Quería un aparador asequible en tonos madera claros y me estuvieran asesorando por mensajes privados, enviándoles fotos de mi salón para ver cuál quedaba mejor. Aunque tardo en llegar, creo que mereci... Voir plus
L'entreprise a répondu
SON RAPIDISIMOS EN CONTESTAR CUALQUIER DUDA, ADEMÁS EL MOBILIARIO ES RESISTENTE Y CON COSAS ACTUALES, MUY BONITAS. LO RECOMIENDO A TODO EL QUE ME PREGUNTA, BUENA CALIDAD, PRECIO Y BUEN SERVICIO A LA H... Voir plus
L'entreprise a répondu
Muy mala experiencia con Habitare Home. Después de hacer el pedido 1/07/26, estamos a día 12/08/26 y sigo sin recibir mi pedido después de casi 20 días que salió de sus almacenes. ¡¡¡La empresa d... Voir plus
L'entreprise a répondu
He tenido una experiencia muy satisfactoria con mi compra en Habitare Home. Me llegaron los muebles en el plazo indicado y el equipo me ayudó a decidirme con la personalización, un 10!! Repetiré cuan... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Muebles & deco para personas únicas. Apostamos por el diseño y la estética, aportando las últimas tendencias, con el objetivo de inspirar y asesorar a nuestros clientes. Contamos con la mejor relación calidad/precio del mercado, con precios realmente atractivos. Cada día traemos las mejores ofertas para casas con estilo
Avenida de Zaragoza, 106, 44600, Alcañiz, Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
No os dejéis llevar por las imágenes bonitas, los muebles no son de calidad muy buena, el servicio de venta y post venta nefasto, no volvería nunca a pedir en esta web

Réponse de Habitare Home
He comprado una cajonera que no puedo montar por que solo es para sus armarios, viene ya con esquinas dañadas calidad malísima y no la puedo devolver por que tiene que ir en su embalaje original sin manipular he perdido el tiempo por que tardan un mes en llegar y el dinero y no me dan ninguna solución.
Cuando yo antes de pedirla llame para informarme y no me advirtieron que solo se podía en sus armarios.

Réponse de Habitare Home
No recomiendo comprar en esta tienda online, no cumplen con la normativa de Consumidores y Usuarios. He comprado una consola blanca, me llega crema y no aceptan la devolución. Es decir es el tipo de tienda que si hay algún problema no aceptan devoluciones, ni cambios, ni reembolsos. NO LO RECOMIENDO.

Réponse de Habitare Home
NO ME DEVUELVEN EL DINERO DE UN PEDIDO CANCELADO, CUIDADO! VOY A DENUNCIAR.

Réponse de Habitare Home
El personal de tienda amabilísimo, pero el producto, para ser de Habitare, deja que desear. Compré la cómoda Swen y, al ser las maderas tan finas, una vez montada se menea más que una gelatina si la tocas. Me da la impresión de que me durará menos que si la hubiera comprado en un chino. No la recomiendo para nada. Las cajoneras Swen, al ser más pequeñas son más estables y, si les cambias los tiradores (los que vienen son feísimos) terminan quedando muy bien.
Mi familia ha comprado muchos muchos muchos muebles en Habitare y creo que, lamentablemente, la calidad ha bajado. Una pena.

Réponse de Habitare Home
El año pasado compré un cabecero y una base y genial. Este año he cogido un canape Space creo que se llamaba y todo bien. Llegó en 15 días aprox y me llevé una grata sorpresa cuando llegó y los chicos se ofrecieron a dejarlo montado. Estaba el servicio incluido en el precio y un trabajo que me ahorraron. Muy contenta con el producto y el servicio.

Réponse de Habitare Home
La empresa que utilizan para el envío, no puedes comunicarte con ella, no te llaman, un desastre mobel logistic services

Réponse de Habitare Home
Me encantan estos profesionales.
Todo antes de tiempo !!
Muy bien por ser así

Réponse de Habitare Home
El mueble se entregó más de 2h más tarde de la hora final concertada.
Vino con 2 golpes con la madera saltada, todo el exterior mojado, plástico protector roto en varias zonas. El transportista lo arrastró por el suelo desde el ascensor hasta el salón....
Tiene mejor embalaje los muebles del ikea...
He realizado la incidencia y espero que me devuelvan el dinero y de lleven el mueble. No volveré a comprar ahí.
Apuestas por empresas nacionales que hacen que te decepciones.

Réponse de Habitare Home
Llegó roto la vitrina por la zona de la bisagra, hemos hecho la reclamación y dice q mandan parte del mueble y que lo tenemos q montar nosotros, poniendo las puertas y las estanterías q tiene como 8 q no se ve visiblemente como van aguantadas, la cosa es que compramos este armario porque venía montado, llevamos como un mes comunicandonos por email pk no hay servicio por teléfono no dan la opción en el teléfono que pone de hablar de este tema nos redirigen para q escríbanos al email... MUY MALA ATENCIÓN A LAS RECLAMACIONES AUN SEGUIMOS SUN RESPUESTA

Réponse de Habitare Home
Todo llegó en el plazo y en perfecto estado. Lo recomiendo.

Réponse de Habitare Home
Muy bien atendido por parte de los profesionales que estan en la tienda

Réponse de Habitare Home
Mi marido y yo compramos el cabecero Munich en color beige, según la carta de tejidos y colores que figura en su página web. Después de más de mes y medio de espera, nos llega el modelo en color gris. Tengo fotografías que lo prueban. Después de contactar con atención al cliente explicando lo sucedido nos dicen que la tela cambia según la luz y que "probemos a ponerlo delante de una ventana o en otra habitación". ¡No sabíamos que la tela era camaleónica, o que teníamos que situar nuestro dormitorio en otra estancia para obtener el color deseado! Evidentemente, esta no era la solución, así que pedimos hacer un cambio o, en su defecto, la devolución del importe, a lo que se han negado. No recomendaremos jamás esta empresa, antes bien, advertimos de no comprar nada aquí, ya que el trato, los tiempos y el resultado, son más que deficientes. Por supuesto, haremos la correspondiente denuncia a consumo, ya que no se hacen responsables de nada y no ofrecen alternativas al cliente.

Réponse de Habitare Home
Buena relación calidad precio y entrega dentro del plazo acordado. Hubo una incidencia que solucionaron sin problemas.
Según mi experiencia lo recomiendo sin duda.

Réponse de Habitare Home
Buenos días, sigo para actualizar mi situación, siguen pasando los días, ha pasado el plazo de entrega, únicamente me dicen que reclaman, ejerzo mi derecho a desestimiento y se niegan a realizar el abono. No hay derecho. Seguiré actualizando opinión mientras no tenga una respuesta favorable a mi desestimiento o la entrega de la mercancía. Además hoy haré la denuncia pertinente

⭐ 1/5 — La peor experiencia de compra que he tenido
Mi experiencia con esta empresa ha sido absolutamente decepcionante de principio a fin. Tras más de dos meses de espera, recibí un mueble de reposición que llegó golpeado, con la madera rota, sin protección adecuada en el embalaje y con manchas de adhesivo imposibles de eliminar. El artículo venía envuelto únicamente en plástico, sin cartón, sin corchos y sin ningún tipo de amortiguación mínima para proteger un producto frágil.
Para empeorar la situación, el transportista intentó entregarlo en una dirección incorrecta, lo que significa que el mueble estuvo dando vueltas en el camión siendo manipulado sin protección, algo totalmente inaceptable.
Cuando reporté los daños con fotos tomadas en el momento de la entrega, la empresa se limitó a ignorar lo evidente y se negó a gestionar el reembolso, a pesar de que el producto es claramente inservible y el problema proviene de su embalaje deficiente y mala gestión logística.
Después de tanta espera, tantas incidencias y cero soluciones, solo puedo decir que no volveré a comprar aquí y no recomiendo este servicio a nadie. La atención posventa ha sido nula y la responsabilidad, inexistente. PUEDO PROBAR TODO CON FOTOS. Sin duda denunciare ante consumo lo sucedido.

Réponse de Habitare Home
Muy bien, muy rapido. Muy bonito el sofa cama que conpre!

Réponse de Habitare Home
Puedes dar vuelta mirando tranquilamente y cuando necesitas ayuda , te atienden con gran amabilidad.
He comprado ya varias veces , buenas ofertas