Habitare Home Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Quería un aparador asequible en tonos madera claros y me estuvieran asesorando por mensajes privados, enviándoles fotos de mi salón para ver cuál quedaba mejor. Aunque tardo en llegar, creo que mereci... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

SON RAPIDISIMOS EN CONTESTAR CUALQUIER DUDA, ADEMÁS EL MOBILIARIO ES RESISTENTE Y CON COSAS ACTUALES, MUY BONITAS. LO RECOMIENDO A TODO EL QUE ME PREGUNTA, BUENA CALIDAD, PRECIO Y BUEN SERVICIO A LA H... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Muy mala experiencia con Habitare Home. Después de hacer el pedido 1/07/26, estamos a día 12/08/26 y sigo sin recibir mi pedido después de casi 20 días que salió de sus almacenes. ¡¡¡La empresa d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

He tenido una experiencia muy satisfactoria con mi compra en Habitare Home. Me llegaron los muebles en el plazo indicado y el equipo me ayudó a decidirme con la personalización, un 10!! Repetiré cuan... Voir plus

À propos de l'entreprise

5. Magasin de meubles de salon
  6. Magasin de canapés

À propos de Habitare Home

Écrit par l'entreprise

Muebles & deco para personas únicas. Apostamos por el diseño y la estética, aportando las últimas tendencias, con el objetivo de inspirar y asesorar a nuestros clientes. Contamos con la mejor relación calidad/precio del mercado, con precios realmente atractivos. Cada día traemos las mejores ofertas para casas con estilo

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

97 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

No os dejéis llevar por las imágenes…

No os dejéis llevar por las imágenes bonitas, los muebles no son de calidad muy buena, el servicio de venta y post venta nefasto, no volvería nunca a pedir en esta web

5 mars 2026

¡Estimado Daniele!

Lamentamos que su experiencia con HABITARE HOME no haya cumplido sus expectativas.

Sentimos que tanto la calidad percibida de los productos como nuestro servicio de venta y postventa no hayan estado a la altura de lo que esperaba. Nuestro objetivo es ofrecer una atención cercana y resolver cualquier incidencia que pueda surgir durante el proceso de compra.

Agradecemos que haya compartido su opinión, ya que nos ayuda a identificar aspectos en los que seguir mejorando y a ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes.

Noté 1 sur 5 étoiles

He comprado una cajonera que no puedo…

He comprado una cajonera que no puedo montar por que solo es para sus armarios, viene ya con esquinas dañadas calidad malísima y no la puedo devolver por que tiene que ir en su embalaje original sin manipular he perdido el tiempo por que tardan un mes en llegar y el dinero y no me dan ninguna solución.
Cuando yo antes de pedirla llame para informarme y no me advirtieron que solo se podía en sus armarios.

26 février 2026

¡Estimada Marisa!

Lamentamos que su experiencia con HABITARE HOME no haya sido satisfactoria.

Nos gustaría aclarar que la cajonera adquirida está diseñada para un modelo específico de armario, tal y como se indica tanto en el nombre del artículo. Al tratarse de un complemento para ese armario, su montaje únicamente es compatible con dicho modelo.

Respecto al estado del producto, si la cajonera presentaba daños en el momento de la recepción, le invitamos a comunicar la incidencia a nuestro servicio de atención al cliente dentro del plazo establecido para que pudiéramos revisarla y ofrecer la solución correspondiente.

En cuanto a la devolución, nuestras condiciones de compra indican que, para ejercer el derecho de desistimiento en los productos que lo permiten, el artículo no debe haber sido manipulado ni montado y es necesario conservar su embalaje original.

Lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos que haya compartido su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando tanto la información de nuestros productos como el servicio que ofrecemos.

Noté 1 sur 5 étoiles

No recomiendo comprar en esta tienda…

No recomiendo comprar en esta tienda online, no cumplen con la normativa de Consumidores y Usuarios. He comprado una consola blanca, me llega crema y no aceptan la devolución. Es decir es el tipo de tienda que si hay algún problema no aceptan devoluciones, ni cambios, ni reembolsos. NO LO RECOMIENDO.

25 février 2026

¡Estimada Raquel!

Lamentamos que su experiencia con HABITARE HOME no haya sido satisfactoria.

Nos gustaría aclarar que nuestras condiciones de compra se ajustan a la normativa vigente en materia de consumidores y usuarios. En aquellos casos en los que un cliente considera que el producto recibido no se corresponde con el solicitado, la incidencia se revisa de forma individual para comprobar lo ocurrido y ofrecer la solución que corresponda.

En cuanto a las devoluciones, estas se gestionan conforme a la legislación aplicable y a las condiciones publicadas en nuestra página web, donde también se indican las excepciones al derecho de desistimiento para determinados productos.

Sentimos que su percepción de nuestro servicio haya sido esta y agradecemos que haya compartido su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Noté 1 sur 5 étoiles

NO ME DEVUELVEN EL DINERO DE UN PEDIDO…

NO ME DEVUELVEN EL DINERO DE UN PEDIDO CANCELADO, CUIDADO! VOY A DENUNCIAR.

25 janvier 2026

¡Estimada Luisa!

Lamentamos que haya tenido esa percepción de nuestro servicio.

Nos gustaría aclarar que el importe de su pedido fue finalmente reembolsado. El retraso en la gestión se debió a que el pago se había realizado mediante una modalidad distinta a las habituales, sin intervención de una entidad financiera, por lo que fue necesario realizar las comprobaciones oportunas para identificar correctamente el origen del importe y poder tramitar el reembolso de forma segura.

Entendemos que esta situación haya podido resultar molesta y lamentamos las molestias ocasionadas. En ningún momento existió una negativa por nuestra parte a efectuar la devolución del importe correspondiente.

Noté 3 sur 5 étoiles

Personal de 10, muebles de 3

El personal de tienda amabilísimo, pero el producto, para ser de Habitare, deja que desear. Compré la cómoda Swen y, al ser las maderas tan finas, una vez montada se menea más que una gelatina si la tocas. Me da la impresión de que me durará menos que si la hubiera comprado en un chino. No la recomiendo para nada. Las cajoneras Swen, al ser más pequeñas son más estables y, si les cambias los tiradores (los que vienen son feísimos) terminan quedando muy bien.
Mi familia ha comprado muchos muchos muchos muebles en Habitare y creo que, lamentablemente, la calidad ha bajado. Una pena.

12 février 2026

¡Estimada clienta!

Lamentamos que el producto no haya cumplido con sus expectativas y le agradecemos que también haya destacado la atención recibida por parte de nuestro equipo de tienda.

Sentimos que la cómoda Swen no le haya transmitido la sensación de calidad y estabilidad que esperaba. Trabajamos con diferentes fabricantes y realizamos una selección de productos para ofrecer distintas opciones que se adapten a las necesidades y presupuestos de nuestros clientes.

Agradecemos especialmente que haya confiado en HABITARE HOME durante tantos años y nos entristece que considere que la calidad ha disminuido. Valoramos mucho este tipo de comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando y a trasladar estas observaciones a nuestros fabricantes para continuar ofreciendo productos que estén a la altura de las expectativas de nuestros clientes.

Noté 4 sur 5 étoiles

Muy contenta

El año pasado compré un cabecero y una base y genial. Este año he cogido un canape Space creo que se llamaba y todo bien. Llegó en 15 días aprox y me llevé una grata sorpresa cuando llegó y los chicos se ofrecieron a dejarlo montado. Estaba el servicio incluido en el precio y un trabajo que me ahorraron. Muy contenta con el producto y el servicio.

10 février 2026

¡Estimada Ana!

¡Muchísimas gracias por volver a confiar en HABITARE HOME y por compartir su experiencia!

Nos alegra saber que tanto su anterior compra como la de su canapé han cumplido sus expectativas. Nos satisface especialmente que haya quedado contenta con el plazo de entrega, el servicio de montaje y la atención recibida por parte del equipo de reparto.

Comentarios como el suyo son una gran motivación para seguir trabajando cada día y ofrecer el mejor servicio posible.

Esperamos poder acompañarla de nuevo en futuros proyectos para su hogar.

Noté 1 sur 5 étoiles

La empresa que utilizan para el envío muy mal

La empresa que utilizan para el envío, no puedes comunicarte con ella, no te llaman, un desastre mobel logistic services

4 février 2026

¡Estimado Luis!

Lamentamos que su experiencia con el servicio de transporte no haya sido satisfactoria.

Somos conscientes de la importancia de una buena comunicación durante la entrega de un pedido y sentimos que, en esta ocasión, el servicio prestado por la empresa de transporte no haya estado a la altura de sus expectativas.

Agradecemos que haya compartido su experiencia, ya que este tipo de comentarios nos ayudan a trasladar estas incidencias a nuestros colaboradores logísticos y a seguir mejorando el servicio que ofrecemos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encantan estos profesionales.

Me encantan estos profesionales.
Todo antes de tiempo !!

Muy bien por ser así

28 janvier 2026

¡Estimada Celia!

¡Muchísimas gracias por su valoración y por dedicar unos minutos a compartir su experiencia!

Nos alegra saber que todo llegó antes de lo previsto y que ha quedado satisfecho con nuestro servicio. Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo el equipo de HABITARE HOME.

Noté 1 sur 5 étoiles

Tarde, Golpeado y sin embalaje adecuado

El mueble se entregó más de 2h más tarde de la hora final concertada.
Vino con 2 golpes con la madera saltada, todo el exterior mojado, plástico protector roto en varias zonas. El transportista lo arrastró por el suelo desde el ascensor hasta el salón....
Tiene mejor embalaje los muebles del ikea...
He realizado la incidencia y espero que me devuelvan el dinero y de lleven el mueble. No volveré a comprar ahí.
Apuestas por empresas nacionales que hacen que te decepciones.

23 janvier 2026

¡Estimada Estela!

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido la esperada y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Sentimos que el estado en el que recibió el mueble y el servicio de transporte no cumplieran con los estándares que esperamos ofrecer a nuestros clientes. Aunque trabajamos para que todos los pedidos lleguen en perfectas condiciones, en ocasiones pueden producirse incidencias durante el transporte.

Tras revisar su caso, procedimos a gestionar la devolución y el reembolso del importe de su pedido. Lamentamos que esta incidencia haya condicionado su experiencia de compra y agradecemos que haya compartido su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando tanto nuestros procesos como la coordinación con nuestras empresas de transporte.

Noté 1 sur 5 étoiles

Llegó roto la vitrina por la zona de la…

Llegó roto la vitrina por la zona de la bisagra, hemos hecho la reclamación y dice q mandan parte del mueble y que lo tenemos q montar nosotros, poniendo las puertas y las estanterías q tiene como 8 q no se ve visiblemente como van aguantadas, la cosa es que compramos este armario porque venía montado, llevamos como un mes comunicandonos por email pk no hay servicio por teléfono no dan la opción en el teléfono que pone de hablar de este tema nos redirigen para q escríbanos al email... MUY MALA ATENCIÓN A LAS RECLAMACIONES AUN SEGUIMOS SUN RESPUESTA

2 janvier 2026

¡Estimada Marta!

Lamentamos que la incidencia con su vitrina haya generado esta experiencia y las molestias ocasionadas.

Sentimos que el producto llegara dañado. En estos casos, nuestro procedimiento consiste en sustituir únicamente las piezas afectadas cuando es posible, con el fin de que el cliente reciba el mueble en perfectas condiciones sin necesidad de reemplazar el conjunto completo.

Respecto a la atención recibida, nos gustaría aclarar que nuestro departamento de incidencias gestiona todas las reclamaciones por correo electrónico, ya que este canal permite llevar un seguimiento detallado de cada expediente, fotografías y documentación. En aquellos casos en los que es necesario contactar telefónicamente, es el propio departamento quien se pone en contacto con el cliente.

Lamentamos que el proceso no haya cumplido con sus expectativas y agradecemos que haya compartido su experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos y la atención que ofrecemos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo llegó en el plazo y en perfecto…

Todo llegó en el plazo y en perfecto estado. Lo recomiendo.

9 janvier 2026

¡Estimada Encarni!

¡Muchas gracias por su valoración y por recomendar HABITARE HOME!

Nos alegra saber que su pedido llegó dentro del plazo previsto y en perfectas condiciones. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

Esperamos poder atenderle de nuevo en el futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy bien atendido por parte de los…

Muy bien atendido por parte de los profesionales que estan en la tienda

16 janvier 2026

¡Estimado cliente!

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida por parte de nuestro equipo de tienda. Comentarios como el suyo son una gran motivación para seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Nefasta experiencia

Mi marido y yo compramos el cabecero Munich en color beige, según la carta de tejidos y colores que figura en su página web. Después de más de mes y medio de espera, nos llega el modelo en color gris. Tengo fotografías que lo prueban. Después de contactar con atención al cliente explicando lo sucedido nos dicen que la tela cambia según la luz y que "probemos a ponerlo delante de una ventana o en otra habitación". ¡No sabíamos que la tela era camaleónica, o que teníamos que situar nuestro dormitorio en otra estancia para obtener el color deseado! Evidentemente, esta no era la solución, así que pedimos hacer un cambio o, en su defecto, la devolución del importe, a lo que se han negado. No recomendaremos jamás esta empresa, antes bien, advertimos de no comprar nada aquí, ya que el trato, los tiempos y el resultado, son más que deficientes. Por supuesto, haremos la correspondiente denuncia a consumo, ya que no se hacen responsables de nada y no ofrecen alternativas al cliente.

19 décembre 2025

¡Estimada Almudena!

Lamentamos que la experiencia que describe no haya cumplido sus expectativas.

No nos ha sido posible localizar ningún pedido asociado al nombre con el que se ha publicado esta reseña, por lo que no podemos verificar los hechos que en ella se describen.

En cualquier caso, lamentamos que esa haya sido su percepción de nuestro servicio y agradecemos que compartiera su opinión.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buena relación calidad precio y entrega…

Buena relación calidad precio y entrega dentro del plazo acordado. Hubo una incidencia que solucionaron sin problemas.
Según mi experiencia lo recomiendo sin duda.

