Hairfiberplus Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Le fibre di cotone Hairfiberplus mi hanno davvero stupito. La qualità del prodotto è evidente fin dal primo utilizzo: le fibre sono leggere, naturali e si integrano perfettamente con i capelli, donand... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato ad utilizzare le fibre per coprire il diradamento ormai nel 2019 e posso dire di averne provate diverse in questi anni, dalle più economiche con pessimi risultati, alle più costose con... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto eccellente che rispecchia a pieno le aspettative. Unica nota negativa messa già in evidenza in un’altra recensione riguarda la funzionalità del beccuccio di precisione. Ossia una volta che il... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho provato Hair Fiber Plus per coprire il diradamento dei capelli e devo dire che sono rimasto davvero molto soddisfatto. E' un prodotto eccezionale, facile e veloce da utilizzare, con un risultat... Voir plus

1. Magasin de produits capillaires
  2. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  3. Industrie cosmétique
  4. Magasin de cosmétiques
  5. Grossiste en produits cosmétiques

Hairfiberplus è una soluzione rivoluzionaria e innovativa per chi affronta il problema del diradamento dei capelli. Utilizzando fibre di cotone naturali di alta qualità, il nostro prodotto si propone di offrire un rimedio immediato, sicuro e discreto per chiunque desideri migliorare l'aspetto dei propri capelli. Con Hairfiberplus, potrai godere di un look naturale e convincente. Le nostre fibre si legano ai capelli esistenti, creando un effetto di maggiore densità e volume. La formula unica di Hairfiberplus garantisce che il prodotto resista a condizioni come vento e pioggia, mantenendo il tuo stile intatto tutto il giorno. Siamo dedicati a fornire non solo un prodotto di qualità, ma anche un'esperienza cliente eccellente. Dal momento dell'acquisto fino all'applicazione, il nostro team è sempre disponibile per assistenza e supporto. Hairfiberplus è più di un semplice cosmetico per capelli; è un passo verso maggiore fiducia e benessere personale. Scopri la differenza che Hairfiberplus può fare per te e unisciti alla nostra crescente comunit à di clienti soddisfatti. Prova la trasformazione e inizia a vivere con più sicurezza e meno preoccupazioni per il tuo aspetto. La tua soluzione per un look più pieno e naturale ti aspetta con Hairfiberplus. Visita il nostro sito per saperne di più o per effettuare il tuo acquisto. Siamo qui per aiutarti a ritrovare la fiducia nei tuoi capelli.

TrustScore 4.5 sur 5

176 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

44 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottimo prodotto

ottimo prodotto le fibre coprono le zone diradate in modo egregio utilissimo l'applicatore per dare una precisione mirata nella zona da coprire. Non ho apprezzato molto la lacca perchè a mio parere appiccica i capelli un pò troppo e le fibre si reggono bene anche senza .

12 mars 2024

Réponse de Hairfiberplus

Grazie per la tua recensione dettagliata! Siamo contenti che le fibre coprano le zone diradate in modo egregio e che l'applicatore sia utile per la precisione. Apprezziamo il tuo feedback sulla lacca, ne terremo conto. Grazie! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

La riscossa dei pelati!! Sono sempre stato piuttosto scettico…

Sono sempre stato piuttosto scettico riguardo questo tipo di prodotti, ed il mio hair stylist lo sa bene, però è stato proprio lui a farmelo provare e...NON POSSO PIÙ FARNE A MENO!!! Effetto naturale, ottima resa e soprattutto... niente prurito. Ho sempre avuto capelli sottili e chiari, difficili da gestire con significativa tendenza familiare alla calvizia, ma con hair fiber plus è come se non avessi mai avuto questo problema in più mi diverto a variare la sfumatura di colore in base alla stagione sempre con un'ottima resa. Consigliatissimo!!!

2 mars 2024

Réponse de Hairfiberplus

Grazie Giuseppe per questa fantastica recensione! Siamo felicissimi che il tuo hair stylist ti abbia consigliato Hairfiberplus e che tu non possa più farne a meno. Il tuo entusiasmo è contagioso! Consigliatissimo anche da parte nostra. Grazie! 😊

Volere è potere

Prodotto eccezionale che ha bisogno di manualità e tecnica che si migliora ad ogni fissaggio, soprattutto se si esegue da soli .trovata la tonalità giusta si può realizzare qualsiasi acconciatura,nel mio caso un viaggio nel tempo indietro di vent'anni .

24 février 2024

Réponse de Hairfiberplus

Grazie Massimo per la tua splendida recensione! Hai ragione, volere è potere! Siamo felici che con manualità e tecnica tu ottenga risultati eccezionali. Un viaggio indietro nel tempo di vent'anni è il complimento più bello! 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

Io lo ho provato per un mese non…

Io lo ho provato per un mese non funziona deludente, ho almeno quello che mostrano come risultato non si vede

12 janvier 2024

Gentile cliente,

Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che la tua esperienza con Hairfiberplus non abbia soddisfatto le tue aspettative. Il nostro obiettivo è garantire che ogni cliente riceva il massimo beneficio dai nostri prodotti e ci preme offrire assistenza per qualsiasi questione o insoddisfazione.

Non siamo riusciti a identificare il tuo ordine nella nostra base dati, e questo ci impedisce di esaminare direttamente il tuo caso. Potresti aver effettuato l'acquisto tramite un rivenditore o potrebbe esserci un disguido nelle informazioni. Ti invitiamo gentilmente a contattarci direttamente all'indirizzo info@hairfiberplus.com, fornendo maggiori dettagli o il numero d'ordine, così da poterti assistere al meglio.

Inoltre, ci piacerebbe avere l'opportunità di discutere la tua esperienza e di offrirti consigli personalizzati sull'applicazione del prodotto, poiché a volte una leggera variazione nella tecnica di applicazione può fare una grande differenza nel risultato finale.

Ti assicuriamo che prendiamo molto seriamente ogni feedback e che ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri prodotti e il servizio offerto ai nostri clienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo, lo sto usando e mi sta regalando soddisfazioni e meno imabarazzo tutte le volte che esco fuori e si vede la mancanza di capelli…un ottimo prodotto!

8 janvier 2024

Caro cliente,

Siamo entusiasti di sapere che Hairfiberplus sta contribuendo positivamente al tuo benessere e alla tua autostima. È la nostra più grande soddisfazione sentire che i nostri prodotti stanno aiutando a ridurre l'imbarazzo e a regalare momenti di felicità ai nostri clienti.

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Se desideri, saremmo felici di vedere le tue foto prima e dopo, o di ascoltare ulteriori dettagli sulla tua storia, che potrebbe ispirare altri nella nostra comunità. E ricorda, siamo qui per qualsiasi domanda o supporto di cui potresti avere bisogno in futuro.

Continua a goderti la libertà e la fiducia che Hairfiberplus ti offre. Grazie ancora per il tuo supporto e per aver scelto il nostro brand!

Cordiali saluti,
Il team di Hairfiberplus

Buono

Fa il suo dovere.

29 décembre 2023

Gentile cliente,

Siamo grati per il tuo conciso feedback e siamo felici di sapere che Hairfiberplus soddisfa le tue aspettative. Il nostro obiettivo è fornire un prodotto affidabile che i nostri clienti possano usare con fiducia. Se hai suggerimenti o desideri condividere maggiori dettagli sulla tua esperienza, ci farebbe piacere ascoltarli.

Grazie per aver scelto Hairfiberplus e per il tuo supporto.

Cordiali saluti,
Il team di Hairfiberplus

Eccezionale

Prodotto superiore alle aspettative. Consigliatissimo.

30 novembre 2023

Réponse de Hairfiberplus

Grazie Antonio! Prodotto superiore alle aspettative è esattamente ciò che vogliamo sentire. Grazie per il consiglio! 😊

Insostituibile

Ottimo prodotto , risolvi in breve te e non si nota nessuna differenza .

