Hairrisson Avis 120

TrustScore 3.5 sur 5

3,4

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich begeistert vom Hairrission Färbe Shampoo! Die Anwendung ist super einfach und viel unkomplizierter als herkömmliche Haarfarbe. Man spart Zeit, macht keine große Sauerei und trotzdem... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann das Haarfärbemittel von Hairrisson absolut empfehlen. Ab der ersten Anwendung sieht man bereits eine Absolute Veränderung, besonders graue Barthaare verschwinden sofort ;-) . Endlich ein Pr... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Produkt funktioniert an sich recht gut, färbt wie angeben die Haut NICHT mit. Leider wenn man es so nutzt wie in den Werbungen gezeigt ‚ohne Handschuhe in den Bart oder Haare einreiben‘ wird man mit S... Voir plus

3,4

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Top Produkt

Top Produkt. Es hält was es verspricht. Sehr empfehlenswert.

2 février 2026

Réponse : Hairrisson

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass dich das Produkt überzeugt hat und hält, was es verspricht. Danke für deine Empfehlung!

Noté 4 sur 5 étoiles

keine Reaktion auf Reklamation

Leider wird hier nicht auf Reklamationen reagiert. Ich habe bei meiner Bestellung die Option: "2 bezahlen und 3 erhalten " gewählt. Leider wurden nur zwei Flaschen geliefert. Auf meine Bitte, mir entweder die dritte Flasche oder eine Gutschrift zu senden, gab es keine Reaktion.

UPDATE: jetzt gab es eine schnelle Rückmeldung....Fall wurde gelöst....nur 4 Sterne weil, eine Kommunikation am Anfang nicht möglich war.

8 janvier 2026

Réponse : Hairrisson

Danke für dein offenes Feedback.
Es tut uns leid, dass du diesen Eindruck gewonnen hast – das entspricht weder unserem Qualitätsstandard noch unserem Serviceverständnis.

Wenn bei einer „2+1“-Aktion nur zwei Flaschen angekommen sind, handelt es sich selbstverständlich um einen Fehler, den wir umgehend korrigieren.

Bitte sende uns hier deine Bestellnummer, damit wir deinen Fall sofort prüfen und entweder die fehlende Flasche nachsenden oder dir eine entsprechende Gutschrift erstatten können – ganz wie du es bevorzugst.

Wir legen großen Wert auf Transparenz und faire Lösungen und möchten dein Anliegen schnell und unkompliziert klären.

Bewertung wird nach Erhalt des Ersatzproduktes korrigiert

Ursprüngliches Bewertungsschreiben: Auch nach der dritten Anwendung Farbe mittelbraun (jeweils 45 Min. Einwirkzeit) innerhalb einer Woche nur ein mangelhaftes Ergebnis. Zeitaufwand bisher insgesamt ca. 2 Stunden. Vermutlich liegt auch ein Produktionfehler vor, wie schon öfters hier bemängelt: Es kommt je hälftig klares Gel und Farbe beim Pumpvorgang. Es wird zeitnah nachgefragt wie toll man das Produkt findet, auf Antwort mit einer Reklamation und der Bitte um Ersatzprodukt gibt es keine Reaktion (2 mal reklamiert)
Auch die ständige Werbung mit dem vermeintlich kurzfristigen "Schnäppchenangebot" stellt für mich die Seriösität in Frage
ERGÄNZUNG 23.02.: Danke für die jetzt schnelle Reaktion. Hier nochmals die Referenznummer, welche allerdings über Trustpilot schon mitgeteilt wurde: #18248 . Nach Erhalt des Ersatzproduktes werde ich meine Bewertung entsprechend korrigieren.

21 février 2026

Réponse : Hairrisson

Danke, dass du deine Erfahrung so ausführlich schilderst.
Es tut uns leid, dass du mit dem Ergebnis und unserem Service nicht zufrieden bist – das entspricht nicht unserem Qualitätsstandard.

Wenn beim Pumpen klares Gel und Farbe ungleichmäßig austreten, kann das tatsächlich auf einen Produktionsfehler hindeuten. Das sollte selbstverständlich nicht vorkommen.

Ebenso bedauern wir, wenn deine Reklamationen unbeantwortet geblieben sind. Das entspricht nicht unserem Serviceverständnis. Bitte sende uns hier deine Bestellnummer, damit wir deinen Fall umgehend prüfen und eine passende Lösung (Ersatz oder Rückerstattung) veranlassen können.

Zu unseren Angeboten: Unsere Aktionen sind reguläre Kampagnen und dienen dazu, unseren Kundinnen und Kunden einen Vorteil zu ermöglichen – sie sind kein kurzfristiger Druck, sondern Teil unserer Preisstrategie.

Wir nehmen dein Feedback ernst und möchten das gern korrekt und fair klären.

Absolut Empfehlenswert

Endlich ein Produkt was das hält, was es Verspricht

19 février 2026

Réponse : Hairrisson

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du schon ab der ersten Anwendung so zufrieden bist – besonders, wenn auch die grauen Barthaare direkt verschwinden 😊

Genau dieses natürliche und schnelle Ergebnis ist unser Ziel. Danke für deine Empfehlung!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe leider eine sehr schlechte…

Ich habe leider eine sehr schlechte Erfahrung gemacht. Das gelieferte Produkt hatte offenbar einen Produktionsfehler – es waren keine Farbpigmente enthalten, sodass es unbrauchbar war.

Nach über einem Monat Wartezeit (inklusive Versand) wurde mir lediglich der Kaufbetrag erstattet. Auf meine anschließenden E-Mails mit der Bitte um Ersatz oder zumindest eine Stellungnahme wurde überhaupt nicht mehr reagiert trotz mehrfacher Nachfrage.

Gerade nach so langer Wartezeit hätte ich einen kundenorientierten Umgang erwartet, z. B. eine Ersatzlieferung oder zumindest eine Entschuldigung. Stattdessen herrscht Funkstille.

Für mich ist das ein sehr enttäuschender Kundenservice und ich werde dort nicht noch einmal bestellen.
NIE WIEDER !!!

20 janvier 2026

Réponse : Hairrisson

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu schildern.
Es tut uns sehr leid, dass du ein fehlerhaftes Produkt erhalten hast – ein Produktionsfehler ist selbstverständlich nicht akzeptabel und dafür möchten wir uns entschuldigen.

Der Kaufbetrag wurde dir vollständig erstattet, damit du nicht weiter warten musst. Dass du dir darüber hinaus eine Ersatzlieferung oder eine ausführlichere Stellungnahme gewünscht hättest, verstehen wir absolut.

Sollte hier noch Klärungsbedarf bestehen, melde dich bitte mit deiner Bestellnummer direkt bei uns – wir schauen uns deinen Fall gerne noch einmal persönlich an.

Dein Feedback nehmen wir ernst, da es uns hilft, unsere Qualitätskontrollen und unseren Service weiter zu verbessern.

Fake Shop-Hände weg!!!

Harrisson hat auf meine Bewertung bei Trustpilot nur auf Trustpilot geantwortet und eine Rückerstattung versprochen,wenn ich die Bestellnummer angebe.Auf der Rechnung gibt es aber überhaupt keine Bestellnummer und noch nicht mal einen Artikelnamen!
Ich habe dann per erneuter E-Mail die Bestell-und Zahlungsreferenznummern von KLARNA sowie meine kompletten Adressdaten mitsamt Artikelname und Preis geschickt-und wiederum keinerlei Antwort bekommen!
Hier wird systematisch nutzlose Ware angeboten und mit großen Rücknahmeversprechungen verschickt-man könnte es auch einfach DREISTE ABZOCKE nennen.
Man sollte diesen Internetshop sofort sperren!!!

13 janvier 2026

Hallo,

wir haben auf deinen ersten Review geantwortet und dir eine Anfrage geschickt für mehr Informationen aber leider haben wir keine Rückmeldung erhalten.

Wir können dir leider nicht weiterhelfen wenn wir die Bestellnummer oder die Mailadresse nicht haben.

Wir wollen dir wirklich sehr gerne weiterhelfen!

Liebe Grüße

Ignoranz statt Kundenservice

Leider sehr enttäuschender Kundenservice... Schade!

Ich habe ein Abdeck-Shampoo bestellt, bei dem leider nur einer der beiden Pumpköpfe funktionierte. Daraufhin habe ich zweimal über das Anfrageformular Kontakt aufgenommen und zusätzlich eine E-Mail geschrieben.

Auf keine meiner Anfragen wurde reagiert, ein Umtausch des defekten Produkts wurde mir nicht ermöglicht. Statt Kundenorientierung habe ich Ignoranz erlebt. Seither sind zwei Wochen vergangen.

Ein derart schlechter Kundenservice und Umgang mit Reklamationen ist für mich nicht akzeptabel. Ich werde hier nicht erneut bestellen und kann von diesem Unternehmen nur dringend abraten!

21 janvier 2026

Réponse : Hairrisson

Danke, dass du deine Erfahrung so offen schilderst.
Es tut uns sehr leid, dass du diese Situation als so enttäuschend erlebt hast – das entspricht weder unserem Serviceverständnis noch unserem Anspruch an Kundenzufriedenheit.

Ein nicht funktionierender Pumpkopf ist selbstverständlich ärgerlich und hätte schnell und unkompliziert gelöst werden müssen. Dass du trotz mehrerer Kontaktversuche keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten hast, bedauern wir sehr.

Bitte gib uns deine Bestellnummer bekannt, dann kümmern wir uns umgehend darum und sorgen für eine passende Lösung – sei es ein Ersatz oder eine Rückerstattung.

Danke für dein Feedback. Es hilft uns, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern.

Noté 2 sur 5 étoiles

fehlerhafte Ware, kein Kundensevice!

Ich bin weder mit der Qualität des Produkt noch der Erreichbarkeit Ihres Kundendienstes zufrieden .

Ich habe bei 3 Flaschen Färbeshampoo Mittelbraun bestellt.
Alle 3 Flaschen sind fehlerhaft!

Es wird immer nur die klare Flüssigkeit herausgepumpt, nie die braune. Somit sind die Flaschen für Anwendungen unbrauchbar.
Dies habe ich Wochenlang vergebens per Mail und auch auf der Homepage mitgeteilt aber nie eine Antwort erhalten.
"Qualität, Natürlichkeit und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. So lautet Ihre Werbung . Auch das man innerhalb eines Werktages eine Antwort bekommt" ist einfach nur gelogen.

4 février 2026

Réponse : Hairrisson

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback so offen mitzuteilen.
Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast – sowohl mit dem Produkt als auch mit unserem Kundenservice. Das entspricht absolut nicht unserem Standard.

Die von dir geschilderte Problematik mit den Flaschen deutet auf einen Produktionsfehler hin, der selbstverständlich nicht vorkommen darf. Auch dass du mehrfach versucht hast, uns zu erreichen, ohne eine für dich wahrnehmbare Lösung zu erhalten, bedauern wir sehr.

Bitte gib uns hier deine Bestellnummer bekannt dann kümmern wir uns sofort darum und finden eine faire Lösung (Ersatz oder Rückerstattung).

Danke für deinen Hinweis. Rückmeldungen wie deine helfen uns, unsere Qualität und unseren Service weiter zu verbessern.

Fehlende Rückmeldung zu meinem Support-Anliegen

ich wendete mich 4x per Mail an die Firma und erhielt bisher keinerlei Rückmeldung auf meine Support‑Anfragen! Das von mir bestellte Produkt hat mein Haar unerwartet rötlich verfärbt, obwohl ich ein dunkelblondes Ergebnis erwartet habe.
Mein Hilfegesuch sowie meine Bitte um Informationen zur Rücksendung wurden bislang nicht beantwortet, obwohl sie eine schnelle und unkomplizierte Retourenabwicklung zusichern.

23 janvier 2026

Hallo Armin,

vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass du den Eindruck hattest, keine Rückmeldung von uns zu erhalten – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Wir haben dir inzwischen auf deine Nachrichten geantwortet, dir Hinweise zur Anwendung gegeben und dir zusätzlich angeboten, kostenfrei auf die Nuance Schwarz zu wechseln, falls du ein dunkleres, kühleres Ergebnis bevorzugst.

Dass es bei helleren Ausgangsfarben zu einem wärmeren Farbton kommen kann, bedauern wir sehr. Genau deshalb möchten wir gemeinsam mit dir eine passende Lösung finden.

Danke für deine Geduld und dein Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Liebe Grüße ✨

Rücksichtnahme

Das Verständnis nicht sofort ein Abo abzuschließen und trotzdem durch den Irrtum den besseren Preis erhalten zu haben!

3 février 2026

Réponse : Hairrisson

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns, dass du mit der Lösung zufrieden bist und wir den Irrtum gemeinsam unkompliziert klären konnten. Genau so soll es sein 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin sehr unzufrieden mit dem Ergebnis

Ich bin sehr unzufrieden mit dem Produkt. Es deckt die Ansätze nicht ab und hat meinen Haaren einen unerwünschten kupfer-rötlichen Ton verliehen. Auch der Kundenservice reagiert nicht auf Anfragen zur Rückerstattung. Keine Empfehlung – vom Kauf rate ich ab.

24 janvier 2026

Réponse : Hairrisson

Danke für dein offenes Feedback.
Es tut uns leid, dass du mit dem Farbergebnis nicht zufrieden warst – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Zu deinem Anliegen möchten wir ergänzen, dass wir dir bereits geantwortet haben und der Kaufbetrag vollständig erstattet wurde.

Unterschiedliche Ausgangsfarben und Haarstrukturen können leider zu abweichenden Farbergebnissen führen, was wir sehr bedauern.

Vielen Dank für deinen Hinweis – er hilft uns, unsere Produktinfos und unseren Service weiter zu verbessern.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles bestens gelöst – toller Support!

Update vom 13.02.2026: Vielen Dank an das Team! Das Problem wurde schnell und unkompliziert gelöst – ich habe den vollen Betrag zurückerstattet bekommen. Super Service, klappt alles einwandfrei. Gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
------------
Noch immer keine Rückmeldung – bitte um Hilfe bei Rückerstattung
Hallo Harrisson-Team,
leider habe ich auf meine zwei vorherigen Anfragen (einmal über das Formular auf der Website, einmal per E-Mail an support) bis jetzt keinerlei Reaktion erhalten.
Das Produkt funktioniert nicht mehr und ich bitte um Rückerstattung.
Ich möchte wirklich keinen Ärger machen oder negative Bewertungen schreiben – im Gegenteil: Ich würde mich sehr freuen, wenn wir das schnell und unkompliziert klären könnten.
Könnten Sie mir bitte in den nächsten Tagen antworten? Ich warte noch gerne ein paar Tage, bevor ich das Erlebnis öffentlich teile.
Vielen Dank und beste Grüße
Andriy

1 novembre 2025

Hallo Andriy,
danke, dass du dich noch einmal meldest. Es tut uns leid, dass du bisher keine Rückmeldung erhalten hast – das sollte so nicht passieren und dafür möchten wir uns entschuldigen.

Selbstverständlich helfen wir dir weiter. Wenn das Produkt bei dir nicht mehr funktioniert, prüfen wir das gern und erstatten dir den Kaufbetrag oder ersetzen das Produkt, ganz wie du möchtest.

Bitte schreib uns noch einmal direkt mit deiner Bestellnummer (gern auch per E-Mail oder DM), damit wir dein Anliegen sofort abschließen können.

Danke für deine Geduld – wir kümmern uns jetzt umgehend darum.

Kundenservice

Ich habe eine Email an den Kundenservice und erst nach 1 1/2 Wochen eine Antwort erhalten. Service ist etwas anders.

11 janvier 2026

Hallo Doreen,

danke für deine Bewertung.

Wir haben schon vor 6 Tagen auf deine Mail geantwortet und jetzt auch schon den Kaufbetrag erstatten.

Es tut uns sehr leid, dass du nicht zufrieden warst.

Trotz feiner Haare nur zwei Anwendungen

Konnte das Produkt bei meinen feinen Haaren nur zweimal anwenden (beim zweiten Mal nur der Ansatz) dann war scheinbar das Shampoo leer. Beim ersten Mal habe ich trotz starkem Schütteln nur durchsichtiges Shampoo erhalten, beim zweiten Mal war es halb durchsichtig, halb braun. Am zweiten Mal hat es dann auch teilweise meine grauen Haare abgedeckt, aber leider eben nur den Ansatz. Für mehr hat es nicht gereicht.

19 janvier 2026

Réponse : Hairrisson

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern.
Es tut uns sehr leid, dass du diese Probleme hattest – das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch.

Die von dir beschriebene ungleichmäßige Konsistenz (zunächst transparent, später nur teilweise gefärbt) deutet leider auf einen Produktionsfehler hin. Auch dass die Flasche so schnell leer war, sollte selbstverständlich nicht passieren – gerade bei feinem Haar.

Selbstverständlich ersetzen wir das Produkt kostenfrei.
Bitte melde dich dafür direkt bei uns mit deiner Bestellnummer, damit wir das schnell und unkompliziert für dich klären können.

Leider nein 😔

Leider kann ich keine gute Bewertung abgeben, (Dunkelbraun) habe das Shampoo gut geschüttelt - aber es kam die ersten 10 Pumpstöße nur der durchsichtige Teil raus - irgendwann dann auch braun aus der zweiten „Leitung“ aber eher unregelmäßig- hab die Farbe auf den Handschuhen verrieben und dann satt auf die Kopfhaut aufgetragen - dann noch mit Kamm und 30 Min einwirken lassen. Na ja- was soll ich sagen - war wohl Nix ! Schade eigentlich, wär zu schön gewesen.
Wollte ihm heute noch eine zweite Chance geben - obwohl - dem Gewicht nach noch genug drin sein müsste, kann ich leider nichts mehr rauspumpen.
Für den Preis dann doch was besseres erwartet.

19 janvier 2026

Hallo Silvi,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich schildern.
Es tut uns wirklich leid zu lesen, wie enttäuschend die Anwendung für Sie war – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an Produkt und Qualität.

Das von Ihnen beschriebene Verhalten (unregelmäßige Farbausgabe, transparentes Gel, später kein Pumpen mehr möglich) deutet klar auf einen Produktionsfehler hin. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Selbstverständlich ersetzen wir das Produkt kostenfrei oder erstatten Ihnen den Kaufpreis – ganz nach Ihrem Wunsch.
Bitte melden Sie sich dazu direkt bei uns mit Ihrer Bestellnummer (gern auch per DM), damit wir das schnell und unkompliziert für Sie lösen können.

keine Farbe

Das erste mal benutzt, da stellte ich fest, dass der Inhalt nur ein weißes Shampoo/Gel war und keine Farbänderung an meinen Haaren (dunkelbraun) erbrachte. Auch das Grau nicht abdeckte. Das Geld für das Shampoo (33,40€ ) habe ich wohl in den Sand gesetzt. Habe Hairrisson per E-Mail deshalb angeschrieben und bin gespannt auf eine Antwort.

16 janvier 2026

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Erlebnis hatten – das entspricht nicht unserem Anspruch.

In Ihrem Fall handelt es sich um einen Produktionsfehler. Der Inhalt hätte selbstverständlich farbgebend sein müssen.
Wir ersetzen die Flasche natürlich kostenfrei.

Auch für die Wartezeit auf eine Rückmeldung möchten wir uns entschuldigen.
Bitte schick uns deine Bestellnummer, dann erledigen wir das sofort!

Vielen Dank für Ihren Hinweis, der uns hilft, unsere Qualität weiter zu verbessern.

Noté 2 sur 5 étoiles

Das Produkt welches ich zugesandt…

Das Produkt welches ich zugesandt bekam, enthielt einfach nur ein transparentes Gel. Bestellt war „Mittelbraun“. Die Lieferung war etwas verzögert aber nicht tragisch. Was wirklich richtig nervt, dass kein einziges email beantwortet wurde welches ich geschickt hatte. Weder zu Anfragen des Liefertermins noch zum Produkt bezüglich der Farbe. Kein guter Kundenservice!

16 janvier 2026

Réponse : Hairrisson

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns das so offen mitzuteilen.
Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben – sowohl mit dem Produkt als auch mit unserem Kundenservice. Das entspricht nicht unserem Anspruch.

Dass Sie ein transparentes Gel erhalten haben, obwohl Mittelbraun bestellt war, schauen wir uns selbstverständlich sofort an. Auch dass Ihre E-Mails unbeantwortet geblieben sind, tut uns aufrichtig leid.

Bitte gib uns deine Bestellnummer bekannt, dann tauschen wir es selbstverständlich sofort aus.

Liebe Grüße ✨

Klare Kaufempfehlung

Ich bin begeistert von dem Produkt. Ich habe das Shampoo in der Farbe schwarz benutzt.
Es hat geschafft, was keine Tönung bekannter Marken vorher geschafft haben: durchweg Abdeckung der grauen Haare und vor allem: es hält auch noch ein bis zwei Haarwäschen danach.
Die Anwendung ist zudem super einfach.

22 décembre 2025

Réponse : Hairrisson

Vielen Dank für deine positive und ausführliche Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass das Shampoo deine grauen Haare zuverlässig abgedeckt hat und die Farbe auch über mehrere Haarwäschen hinweg gehalten hat.
Schön, dass du auch mit der einfachen Anwendung zufrieden bist.✨

Super Produkt

Einfache Anwendung und nach 20 Minuten ( Farbe Dunkelbraun) waren die grauen Haare Vergangenheit; sehr gutes Produkt

15 décembre 2025

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass die Anwendung für dich so einfach war und die grauen Haare schon nach kurzer Zeit vollständig abgedeckt waren. Schön, dass dich das Ergebnis in Dunkelbraun überzeugt hat!

Viele Grüße ✨

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus