Nach elf Jahren voller Schmerzen infolge meines dritten Bandscheibenvorfalls und nach vielen erfolglosen Therapien empfahl mir mein Mann das Training bei Christian. Meine Lebensqualität war zuvor star... Voir plus
Nach einem Bandscheibenvorfall in der LWS vor 5 Jahren sind meine Rückenschmerzen nie richtig weggegangen. Bei Instagram bin ich auf Christian aufmerksam geworden. Nach jedem weiteren Beitrag merkte i... Voir plus
Seit Jahren habe ich Arthrose in der Hüfte. Durch Fehlhaltung zogen die Schmerzen in den unteren Rücken. Hab vieles probiert, nichts hat geholfen. Als ich Christian im Internet gesehen hatte, er... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Super Coach
Hallo, ich dürfte 10 tolle Wochen Coaching genießen. Ich weiß noch, wie frustriert und hoffnungslos ich vor lauter Schmerzen und einem unschönen Erscheinungsbild durch den Rundrücken auf Christian aufmerksam geworden bin. Durch Christian habe ich jetzt einen Plan an dem ich festhalten kann. Allein dieser soforteffekt nach den Übungen motivieren einen immer mehr dazu, weiter zu machen. Meine Schmerzen sind nach den Übungen wie weggezaubert. Durch ihk weiß ich wie ich meinen Rundrücken langsam aber sicher wegtrainieren kann. Ich freue mich sehr auf meine weitere positive Veränderung. Danke für alles! 🎈
Bester Haltungsexperte
Hey Christian,
Vor dem coaching hatte ich Probleme mit dem Hohlkreuz. Ich konnte nicht lange stehen oder sitzen ohne Rückenschmerzen zu bekommen.
Durch Recherchen habe ich einige Übungen gefunden die helfen können aber ich war mir nie sicher ob es die richtigen waren und ich diese korrekt ausführe.
Durch Instagram habe ich von deinen Coachings erfahren und dich gleich angeschrieben. Direkt ab dem ersten Call hast du dir immer wieder ein Bild vom Trainingszustand und Fortschritt gemacht und die Übungen angepasst in Absprache mit mir. Wenn Übungen zu leicht waren wurden diese direkt schwerer gemacht.
Nach ca einer Woche habe ich gemerkt wie das Trainig anschlägt und die Rückenschmerzen weniger wurden. Aktuell ist es so dass ich fasziniert davon bin wie sich mein rücken verändert hat und die Schmerzen weg sind. Ich habe keine Probleme mehr mit dem Rücken und bin sehr glücklich darüber.
Danke dir nochmals Christian.