14 septembre 2023

Réponse de Hairfiberplus

Grazie Alessandro! Insostituibile è un aggettivo che ci rende molto orgogliosi. Il risultato naturale e veloce è la nostra missione. Grazie! 😊

LE MIGLIORI FIBRE SUL MERCATO

Prodotti fantastici! li uso ormai da più di 2 anni mai trovato fibre migliori sul mercato

15 novembre 2023

Réponse de Hairfiberplus

Grazie Manolo per le tue parole! Le migliori fibre sul mercato è il riconoscimento che ci motiva ogni giorno. Sapere che le usi da oltre 2 anni ci riempie di orgoglio. Grazie per la fedeltà! 😊

Noté 3 sur 5 étoiles

La lacca secca moltissimo i capelli e…

La lacca secca moltissimo i capelli e li incolla, ci vuole parecchio prodortto per vedere un effetto, discreto, nulla di piu', il colore poi castamo medio e' troppo scuro.

13 novembre 2023

Un Super Prodotto

Devo essere sincere ero un po’ scettico, ma mi sono dovuto ricredere subito. Facile da usare molto valido come prodotto non si nota per niente. Super consigliato, sicuramente ne acquisterò altri.

3 novembre 2023

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto lo uso da tempo e sono molto soddisfatto.il risultato della copertura e molto buona la unico difetto che posso trovare e che sporca il cuscino quindi da usare solo di giorno e risciacquare la sera prima di dormire.

16 octobre 2023

Réponse de Hairfiberplus

Grazie Tim per la tua recensione! Siamo contenti della copertura eccellente. Per il cuscino, ti consigliamo di utilizzare il fissante per una tenuta ancora migliore. Grazie! 😊

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, risultato stupefacente da subito, non macchia e dura benissimo fino a 3 giorni per singola applicazione.Consigliatissimo!

10 octobre 2023

Réponse de Hairfiberplus

Grazie Diego! Risultato stupefacente da subito e durata fino a 3 giorni sono i nostri punti di forza. Consigliatissimo anche da parte nostra! Grazie! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto del risultato

Sono molto soddisfatto del risultato, uso questo prodotto da anni, professionalita e velocità nella consegna. Consigliatissimo

25 septembre 2023

Réponse de Hairfiberplus

Grazie Giancarlo per la fedeltà e il consiglio! Sapere che usi il nostro prodotto da anni con soddisfazione ci rende molto orgogliosi. Professionalità e velocità nella consegna sono i nostri obiettivi. Grazie! 😊

INCREDIBILE..!!

La "polverina magica" ha cambiato totalmente iL mio look, da essere diradato davanti e sulla chierica ad averci una capigliatura perfetta quasi "da invidia". Una volta lavati e asciugati i capelli, personalmente, applico la cera per modellarmi i capelli e successivamente applico le fibre fino a coprire le zone diradate e come tocco finale di assestaggio una bella spruzzata di lacca a fissare il tutto. Cosa importante la lacca dura per giorni indurendo i capelli come se fosse gel forte ed il processo NON deve essere effettuato ogni giorno, non è necessario (ovviamente a discrezione della persona) e resiste al vento, al sudore, al casco, all'acqua non ho ancora provato e non macchia assolutamente durante il giorno ma leggermente il cuscino ma poco durante la notte.
Cosa non da meno questa applicazione ti ridona la libertà persa nel senso che ogni volta non devi starti a guardare allo specchio per riposizionarti il ciuffetto a coprire ed è un bel pensiero in meno ma hai il capello perfetto "senza buche" ogni giorno.
Pienamente soddisfatto, avete acquistato un cliente. Bravissimi continuate cosi. Sicuramente comprerò il formato grande e lo spruzzino professionale.

17 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima sorpresa del risultato finale

Non avrei mai immaginato di trovare un prodotto così, veramente soddisfatto del risultato tanto che acquisterò anche le confezioni più grandi, ottima professionalità anche nella spedizione molto veloce e ben seguita, servizio clienti impeccabile e pronto nelle risposte ai vari quesiti. Per quanto mi riguarda consiglio vivamente di provare a tutte anche per la semplicità di applicazione

7 septembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus