Grazie a Guidoio ho superato la teoria senza errori. I quiz sono perfetti e la piattaforma è facilissima da usare. Se cercate un tutor affidabile per la patente, non cercate altrove. Quatro stelle... Voir plus

L'entreprise a répondu
Grazie alla loro professionalità e supporto costante sono riuscito a superare l’esame con sicurezza. Sono davvero preparati e sempre disponibili a chiarire ogni dubbio, mettendoti a tuo agio fin da... Voir plus
L'entreprise a répondu
Avevo bisogno di una Scuola Guida online e, vagando per la rete, mi sono imbattuto in Guidoio. Inizialmente non ero proprio convinto, ma ho deciso di iscrivermi dopo un breve scambio di parole... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottimo servizio e ottimo supporto. App semplice da usare. Il materiale di studio fornito é molto utile per superare l'esame di teoria. Assistenza a distanza sempre disponibile ed efficiente. Rete di s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Guidoio è la prima autoscuola 100% digitale pensata per rendere il percorso verso la Patente B semplice, veloce e senza stress. Con noi prenoti visite mediche, lezioni e esami direttamente da app, senza dover mettere piede in autoscuola (a meno che non ti serva solo per ripararti dalla pioggia). Dal quiz al volante, tutto il processo è gestibile dal tuo smartphone. Tu ci metti la voglia di guidare, noi pensiamo al resto.
Viale Regina Margherita 26, 20135, Milano, Italie
Esperienza super positiva! Istruttori disponibili e molto competenti.
Un grazie speciale all'istruttore Alessandro e Manuel.
Super consigliati.

Réponse de Guidoio
Ho parlato con una persona molto educata, simpatica e attenziosa...

Réponse de Guidoio
Molto innovativa ed efficace l'IA che ti spiega gli errori.

Réponse de Guidoio
Esperienza veramente ottima e personale sempre disponibile, mi sono trovato veramente bene

Réponse de Guidoio
Ho preso la patente con Guidoio ed è stata un’esperienza che sicuramente non dimenticherò! Gli istruttori sono tutti molto comprensivi e ti spronano sempre a dare del meglio. Grazie mille Alessandro, Natale, Manuel e Mauro, mi avete aiutato tanto e ve ne sarò sempre riconoscente!

Réponse de Guidoio
Mi sono trovato davvero bene con Guidoio! Tutto è intuitivo e chiaro, e il supporto via WhatsApp è stato sempre disponibile quando ne avevo bisogno. L’istruttore di guida, Alessandro, è stato molto chiaro e professionale.

Réponse de Guidoio
perfetta soprattutto con allensadro che mi ha portato fino al esame consiglio a tutti questo esperienza per raggiungere la patente

Réponse de Guidoio
Ottima app per conseguire la patente. Dagli argomenti della teoria trattati in modo esaustivo, ai quiz ministeriali con correzione in caso di errori, ai video di guida sicura col mitico Andrea Galeazzi, alla prenotazione comodamente da casa tua di esame di teoria, guide ed esame di pratica.
Un plauso va agli ottimi istruttori che ho incontrato durante il percorso. Natale che mi ha insegnato le basi, il pazientissimo Manuel che mi ha spronato durante le lezioni di pratica, Alessandro che mi ha accompagnato durante le guide certificate e durante l’esame, e al simpaticissimo Mauro che ci ha portato il giro il giorno dell’esame.
Lasciate stare le scuole tradizionali, affidatevi a Guidoio 😉

Réponse de Guidoio
Sto facendo ancora il mio percorso per conseguimento della mia patente è posso dire che GUIDO IO e stata per me una ottima scelta, facilità per studiare la teoria, per allenaresi facendo quiz ecc. Tutto comodo e facile, consigliata 100%

Réponse de Guidoio
La migliore assistenza mai ricevuta, super pronti e competenti per ogni esigenza che ho avuto. Consiglio vivamente

Réponse de Guidoio
La mia esperienza con Guidoio è stata davvero eccezionale: ogni cosa si gestisce online, comodamente da casa, caricando documenti e foto in pochi clic, con tempi rapidissimi. Il supporto è impeccabile in ogni fase, grazie a persone incredibili che ci lavorano e che ringrazio davvero tanto per avermi accompagnata passo dopo passo, chiarendomi esattamente cosa fare e costi, senza alcuna sorpresa. Meravigliosa anche l’app utilizzata per prepararmi all’esame di teoria, superato al primo tentativo senza errori! La consiglio assolutamente a chiunque: per me sono i migliori.

Amazing experience
I have finished until the theory exam, so i cannot say anything about the driving side.
But I must say that I have been a 'problematic' case where i needed some curated support more than average user, but they have done everything right. Swift response, helpful suggestions.
Would recommend

Réponse de Guidoio
Ho scoperto Guidoio su Instagram proprio nel momento giusto: erano anni che volevo prendere la patente, ma tra impegni e la difficoltà di capire come funzionasse tutto tra motorizzazione e scuola guida non riuscivo mai a iniziare. Con Guidoio invece è stato subito semplice: mi sono iscritto e ho gestito praticamente tutto tramite l’app.
Attraverso l’app ho potuto studiare capitolo per capitolo, fare test specifici sugli argomenti e anche le simulazioni dei quiz ministeriali: una modalità di studio che ho trovato super utile per imparare e arrivare preparato.
Per correttezza devo dire che c’è stato qualche piccolo intoppo con l’app, probabilmente perché erano appena arrivati a Torino e stavano ancora sistemando alcune cose. Motivo per cui non dò 5 stelle ma 4. Però non è mai stato un vero problema: ogni volta ho risolto rapidamente grazie al servizio di assistenza su Whatsapp.
Un grazie speciale ad Anna, che è sempre stata disponibile, chiara e molto gentile. In generale mi sono trovato bene e lo consiglierei a chi, come me, rimanda la patente da anni e cerca un modo semplice per iniziare

Réponse de Guidoio
Servizio top, grazie al percorso sull'app sono riuscito a passare l'esame teorico con 0 errori 😍

Réponse de Guidoio
Personale molto cortese, per qualsiasi domanda ti rispondono velocemente e cercano di aiutarti in tutti i modi.
Tramite l’app riesci a gestirti bene lo studio, è un’ottima alternativa per chi non riesce a seguire le lezioni in una autoscuola in presenza.

Réponse de Guidoio
Con i tempi sono veloci e i referenti sono sempre disponibili e ti rispondono subito da telefono, mi sono trovato anche molto bene con lo studio dall’app.

Réponse de Guidoio
Ciao, sono Reizel sono straniero, una di quelle che ha superato l'esame il 12 marzo 2026. Voglio solo ringraziare Guidoio perché senza di loro non sarei riuscita a realizzare questo sogno. Non è ancora finita perché devo ancora affrontare un altro esame guida, ma so che Guidoio è con me e che mi aiuterà a raggiungere il mio obiettivo ottenere la patente. So che non mi abbandoneranno fino alla fine. Consiglio a chiunque voglia prendere la patente di provare Guidoio, soprattutto a chi non ha tempo di andare in autoscuola. È economico e affidabile... e c'è anche il loro servizio WhatsApp, sempre disponibile per rispondere alle vostre domande. Grazie mille al Team Guidoio, siete i numeri 1.

Réponse de Guidoio
Esperienza veramente molto buona. Realtà che snellisce molto tutta la procedura per prendere la patente. L’applicazione inoltre è ben strutturata e in continua evoluzione. Il team di supporto è molto cordiale e super disponibile

Réponse de Guidoio
En savoir plus sur les différents types d'avis.