site pour trouver des établissements halal, avec des piscines exclusivement pour femme, des hôtels qui autorisent les burkini. Des hôtels sans alcool.

On a passé des bonnes vacances, l'hôtel était super le service aussi, par contre le transfert de Womdelux vers l'aéroport 11/05/2025 à 06h30 n'était pas bien Le chauffeure à roulé comme un fou, il a... Voir plus

J'ai réservé deux séjours avec le site. Tout était parfaitement indiqué dans ma réservation aucune mauvaise surprise à l'arrivée. Service client contacté avznt le départ très réactif. Je n'hésiterais... Voir plus

Ce fut ma première resa. Sur Halla booking et ce fut une belle expérience un descriptif et des photos explicite et conforme sur place. Même si besoin n hésitez pas à les appeler ils répondent rapide... Voir plus

1. Agence de voyages

Halalbooking.com is the world’s leading search and booking website for halal-friendly travel, allowing you to book accommodation online. Halalbooking aims to provide halal-conscious travellers from all over the world with a wide choice of accommodation that best suit their preferences.

4,8

6 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Un service client parfait !

Un service client dispo, réactif et hyper compétent !!
Ils m’ont aidé à annuler un précédent voyage qui ne me correspondait pas et le service client a toujours été dispo et conciliant !!

15 juillet 2025

La référence en termes dans le monde

La référence en termes dans le monde : toutes nos réservations nous ont donné satisfaction ; que ce soit des hôtels où des villas. Le prix est souvent bien meilleur que sur d'autres sites connus comme Booking ou Agoda. À prendre les yeux fermés. ☺️

22 juillet 2025

Appli et site très fluide

Appli et site très fluide, aucun soucis de bug, d’infos pas claires, etc.
Vous pouvez réserver les yeux fermés chez eux.
Ça se voit c’est une équipe au top !

10 juillet 2025

Il est très simple de réservé un hôtel…

Il est très simple de réservé un hôtel avec nos critères en tant que musulman sur ce site, notamment grâce au filtre de recherche. Nous allons direct à l’essentiel et choisissons plus rapidement notre hôtel grâce au notes et avis.

8 juillet 2025

Super séjour

Super séjour, et hôtel est bien situé proche musée confluence facile en transport tramway à côté. Des magasins pas loin le centre ville accessible à pieds. Hôtel propre et surtout très calme malgré centre ville…

8 mai 2025