Hajarly Avis 10

2,8

Moyen

Site a fuire

Site a fuire
Ne repond ni au message ni au mail
Nous raccroche au nez
J'attends toujours mon remboursement
Vraiment a fuire !!!!!!

1 avril 2026

Manque de considération envers le client

Long retard sur le colis , ne prend le temps de répondre au SAV que lorsque l’on demande un remboursement
Pendant ce temps envoie de mail sur ses conflits avec une influenceuse
Énormément de personnes se sont plaint de cela mais les commentaires on été supprimé
Abaya reçu bonne qualité cependant le « fait main a dubai » est discutable

11 février 2026

Le marketing l'emporte sur le profesionalisme

J’apprécie énormément l’esthétique des articles et la abaya que j'ai reçu, mais mon expérience client a été ponctuée de nombreux manquements très angoissant qui soulèvent de réelles questions sur le professionnalisme de cette enseigne.

​Plusieurs points sont à noter :
- ​Confusion sur le "Sur-mesure" : L'argument du sur-mesure est utilisé pour justifier des retards importants. Or, la présence d'un guide de tailles standards disqualifie cette appellation : juridiquement, il s'agit de prêt-à-porter il me semble (j'ai questionné la vendeuse sans reponse à ce sujet)
- Composition et transparence : La fiche produit annonce du "Crêpe de Soie de Corée", mais le voile reçu est en mousseline. Cette absence de précision sur la composition réelle constitue une pratique qui a été trompeuse sur les caractéristiques essentielles du produit. - ​SAV et Communication : Malgré un engagement de réponse sous 24h, les mails restent ignorés et des commentaires sont supprimés (cela a été le cas de centaines de clientes) C'est regrettable, d'autant que la gérante a admis en privé la nécessité de restructurer le service sans que cela ne se traduise par des actes concrets.
​- Non-conformité administrative : 1.  Absence de facture : Le mail de confirmation ne constitue pas une facture légale. 2.  Droit au remboursement : beaucoup ont dû insisté énormément durant des semaine et faire du contenu sur les reseaux sociaux (puis supprimé aprés gain de cause) pour obtenir remboursement. Devoir faire cela pour obtenir un remboursement dans les délais légaux est inacceptable. 3.  Suivi de commande : Site inaccessible pendant des semaines et numéros de suivi générés uniquement à l'impression des bordereaux, ce qui interroge sur la disponibilité réelle des stocks lors de l'achat.

​Conclusion :
Si la qualité des tissus du kimono et de la sous-robe est belle, l'expérience client a été très difficile et a rompu la confiance. Le marketing sublime a pris le pas sur la conformité et le professionnalisme. Ce qui est regrettable.

2 février 2026

Un peu déçue de ma commande.

Un peu déçue de ma commande.
Tout d'abord, on nous dit que les abaya sont confectionnées à Dubai, mais j'ai vu exactement les mêmes abaya sur un autre site...
Ensuite, il y a des traces de colle sur le tissu... et les strass sont par endroit mal placés
Le délai d'envoi était long mais cela avait été expliqué par le service client qui a également fait un geste en offrant les envois à domicile.

19 mars 2026

Abaya commandée le 28 février arrivée…

Abaya commandée le 28 février arrivée le 15 mars, La commerçante explique que ce sont des abayas faites à dubai c’est pour cela que le délai est long.
À part ça la Abaya est magnifique et mérite vraiment l’attente le tissu est agréable et fluide sans parler de la couleur magnifique.
Le prix 80€ reste raisonnable pour une Abaya 3 pièces.

Je recommande !

15 mars 2026

Livraison 2 mois

J’ai commandé deux abayas et je dois dire qu’elles sont somptueuses, vraiment magnifiques. La qualité est au rendez-vous et elles sont exactement comme je l’espérais. Franchement, je n’ai presque rien à redire.
Le seul point négatif serait une odeur un peu désagréable à l’ouverture du colis, mais après lavage cela disparaît.
En revanche, le vrai problème concerne les délais de livraison. J’ai attendu plus de 2 mois avant de recevoir ma commande, ce qui est vraiment long. De plus, lorsque j’ai essayé de suivre mon colis sur le site, la page de suivi était malheureusement inaccessible, ce qui rend difficile d’avoir des informations sur l’état de la commande.
Malgré cela, je reste très satisfaite de mes abayas, qui sont vraiment très belles. Si les délais et le suivi étaient améliorés, l’expérience serait parfaite.

19 février 2026
Afficher les avis dans toutes les langues. (10 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit