Hairrisson Avis 120

TrustScore 3.5 sur 5

3,4

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich begeistert vom Hairrission Färbe Shampoo! Die Anwendung ist super einfach und viel unkomplizierter als herkömmliche Haarfarbe. Man spart Zeit, macht keine große Sauerei und trotzdem... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann das Haarfärbemittel von Hairrisson absolut empfehlen. Ab der ersten Anwendung sieht man bereits eine Absolute Veränderung, besonders graue Barthaare verschwinden sofort ;-) . Endlich ein Pr... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Produkt funktioniert an sich recht gut, färbt wie angeben die Haut NICHT mit. Leider wenn man es so nutzt wie in den Werbungen gezeigt ‚ohne Handschuhe in den Bart oder Haare einreiben‘ wird man mit S... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Das Produkt welches ich zugesandt bekam, enthielt einfach nur ein transparentes Gel. Bestellt war „Mittelbraun“. Die Lieferung war etwas verzögert aber nicht tragisch. Was wirklich richtig nervt, dass... Voir plus

3,4

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Verstehe die positiven Bewertungen…

Verstehe die positiven Bewertungen absolut Nicht !
Es ist nicht wie Shampoo anwendbar ohne Färbung der Haut ! Somit bleibt am Ende nur mit einem Pinsel zu arbeiten.
Aber so einfach wie angegeben funktioniert es definitiv nicht. Es funktioniert wie die typischen färbe Mittel die man präzise mit dem dazugehörigen Werkzeug auftragen muss!

13 décembre 2025

Hallo,

Danke für dein ehrliches Feedback.

Die Anwendung kann je nach Haar- und Hauttyp unterschiedlich empfunden werden. Manche Kund:innen nutzen unser Farbshampoo wie ein normales Shampoo, andere bevorzugen Handschuhe oder einen Pinsel für mehr Präzision.

Es tut uns leid, dass es für dich nicht so unkompliziert war. Wenn du möchtest, melde dich gern direkt bei uns.

Liebe Grüße!

Schnelle

Schnelle, unkomplizierte Anwendung. Tatsächlich keine dunkle Flecken am Kopf. Graue Haare komplett abgedeckt in gewünschte Haarfarbe.

7 décembre 2025

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass die Anwendung für dich so einfach war und die grauen Haare komplett in der gewünschten Farbe abgedeckt wurden – genau so soll es sein!

Das Shampoo war sehr gut

Das Shampoo war sehr gut.
Würde ich auch weiter benutzen. Aber hatte mich entschieden wieder heller zu werden ( Strähnen ).

6 décembre 2025

Hallo Elena,

vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass dir das Shampoo so gut gefallen hat und du es weiter genutzt hättest.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen, helleren Look – und solltest du später wieder Unterstützung für eine dunklere Nuance brauchen, sind wir gerne für dich da!

Super Kommunikation

Super Kommunikation

26 novembre 2025

Hallo Ugur,

danke für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit der Kommunikation mit unserem Team zufrieden bist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe zum ersten Mal probiert und…

Ich habe zum ersten Mal probiert und muss wirklich sagen,ich habe nicht mit so einem guten Ergebnis gerechnet.
Ich werde mir das Produkt auf jeden Fall wieder holen.Zum Support muss ich sagen wirklich super schnell geantwortet auf meine Frage.Ich bin sehr zufrieden.

19 novembre 2025

Hallo Viktor,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns unglaublich, dass das Ergebnis deine Erwartungen übertroffen hat und du so zufrieden bist.

Auch schön zu hören, dass unser Support dir schnell helfen konnte – genau so soll es sein!

Wir freuen uns schon, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. 🙏✨

Very pleasant and friendly

Very pleasant and friendly, focused on the customer's desired solution.

Réponse : Hairrisson

Thank you so much for taking the time to write this honest review 🤩

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin begeistert von dem Service

Ich bin begeistert von dem Service! Ich hatte versehentlich ein Abo abgeschlossen, was sofort vom Kundenservice geändert wurde. Trotzdem wurde für das Shampoo nur der geringere Preis berechnet. Werde gerne wieder bestellen!

Hallo Ina,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass wir dir beim versehentlich abgeschlossenen Abo sofort weiterhelfen konnten und alles zu deiner Zufriedenheit gelöst wurde. Schön, dass du den Service so positiv erlebt hast!

Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🙌

Sehr nette kundenberatung.

Hallo Baris,

vielen Dank für die 5 Sterne! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Kundenberatung zufrieden warst. Wir sind immer gerne für dich da!

Fake Produkt

Hallo Sevilay,

es tut uns sehr leid, dass du diesen Eindruck hast. Unser Produkt ist selbstverständlich kein Fake – wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst.

Melde dich bitte direkt bei uns, damit wir dein Anliegen prüfen und klären können. Wir helfen dir gerne weiter und finden eine Lösung.

office@hairrisson.de

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und es deckt die…

Schnelle Lieferung und es deckt die Haare sehr gut ab.Kann ich nur weiter empfehlen.👍

Hallo Danny,

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Schön zu hören, dass das Produkt schnell wirkt und du mit dem Ergebnis zufrieden bist. 😊

Noté 2 sur 5 étoiles

Bei mir kommt nur weisses Gel und ab…

Bei mir kommt nur weisses Gel und ab und zu hellbraunes Gel raus. Ich habe bereits eine Mail geschrieben.
Da es sich scheinbar um einen Produktionsfehler handelt, wie eine andere Kundin hier schon rückgemeldet hat, bitte ich ein Neues zu senden.
Bestellnummer: 13653
Vielen Dank!

Hallo Eva,

vielen Dank für deine Rückmeldung und dass du uns direkt kontaktiert hast.
Es tut uns sehr leid, dass bei deinem Produkt nur weißes bzw. kaum gefärbtes Gel aus dem Spender kam – das sollte selbstverständlich nicht passieren.

Wir haben deine E-Mail bereits erhalten und dir dort eine Ersatzlieferung zugesichert, die sich schon auf dem Weg zu dir befindet.

Vielen Dank für deine Geduld und dafür, dass du uns auf den Fehler aufmerksam gemacht hast. Solltest du weitere Fragen haben oder erneut Hilfe benötigen, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Falsche Versprechen,arglistige Täuschung, schlechtes Produkt

Ich frage mich ernsthaft ob die Bewertungen alle gekauft sein können?Ich habe nun 2 mal versucht meinen Ansatz zu färben...aber was bitte soll denn da auch färben aus meiner Flasche kommt lediglich ein durchsichtiges gel und alle 3 pumpstösse mal ein Hauch von Farbe .Leute wollt ihr uns verarschen? Dann made in China, sehr vertrauenserweckend da frage ich mich natürlich ob die Inhaltsstoffe alles so ungefährlich sind ?irreführende Werbung ,falsche Versprechungen, arglistige Täuschung..u.s.w und so fort das einzige was dieses Produkt verursacht ist ein jucken auf der Haut .
Habe schon an office at hairrisson.de geschrieben bin auf die Reaktion gespannt ...diesmal werde ich weitere Schritte gehen kommt man mir nicht entgegen ...bitte kauft dieses Produkt nicht,mal ehrlich nicht mal alle Drogerie Produkte schaffen es graue Haare abzudecken wie soll dieses Produkt funktionieren ?wäre es so einfach hätte niemand graue Haare ....Nicht kaufen ihr ärgert euch nur

6 novembre 2025

Hallo Janine,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit dem Produkt unzufrieden bist und solche Schwierigkeiten bei der Anwendung hattest – das entspricht natürlich absolut nicht dem Ergebnis, das wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Dass bei dir fast nur klares Gel aus dem Spender kommt, sollte definitiv nicht passieren. Hier scheint ein Produktions- oder Verpackungsfehler vorzuliegen, und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Auch das von dir beschriebene Hautjucken nehmen wir sehr ernst.

Bitte melde dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice unter office@hairrisson.de oder gib uns deine Bestellnummer durch, damit wir dein Anliegen sofort prüfen und dir eine Lösung anbieten können – selbstverständlich auch in Form eines Ersatzprodukts oder einer Rückerstattung.

Wir möchten zudem betonen, dass wir alle Inhaltsstoffe nach geltenden EU-Standards prüfen lassen und nur Produkte vertreiben, die diesen Anforderungen entsprechen. Dennoch ist uns bewusst, dass Verträglichkeiten individuell unterschiedlich sein können.

Dein Feedback hilft uns, besser zu werden – vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Wir hoffen sehr, dass wir das Problem zeitnah und fair für dich lösen dürfen.

Sehr schöne Produkt

Sehr schöne Produkt. Innerhalb von 10 Minuten siehst du keine graue Haare mehr sehr schön.

14 novembre 2025

Danke dir für dein super Feedback! 🤩
Mega, dass du schon nach 10 Minuten ein so schönes Ergebnis bekommst – das freut uns total!

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Handhabung ist unkompliziert und…

Die Handhabung ist unkompliziert und gut beschrieben.
Die Deckkraft ist sehr gut und hält lange, ist aber etwas rotstichig mit der Zeit.
Ansonsten ist es ein tolles Produkt um graue Haare ohne Friseurbesuch zu überdecken!

18 août 2025

vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit der einfachen Handhabung und der Deckkraft zufrieden bist.
Danke auch für deinen Hinweis zum leichten Rotstich nach einiger Zeit – solche Rückmeldungen helfen uns, das Produkt weiter zu verbessern.
Schön, dass es dir beim Abdecken grauer Haare so gut hilft! 🙌

Tolles Produkt

Tolles Produkt, bin mit dem Ergebniss sehr zufrieden. Der Kundensevice reagiert schnell auf anfragen. Klare Empfehlung.

1 novembre 2025

Hallo Jan,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis zufrieden bist und auch unser Kundenservice einen guten Eindruck hinterlassen hat.
Vielen Dank für deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! 🙏

Noté 5 sur 5 étoiles

They are responding very quickly and…

They are responding very quickly and find friendly solutions
Thank you

11 novembre 2025

Hi there,

thank you so much for taking the time to write us a review 🤩

We are very glad that you are happy with our customer service!

Kind regards ✨

Einfache Handhabung

Einfache Handhabung, Schnelles Ergebnis

3 octobre 2025

Hallo Michael,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der einfachen Anwendung und dem schnellen Ergebnis zufrieden bist. Genau so soll es sein! 🙌

Super Kundenservice

Ich habe versehentlich ein Abo abgeschlossen und sofort mich an den Kundenservice gewendet. Sie waren super kulant. Vielen Dank dafür. Ich freue mich das Produkt bald testen zu können.

3 novembre 2025

Hallo Miri,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice dir schnell und unkompliziert helfen konnte. So soll es sein!
Wir wünschen dir viel Freude beim Testen des Produkts – und falls du noch Fragen hast, sind wir natürlich jederzeit für dich da. 🙌

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus