L'entreprise a répondu
Ho ordinato e pagato on line una borsa. Mi hanno scritto che non era stata spedita, in quanto, macchiata di olio dal fornitore e che quindi potevo avere il rimborso oppure ordinare qualche altro arti... Voir plus
Ciao vi ringrazio tanto per le vostre Meravigliose borse che ho acquistato. Sono veramente di grande qualità Ma soprattutto grazie per la vostra gentilezza.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ditta consigliatissima personale molto gentile e soprattutto ditta onesta io ho ordinato tante borse tutte meravigliose è esattamente come descritte in video voto 5 stelle meritatissime
Complimenti, borsa e manifattura eccezionale, oltre le mie aspettative, gentilezza, cortesia,oltre lapuntualità, precisione nella consegna personalmente 5 stelle sono poche ,ero dubbiosa nell'acquisto on line ma mi sono ricreduta e ora sicuramente farò altri acquisti Complimenti
Acquistato borsa Cavalli,veramente bellissima, non mi aspettavo tanto e molto ben rifinita. Sono veramente soddisfatta .
Ma soprattutto grazie per la vostra gentilezza.
Borsa stupenda, colore splendido. Lo trovo un prodotto valido, come da descrizione. Mi piace molto.
Sono soddisfatta sia del servizio che della qualità del prodotto.

Réponse : Gyoiamea
Arrivata borsa ,molto bella di qualità acquisterò sicuramente ancora.

Réponse : Gyoiamea
Ho ordinato e pagato on line una borsa.
Mi hanno scritto che non era stata spedita, in quanto, macchiata di olio dal fornitore e che quindi potevo avere il rimborso oppure ordinare qualche altro articolo. Durante la trattativa, mi scrivono con una foto della borsa identica, ma senza firma Nazareno Gabrielli. Uno specchio per le allodole, per evitare lungaggini ho accettato la borsa uguale senza firma che poi alla fine mi è arrivata con il loro logo GM che non è conosciuta la ditta! Una fregatura! Ho visto che non sono stata l.unica a sentirsi dire che le borse erano macchiate, scusa per rifilarti il modello firmato copiato, ma non originale e firmato da loro! Se sapevo del loro marchio che in foto non c.era, avrei chiesto il rimborso, sempre che mi avrebbero rimborsato o....
È la terza che compro, comode, facili da tenere in ordine, un po' lunga la consegna. Penso che ne prenderò ancora.

Réponse : Gyoiamea
E la prima volta che ordino i vostri articoli sono davvero fantastici !!!! Sto utilizzando la borsa ordinata è veramente superlativa !!!! E come se non bastasse ne e in arrivo un altra!!!!!!
Grazie di esistere Gyoiamea ❤️!!!!

Réponse : Gyoiamea
Venditore preciso ha soddisfatto qualsiasi richiesta.Ottimo rapporto diretto via whatsapp per qualsiasi informazione.

Réponse : Gyoiamea
Sono una nuova cliente e posso dire che la mia esperienza è stata positiva per la gentilezza e l'attenzione verso il cliente. Borsa di ottima qualità. Comprerò ancora.

Réponse : Gyoiamea
Azienda molto seria ho acquistato delle borse belle e come da descrizione persone gentili e affidabili molto soddisfatta comprero'ancora

Réponse : Gyoiamea
Ho acquistato uno zaino Baci & Abbracci in questa ditta ma, non corrispondente alla foto purtroppo!!! Può succedere... Ho messaggiato tramite WhatsApp con il titolare ed è stato veramente gentilissimo cordiale tanto che mi ha fatto subito il rimborso per lo zaino errato!!! Vasta scelta di borse e zaini, tutti meravigliosi!!! Consiglio vivamente questa ditta perché la gentilezza e la disponibilità del titolare è impeccabile!!! Consigliatissimo.. ♥️♥️

Réponse : Gyoiamea
Ottimo materiale, personale molto gentile, che ti segue, fino al ricevimento della merce.

Réponse : Gyoiamea
ottimo materiale , modelli moderni .
consiglio ad acquistare

Réponse : Gyoiamea
Sono cliente di Gioyamea da settembre 2025, quando ho acquistato due BRICIOLE: sono soddisfatta sia di ciò che ho acquistato che dei rapporti con i venditori. Le borse sono bellissime, il rapporto qualità/prezzo è ottimo, per non parlare del vasto assortimento. Sul sito troverete borse di ogni tipo per ogni esigenza , piccole o grandi, zaini, borsette eleganti o sportive, a costi accessibili a tutti. E poi c'è la linea UOMO, con valigie, borselli e borsoni.
I materiali utilizzati sono resistenti, morbidi al tatto, la scelta dei colori è vasta. Io le comprerei davvero tutte‼️

Réponse : Gyoiamea
Merce arrivata in breve tempo e in perfette condizioni. Servizio accurato, personale gentile e disponibile.
Patrizia Bottassi Mantova

Réponse : Gyoiamea
En savoir plus sur les différents types d'avis.