chargé de mission qualité.

EMPRUNTIS

Taux intéressant et service impécale

22 février 2017

Satisfait

Super service !
Bon conseils,
Exelznte offre de prêt ,

15 février 2017

Réponse de Guide du Crédit

Nous vous remercions de votre avis du 15 février.
Nous notons, avec regrets, votre déception concernant notre offre de parrainage.

Soucieux de la qualité du service accordé à nos dossiers, nous ouvrons immédiatement une enquête interne.
Nous revenons vers vous dés les résultats de celle ci connus.

L'équipe Empruntis.

**********************************

Nous venons de vous envoyer un mail concernant notre offre de parrainage.

Nous regrettons le temps trop important pour vous envoyer votre récompense, que nous avons décidé de doubler pour vous prouver notre reconnaissance et tacher de nous faire pardonner de ces délais.

Restant à votre écoute, nous vous souhaitons une excellente journée,

Olivier Jaffré | Chargé de mission qualité et outils

La bonne decision

Je suis satisfait de ma nouvelle banque et grasse à Empruntis après 20 ans de Banque Populaire avec un personnel médiocre.

7 janvier 2017

Service efficace - proposition adaptée - personne à l'écoute - crédit immobilier accordé selon les conditions annoncées - bref un sans faute

22 décembre 2016

Très efficace.rappel très rapide.
Taux proposé vraiment bas.

21 décembre 2016

Très bon résultats

Je me suis inscrit par hasard à la base sur le site internet de Empruntis.
Quelques jours plus tard je recevais déjà un coup de téléphone d'un conseiller qui m'a immédiatement donné les taux les plus intéressants et les personnes vers qui me tourner.
Au final très satisfait

16 décembre 2016

Professionnel

Rien a redire sur le professionnalisme et l implication de M. Bouilly. Grâce à lui, j ai pu mener mon projet à son terme et surtout sans perte de temps.
J ai apprécié la qualité du suivi de l évolution de mon projet par M. Bouilly et sa disponibilité.

18 novembre 2016

Très efficace et équipe professionnelle

J'ai eu affaire à Empruntis dans le cadre d'un rachat de prêt immobilier, je suis très satisfait de la qualité du service qui m'a été rendue gratuitement (pour info, j'ai eu affaire à autre courtier lors de mon précédent prêt immobilier payé plus de 2000 euros pour une qualité de service moindre en comparaison avec celle offerte gratuitement par Empruntis).

Milles mercis à Empruntis pour son service qui m'a fait gagner beaucoup de temps et d'argent.

24 août 2016

Super

Equipe competente et performante
Obtention du credit rapide
Suivi du dossier aupres de la banque excellent

20 août 2016

Valeur ajoutée nulle !

Je n'ai toujours pas compris qu'elle a été leur valeur ajoutée.
J'ai eu une mise en relation avec 2 banques. Jusque là tout va bien. Je m'attendais à une pré-négociation du taux, au final, attendez vous à faire toute la négociation vous même. Si j'avais pris moi même rendez vous avec ces banques très connues j'aurais eu le même taux, même un peu mieux puisqu'ils sont moins contraints par le courtier, c'est le monde à l'envers...
Pas vraiment de suivi du conseiller non plus, juste un appel ou mail sur les étapes importantes du processus d'achat pour qu'il puisse cocher sa case..
Bref, franchement aucun intérêt, je suis très très déçu...

30 juin 2016

Réponse de Guide du Crédit

Nous vous remercions pour votre avis qui a retenu toute notre attention.

Nous sommes très heureux de constater que votre projet s’est finalisé auprès de l’établissement que nous avons sélectionné ensemble.
Nous sommes toutefois navrés de constater que vous n'avez pas été entièrement satisfait de nos services.

Il semble qu’il y ait eu une incompréhension concernant notre procédure, vous en trouverez les détails ci-dessous :

En faisant appel à nos services, vous bénéficiez gratuitement :

- d’un comparatif des taux entre toutes nos banques partenaires (plus de 100 établissements).
- d’une solution de financement personnalisée et adaptée à votre projet.
- d’un gain de temps : vous n'avez pas à pousser les portes de toutes les agences bancaires, nous les consultons pour vous.
- d’un accès à des conditions de financement privilégiées grâce à tous les prospects qui nous font confiance. Ils nous donnent du poids pour négocier auprès de nos partenaires. Ils ont par ailleurs toute liberté pour améliorer les propositions initialement effectuées.
- d’un accompagnement et d’un conseiller dédiés tout au long du montage de votre dossier.

Durant toute la durée du traitement de votre dossier par notre partenaire bancaire, nous restons en relation avec ce dernier pour tout complément nécessaire en vue de favoriser votre accord. Ce qui a d’ailleurs été le cas lorsque votre conseillère a appuyé, avec succès, votre demande de dérogation de taux durant le mois d’avril.
Un manque de communication, notamment sur les actions effectuées est certain, nous le regrettons et avons sensibilisé notre conseillère sur ce point.

super

Bonne écoute, bons conseils et bonnes solutions pour rachat de crédit
merci !

9 novembre 2015

Un rachat de deux prêts à des taux très intéressants en quelques clics

Le suivi des démarches avec le partenaire bancaire a été régulier et attentif à la qualité du processus.
Résultat : un gain de temps précieux pour moi, plutôt que d'aller frapper à la porte de plusieurs établissements bancaires.
Je recommande ce service.

9 avril 2015

Trés pro

La personne en ligne vous donne de bon conseils. J'ai obtenu le meilleur taux !!!
Le conseiller rappelle régulièrement pour se tenir au courant de l'avancée de votre dossier.
Je suis très satisfait.

18 mars 2015

Pas fiable du tout

Mon conseiller m'a fait miroiter un taux de 2,05 % encore négociable avec la Banque la mieux placée (La Banque Postale). Au final, la Banque postale me propose un taux de 2,55 % !!! Cherchez l'erreur.

17 mars 2015

Bonjour Monsieur,

Suite à votre email du 17 mars et l'intervention de l'un de nos responsables commerciaux, nous sommes ravis d'apprendre l'acceptation de votre dossier par notre partenaire bancaire avec une proposition inférieure à celle initialement effectuée par votre conseiller !

En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter votre conseiller Empruntis.com.

Eve-Marie de l’équipe Empruntis.com

-----------------------------------------------------------------------------

Bonjour Monsieur,

Nous avons pris bonne note de l’avis que vous avez déposé le 17 mars et nous vous en remercions.
Nous notons par ailleurs votre mécontentement et nous le regrettons.

Soucieux de la qualité du service accordé à nos dossiers, nous investiguons immédiatement et revenons vers vous aussi vite que possible pour résoudre cette incompréhension.

Eve-Marie de l’équipe Empruntis.com