Aucun suivis, aucun conseil, aucune aide, juste bon à se réveiller une fois l'opération conclue avec la nouvelle banque. Leur obligation contractuelle de conseils n'est pas respectée et le client est... Voir plus
Après avoir rempli un questionnaire pour racheter mes 2 prêts immobilier, j'ai été contacté par un conseiller qui m'a rapidement proposé une solution avec un organisme partenaire. Le tout a duré 15 m... Voir plus
Je te recommande vivement les services d'empruntis qui a su trouver une solution à mon projet malgré les contraintes. Mon interlocuteur a toujours pu répondre à mes attentes et questions. Tu peux... Voir plus
En quelques clics, j'ai eu une proposition très compétitive de rachat de mes deux prêts immobiliers pour profiter de la baisse des taux. Le suivi des démarches avec le partenaire bancaire a été ré... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
4 allée de Seine, 93285, Saint Denis Cedex, France
Mon interlocuteur a toujours pu répondre à mes attentes et questions.
Tu peux les contacter sans problèmes
Un accès rapide, des outils/informations sur le net très pertinents, une érgonomie du site qui donne envie.
Une offre très compétitive (dans mon cas : rachat de crédit)
Un suivi régulier par le conseiller. Mais une limite lors du 1er échange aux seuls taux proposés. Mes questions complémentaires sont restées sans réponses ou plus précisemment "vous verrez ces points avec notre partenaire bancaire".
Ensuite, je n'ai pas donné suite aux relance de votre conseillers (en terme d'aide à la finalisation) car ma négociation avec la banque me satisfaisait, je disposais de peu de temps pour m'occuper du dossier, et j'étais resté sur une mauvaise impression dûe au 1er échange sur sa capacité à m'apporter une valeur ajoutée - mais c'est sûrement une erreur de ma part, pardon pour elle :) -
Grâce au site Guide du Crédit, j'ai eu la possibilité de trouver un très bon courtier ! l'équipe d'Empruntis déborde de réactivité et de dynamisme ! j'ai été recontacté dans un délai record, des infos et conseils très pratiques ! une comparaison des taux bancaires de suite et un très bon taux à la clé ! j'ai été étonné de leur professionnalisme et résultats; le suivi est au top aussi et à leur image ! Merci Empruntis ! du coup un taux d'emprunt très compétitif ! Je recommande cette entreprise ! 5* Il faut dire aussi que le site Guide du Crédit est un outil très performant ! Merci à l'équipe de ce site !
Franchement éblouie par la rapidité et la compétence du conseiller, M. Larzouli, qui nous a suivi. Notre rachat n'est pas encore finalisé mais quand même en bonne voie. Merci beaucoup à lui et son équipe et longue vie à "guide du crédit".
très satisfait de la relation clientele.
j attend une réponse de la banque a ce jour.
équipe très percutante. bravo pour ces pros.
Pas d obligation, un conseiller de qualité et un suivi pas top opressant. Contrairement au site manolia qui est trop omniprésent dans les relances.
Nous avons été contactés très rapidement et tout s'est déroulé vite et efficacement.
Votre analyse est rapide et précise. Vous orientez très rapidement chez le bon partenaire, qui possède les même caractéristiques.
Les relations contractuelles sont très agréables.
Après avoir rempli un questionnaire pour racheter mes 2 prêts immobilier, j'ai été contacté par un conseiller qui m'a rapidement proposé une solution avec un organisme partenaire. Le tout a duré 15 minutes.
Le RV avec la banque partenaire a validé la proposition. Les nouveaux prêts me font économiser plus de 6000 Euros sur la durée.
Un site qui établit un baromètre des taux de l'immobilier pertinent et mis à jour tous les jours. Bravo, continuez
J'ai suivi pendant un mois les taux de crédit immobilier sur ce site... et le jour où j'ai vu qu'ils étaient au plus bas ! j'ai fais une demande de devis et OP 2 jours après j'ai pu avoir une proposition pour l'achat de ma maison ! Portail vraiment sympa sur le crédit avec un forum assez actif :)
J'ai trouvé exactement ce que je cherchais sur ce site dédié au crédit ! J'ai plus compris les démarches à suivre grâce à leur nombreux guides sur les différents crédits