1 décembre 2025

¡Estimada Nuria!

¡Muchas gracias por compartir su experiencia y por recomendarnos!

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la relación calidad-precio, que la entrega se realizó dentro del plazo previsto y que pudimos resolver la incidencia de forma satisfactoria.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

Esperamos poder atenderle de nuevo en el futuro.

Siguen sin dar solución

Buenos días, sigo para actualizar mi situación, siguen pasando los días, ha pasado el plazo de entrega, únicamente me dicen que reclaman, ejerzo mi derecho a desestimiento y se niegan a realizar el abono. No hay derecho. Seguiré actualizando opinión mientras no tenga una respuesta favorable a mi desestimiento o la entrega de la mercancía. Además hoy haré la denuncia pertinente

14 octobre 2025

¡Estimada Rosa!

Lamentamos las molestias que esta situación le haya podido ocasionar.

Entendemos su malestar por la demora en la entrega del pedido. Tras revisar su caso, finalmente se procedió a gestionar el reembolso del importe correspondiente, dando así por resuelta la incidencia.

Sentimos que esta experiencia no haya cumplido con sus expectativas y agradecemos que haya compartido su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos y la atención que ofrecemos a nuestros clientes.

⭐ 1/5

⭐ 1/5 — La peor experiencia de compra que he tenido

Mi experiencia con esta empresa ha sido absolutamente decepcionante de principio a fin. Tras más de dos meses de espera, recibí un mueble de reposición que llegó golpeado, con la madera rota, sin protección adecuada en el embalaje y con manchas de adhesivo imposibles de eliminar. El artículo venía envuelto únicamente en plástico, sin cartón, sin corchos y sin ningún tipo de amortiguación mínima para proteger un producto frágil.

Para empeorar la situación, el transportista intentó entregarlo en una dirección incorrecta, lo que significa que el mueble estuvo dando vueltas en el camión siendo manipulado sin protección, algo totalmente inaceptable.

Cuando reporté los daños con fotos tomadas en el momento de la entrega, la empresa se limitó a ignorar lo evidente y se negó a gestionar el reembolso, a pesar de que el producto es claramente inservible y el problema proviene de su embalaje deficiente y mala gestión logística.

Después de tanta espera, tantas incidencias y cero soluciones, solo puedo decir que no volveré a comprar aquí y no recomiendo este servicio a nadie. La atención posventa ha sido nula y la responsabilidad, inexistente. PUEDO PROBAR TODO CON FOTOS. Sin duda denunciare ante consumo lo sucedido.

¡Estimada Maria Carmen!

Lamentamos sinceramente que su experiencia con HABITARE HOME no haya cumplido sus expectativas.

Sentimos las incidencias que se produjeron durante el proceso y las molestias ocasionadas. No obstante, queremos aclarar que todas las reclamaciones son revisadas de forma individual conforme a la documentación aportada y a las condiciones de compra.

En relación con los daños ocasionados durante el transporte, es necesario que las incidencias sean comunicadas dentro de los plazos establecidos para que puedan ser tramitadas ante la empresa de transporte. En su caso, la reclamación fue analizada conforme al procedimiento habitual.

Lamentamos que nuestra gestión no haya sido de su agrado y confiamos en que, si finalmente trasladó el caso a los organismos competentes, haya podido obtener la valoración correspondiente.

Agradecemos que haya compartido su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos y la atención que ofrecemos a nuestros clientes.

Buena atención.

Buena atención.. y el local con limpieza perfecta.

¡Estimado David!

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida y que destacó la limpieza de nuestras instalaciones. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes.

Sofa cama precioso

Muy bien, muy rapido. Muy bonito el sofa cama que conpre!

¡Estimado cliente!

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la rapidez del servicio y que el sofá cama ha cumplido sus expectativas. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes.

Noté 5 sur 5 étoiles

Puedes dar vuelta mirando…bien producto

Puedes dar vuelta mirando tranquilamente y cuando necesitas ayuda , te atienden con gran amabilidad.
He comprado ya varias veces , buenas ofertas

22 novembre 2025

¡Estimada Maribel!

¡Muchas gracias por su valoración y por seguir confiando en HABITARE HOME!

Nos alegra saber que disfruta de una experiencia de compra tranquila en nuestra tienda y que nuestro equipo le atiende siempre con amabilidad cuando lo necesita. También nos satisface que haya encontrado buenas ofertas y que haya vuelto a elegirnos en varias ocasiones.

Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo el equipo.

Todo muy bien

Todo muy bien

22 novembre 2025

¡Estimada Carmen!

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que su experiencia con HABITARE HOME ha sido satisfactoria. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio y los mejores productos.

Equipo de HABITARE HOME

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus