Hair Expert Hair Transplant Avis

2,4

Des menteurs et ne vous fiez pas aux faux avis. Moi je peux vous parler de mon expérience que je regrette amèrement 3 ans après. Une catastrophe. Je me suis fait greffé en août 2019 soi-disant 300... Voir plus

Bonjour, j’ai décidé de donner mon témoignage car j’ai subi deux interventions auprès de cette clinique et je peux vous garantir que le résultat est loin d’être satisfaisant. Je ne rentrerai pas dans... Voir plus

Organisation au top, je recommande cette clinique sans doute. J'ai effectué ma greffe il y a 7 mois, tout se passe bien. Ma conseillère Daisy assure mon suivi convenablement, elle est toujours à l'éco... Voir plus

La greffe et le suivi post- greffe se sont bien passés. Après environ 1 an la greffe n'a pas bien tenu et il m'a été dit que la garantie ne pouvait être mobilisée car il arrive qu'un rejet su... Voir plus

1. Clinique de chirurgie plastique

Hair Expert specializes in solutions against baldness using the natural hair. We use the most innovative solutions to meet the medical needs of our patients.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent sejour aucun regret d’avoir…

David Uyanik mon interlocuteur à fait preuve d’un professionnalisme des plus plaisant. Mais le résultat final pour un afro est raté notamment du a une des chirurgienne incompétente qui m’avais raté au niveau de ma ligne frontal un ans apres ma greffe est complètement raté et j’ai pas eu eu droit a un remboursement

26 décembre 2019

Super clinique tres moderne et très…

Super clinique tres moderne et très propre avec super staff très sympathique et très compétent. Mon séjour a également été réussi grâce à Julie ma coordinatrice qui s'est occupé de mon séjour et qui est omniprésente pour toutes questions ou informations. Je recommande fortement cette clinique! Merci encore.

26 décembre 2019

J’ai fait ma greffe chez hair expert…

J’ai fait ma greffe chez hair expert rien à redire bon accueil opération sérieuse avec suivie par David Uyanik post opération. Après un mois compliquer de parler de résultat mais tous se passe normalement, on va attendre les 3 mois .

Hair expert

Bonjour ,

Je voudrais remercier David Uyanik qui est un conseiller et interlocuteur formidable car il reste toujours à notre disposition malgré les doutes et interrogations que l’on peut avoir tout au long de ce voyage .
Un grand merci à toute l’équipe Hair expert pour leur professionnalisme !!

bonjour david

bonjour
grace a david sa a ete un super sejour
il a tout gerrer du debut jusque la fin
l operation c est tres bien passer rien a dire

vraiment merci !!!! et a refaire sans hesiter !!!

michael

21 décembre 2019

Jai pris contacte avec David Uyanik par…

Jai pris contacte avec David Uyanik par le biais du site de HairExpert qui a su me donner toutes les informations dont j'avais besoin, du premier entretien par message jusqu'à l'embarquement dans l'avion il est là pour répondre à n'importe quelles questions a tout moment. Accueillie à l'aéroport dès mon arrivé, l'hôtel est à quelques mètres de la clinique ce qui est super. Très bonne accueille et en Francais, l'opération c'est très bien passer, ils sont tres minutieux et a l'écoute. L'hôtel est bien et on y mange très bien pour les gourmand ! Voilà jai plus qu'à suivre les conseils et patienter pour avoir enfin une coupe jai hâte ! Merci encore à l'équipe de la clinique HairExpert et à David Uyanik pour le suivit !

20 décembre 2019

Bonjour, je vous recommande Hair expert si vous voulez effectuer une greffe capillaire, j’ai était informé par David Uyanik qui ma donné tout les informations nécessaire, l’accueil de la clinique était au top, l’opération c’est bien déroulé je suis satisfait !

20 décembre 2019

Julie est une excellente conseillère

Julie est une excellente conseillère, elle m'a accompagné dès la prise en contact par mail jusqu'à l'après opération et continue à répondre à mes interrogations. Elle est réactive et professionnelle. Le centre hair expert ainsi que tout le personnel est au top.Je recommande vivement. UN grand BRAVO!

15 décembre 2019

6 mois post-op

voila 6 mois que j'ai fais un implant et le resultat est super nikel. beaucoup de cheveux ont pris leur envol directement (sans tomber) et pousse bien.Merci encore à toute l'équipe de HAIR EXPERT et à david uyanik qui me suis toujours sur l'évolution.

11 décembre 2019

Merci à Julie et Fatma pour un suivi…

Merci à Julie et Fatma pour un suivi optimal. Tout a été parfait et un service de très grande qualité... reste à attendre pour avoir les résultats, néanmoins, c'est déjà impressionnant.... A dans 12 mois !

11 décembre 2019

A recommander !

Excellente clinique : l'accueil était parfait (merci à Lucie et Fatma pour leur sympathie), la clinique en elle-même est neuve et très moderne (la propreté et l'hygiène sont impeccables), et l'hôtel (4 étoiles, équivalent à un bon 3 étoiles français) est à 50 mètres.

J'en suis aujourd'hui à 1 mois post-opération et le résultat est conforme à ce qui est attendu à cette période.
L'opération s'est très bien déroulée (méthode DHI), la cicatrisation a été très rapide (aucun problème de saignements ni d'oedeme).
Les produits de soins fournis (mousse cicatrisante et shampooing) sont du haut de gamme.

Il faudra attendre 2-3 mois pour commencer à vraiment voir ce que ça donne, mais je suis très confiant.

Un ami proche s'est fait opérer chez Hair Expert il y a un an (grosse greffe, 7000 greffons en FUE) et le résultat est aujourd'hui simplement fantastique !

10 décembre 2019

Super satisfait! Très Professionnel

Cela fait 1 mois que ma greffe a été fait et tout se passe exactement comme prévu. Je vie au Canada et je parle Français et j'ai été vraiment très bien servi dans ma langue par la sympathique traductrice Lucie. J'ai été pris en charge à l'aéroport et transportée à l'hôtel qui est à quelques mètres de la clinique. Lorsque Lucie n'était pas à la clinique, il y avait toujours une autre interprète francophones sur les lieux ainsi que tout le reste du personnel qui est à nos petits soins malgré la barrière du langage. Je me suis sentie en sécurité et jamais seul. L'opération c'est très bien passer. En plus, istanbul est une ville magnifique à visiter. Les gens ils sont vraiment chaleureux. Je suis très satisfait de mon expérience et je le recommande fortement. Je crois que cette clinique un excellent rapport qualité-prix.

5 décembre 2019

Service suivi client au top à la hauteur de la clinique

Je suis actuellement suivi par Julie via What’s app, c’est tout d’abord elle qui m’a conseillé et orienté sur what’s app vers une DHI et non une FUE en m’expliquant parfaitement la différence entre les deux interventions et le fait qu’une DHI était beaucoup plus adapté pour ma calvitie qui était peu développée.
Tout s’est très bien passé à la clinique du début de la prise en charge jusqu’à la fin de l’intervention (7-8h d’intervention), clinique vraiment au top, les traducteurs sont très agréables également. Ensuite viens le moment du suivi client via what’s app où il vous demande régulièrement des photos de la zone donneuse ainsi que de la zone receveuse, vous demande de vos nouvelles tout en vous donnant d’excellent conseils.
Julie répond à toutes vos questions à n’importe quel moment de la journée, elle est très agréable, à l’écoute et vous donne de bons conseil.
Jusqu’à présent je suis entièrement satisfait de la clinique ainsi que du suivi client après l’intervention.
Au top !

5 décembre 2019

En bref

En bref, je suis très satisfait du travail et du professionnalisme du chirurgien ERSU ÇOBANOĞLU, docteur et infirmière de la clinique Hair Expert, je recommande vivement cette clinique, propreté et hygiène à 100% !
Je suis satisfait pour le moment du suivi, une satisfaction qui m a permis de rester en contact avec Lucie qui est interpréte et qui répond à mes différentes questions instantanément.
Mon intervention a eu lieu le 5 novembre 2019.
Désormais, il faut que je patiente, j espère que j aurais de bons résultats .. :)
Sur place à la clinique Lucie et Filize se sont également occupée de moi pendant toute l'intervention.
Côté logement, L'hôtel Veyron est situé à 100 mètres de la clinique et correspond à du haut de gamme.
Le savoir et le professionnalisme chez Hair Expert de l'équipe du Dr Ersun ÇOBANOĞLU sans hésitation.
Merci de tout coeur à toute l'équipe.

4 décembre 2019

8 mois post opération

8 mois post opération, densité vraiment nulle, ligne frontale pas naturelle avec greffons multiples en première ligne, je ne peux plus faire de dégradé à blanc car j’ai plein de points blancs (cicatrices), bref j’ai perdu 1900 euros et ma tête. Ne vous faites pas avoir par leur marketing.

15 avril 2019

Pris en charge du début jusqu’à la fin…

Pris en charge du début jusqu’à la fin .tour c’est très très bien passer . Équipe très professionnelle rien à redire. Merci à David uyanik qui répond toutes à vos question via whatt sapp .suuvi post opératoire o top

3 décembre 2019