Handmade Travel Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren vier Wochen in Peru - Ecuador und den Galapagos als Individualreise. Suse Román hat uns perfekt beraten, die Reise geplant und für uns gebucht. Alles hat super funktioniert und gepasst. W... Voir plus

L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Unsere Individualreisen nach Südamerika entführen Sie in eine Welt atemberaubender Landschaften und kultureller Vielfalt, die ihresgleichen sucht. Als kleines Familienunternehmen unterbreiten wir Ihnen für Reisen nach Ecuador & Galapagos, Chile, Argentinien, Peru und Bolivien individuelle Angebote. Handgefertigte Reisen sind unser Markenzeichen. Dabei nehmen wir uns gern viel Zeit, beraten Sie ausführlich und gestalten Ihr persönliches Reiseprogramm ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen. Erstklassige Qualität und die Begeisterung unserer Kunden sind unser Anspruch. Für uns sind Sie nicht einer unter sehr vielen Kunden, sondern Sie sind einer unter wenigen, um die wir uns persönlich mit ganz besonderem Engagement kümmern.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

21 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Außergewöhnlich gut organisierte Ecuador- und Galápagos-Reise

Handmade Travel hat für uns drei eine außergewöhnlich abwechslungsreiche Individualreise durch Ecuador und auf die Galápagosinseln zusammengestellt. Vom Nebelwald in Mashpi über die luxuriöse Kreuzfahrt auf der Hermes und die La Selva Lodge im Amazonas-Regenwald bis zum Cotopaxi und zur Altstadt von Quito war die Reise sorgfältig geplant und sehr gut auf unser besonderes Interesse an Natur, Tierwelt und fachkundiger Führung abgestimmt.

Die Transfers und Übergänge funktionierten nahezu durchgehend reibungslos, und die Betreuung vor Ort war zuverlässig und professionell. Besonders geschätzt haben wir die persönliche Beratung durch Suse Román, ihre gute Erreichbarkeit sowie ihre offene und konstruktive Reaktion auf unsere Rückmeldungen zu einzelnen örtlichen Leistungsträgern.

Die Galápagos-Kreuzfahrt und der Aufenthalt im Amazonas waren für uns unvergessliche Erlebnisse. Während der gesamten Reise konnten wir uns auf die Organisation verlassen und uns ganz auf die vielen Eindrücke konzentrieren. Wir würden jederzeit wieder bei Handmade Travel buchen und empfehlen das Unternehmen uneingeschränkt.

18 juillet 2026

Wonderful trip to the Galapagos

We enjoyed a fantastic trip to the Galapagos islands which was perfectly organized by Suse Román of Handmade Travel. I specially appreciated the personal contact with her, always in a very friendly, qualified professional and caring way.
I recommend with 5 stars!

20 novembre 2025

Unsere Reise nach Ecuador mit Handmade Travel

Unsere Reise nach Ecuador mit der Besteigung des Vulkans Cotopaxi wurde von Suse und Team hervorragend geplant, alle notwendigen Infos für die Besteigung haben sie uns zukommen lassen und jede Frage wurde schnell beantwortet. Vor Ort war alles perfekt organisiert, Tranfers waren pünktlich, Unterkünfte sehr gut. Unser Bergführer Abraham war ein sehr erfahrener, vorsichtiger und sehr angenehmer Mann. Unsere Sonderwünsche wurden auch berücksichtigt. Einfach alles tip top und nur zu empfehlen!
Danke nochmals Suse und Team!
Roland & Sonja

20 novembre 2025

Alles war perfekt! Mit 100% Herz 💓

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Unsere Ecuador-Reise mit Handmade Travel war traumhaft. Suse hat uns von Anfang bis Ende persönlich, herzlich und absolut zuverlässig betreut. Alles war perfekt organisiert – von den Hotels über Transfers bis hin zu individuellen Wünschen. Ein kleiner Veranstalter mit ganz großem Herz. 100 % empfehlenswert!

12 mai 2025

Einfach nur Klasse

Ich bin total begeistert von Handmade Travel, vor allem von Suse, die versucht, Unmögliches möglich zu machen und alle Fühler ausgestreckt hat, uns ein tolles Erlebnis zu verschaffen. Der Kontakt war optimal, schnelle Rückmeldung und kurze Zwischeninfos - tipptopp.
Vielen lieben Dank

24 février 2025

Réponse de Handmade Travel

Vielen herzlichen Dank! Es tut mir sehr leid, dass wir euch am Ende nicht helfen konnten.

Die Organisation meiner Reise durch Handmade Travel, Susan Roman

Die Organisation meiner Reise durch Peru, Bolivien, Chile und Ecuador war perfekt und so verlief die Reise reibungslos. Die Wahl der Reiseziele war sehr gut und die Auswahl der sehr individuell und persönlich geführten Hotels hätte besser nicht sein können. Es war eine ganz tolle und unvergessliche Reise. Herzlichen Dank an Susan Roman und ihr Team.

10 décembre 2024

Réponse de Handmade Travel

Ganz herzlichen Dank für diese schöne Bewertung!

Argentinien - Chile

Nachdem wir im März 2020 unsere Reise wegen Corona abbrechen mussten und uns Suse perfekt und problemlos nach Hause gelotst hat, haben wir im März 2024 den Rest der Reise nachgeholt. Und noch ein paar Orte dazu gepackt. Wir durften eine einmalig schöne Zeit erleben. Suse hat uns eine ganz besonders tolle Reise zusammengestellt. Es hat alles perfekt geklappt, einfach fantastisch was wir alles erleben durften. Danke Suse.

25 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Suse hatte uns eine tolle und…

Suse hatte uns eine tolle und abwechslungsreiche Reise durch Chile und Argentinien organisiert. Leider mussten wir aufgrund der Corona Pandemie die Reise in Argentinien, Hals über Kopf, abrechen. Suse und Bernhard haben unermüdlich daran gearbeitet uns auf dem besten und schnellsten Weg nach Hause zu bringen. Sie haben Wunder vollbracht und uns keine Sekunde im Stich gelassen. Mit Suse blieben wir ständig in Kontakt und wir wussten immer was lief und das für uns gesorgt wurde. Dank diesen zwei Menschen, welche einen ausserordentlichen Effort (Tag und Nacht) leisteten sind wir sicher und gut nach Hause gekommen.

23 mars 2020

Réponse de Handmade Travel

Ganz ganz lieben Dank für diese tollen Worte!!

Ein traumhafter Urlaub

Vor gut einem Jahr, als wir beschlossen hatten unseren nächsten Urlaub in Ecuador zu verbringen, wurden wir auf Handmade Travel aufmerksam.
Zusammen mit Suse Román haben wir unseren Urlaub geplant; basierend auf unseren Wünschen wurde eine sehr abwechslungsreiche Reise zusammengestellt, anschließend wurde die Reise noch ein 2-3 Mal auf Grund neuer Ideen sehr unkompliziert angepasst.
Nun sind wir seit einer Woche zurück aus dem Urlaub und sind immer noch überwältigt. Wir waren in Quito und Otavalo, auf der Vulkan-Strasse, in den beiden Regenwald-Nationalparks Yasuni und Cuyabeno, beim Whale Watching in Puerto Lopez und auf zwei Inseln von Galapagos. Die Reiseplanung war spitzenmäßig; wir hatten wunderbare kleine Hotels, sehr nette, hochqualifizierte Guides, alle Transfers haben problemlos funktioniert, … es war einfach perfekt!
Nochmals vielen Dank an Suse Román und das Team von Handmade Travel, wir waren und sind wunschlos glücklich :-)

12 août 2019

Tolle Organisation

Tolle Organisation einer einmaligen Reise! Erlebnis pur!

31 août 2018

Herzlichen Dank!

Reisetraum erfüllt

Toll geplante und organisierte Ecuadorreise, die uns einen Reisetraum wirklich werden ließ. Alles in allem sind wir vom Land, aber auch von der Perfektion der Reisezusammenstellung und des Ablaufes sehr beeindruckt! Es war wirklich jeden Cent wert!!!

29 août 2018

Réponse de Handmade Travel

Herzlichen Dank für das schöne Feedback!

sehr gute Tourenplanung…

sehr gute Tourenplanung abwechslungsreich und ausgewogen zwischen Abenteuer und Erholung, guter Service: nette, freundliche und saubere Hotels, private, individuelle geführte Touren mit fachkundigen Guides, eine maßgeschneiderte Reise, die intensiv miteinander geplant wurde, Kontaktadressen vor Ort für Fragen und Notfälle, also eine umfassend gute Betreuung!!!

5 août 2018

Réponse de Handmade Travel

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! ;-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung und Organisation unserer…

Die Beratung und Organisation unserer dreiwöchigen Reise nach Equador und Galapagos im Vorfeld sowie die Reisebetreuung vor Ort waren sehr persönlich und professionell. Es wird eine Individualreise organisiert und durchgeführt, in welcher man sich zu jeder Zeit persönlich umsorgt und sicher fühlt. Gestellte Anfragen werden zeitnah und kompetent im Rahmen der Zusammenstellung der Reise beantwortet. Der Anbieter Handmadetravel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

25 mai 2018

Réponse de Handmade Travel

Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr über diese schöne Rückmeldung!

excellente Kundenbetreuung

Wir waren mit handmade travel auf Galapagos unterwegs. Die Planung im vorhinein war sehr kundenfreundlich und kompetent. Aufgrund nicht vorhersehbarer Umstände (Schiff plötzlich ausgefallen) musste die Planung sehr kurzfristig verändert werden.In solchen Fällen erwweist sich die Qualität einer Betreuung. Es wurde eine wirklich gute Alternative mit viel Engagament erarbeitet, die reibungslos klappte.
Vielen Dank für die schöne Reise!

28 mars 2018

Réponse de Handmade Travel

Ganz herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung! Das freut uns sehr!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich würde sagen klein aber fein

Ich würde sagen klein aber fein. Hier weiss ich mit wem ich spreche und auf meine Wünsche wird wenn möglich eingegangen. Wenn etwas nicht möglich oder sinnvoll ist wird es erklärt weshalb. Super finde ich auch dass man Ideen oder Verbesserungsvorschläge für nächste Kunden angeben kann und diese nicht als Ärgernis abgehandelt werden.
Wenn es mal kleine Unschönheiten gab, dann lag das am Wetter oder an einer Unterkunft. Auch hier hat sich Frau Roman sehr bemüht um schon während der Reise Verbesserungen zu finden.
Die Reise ist sehr genau beschrieben und sämtliche Transfer und Übergaben haben immer tadellos geklappt.
Wir waren mit Handmade in Ecquador und nun Chile/Argentinien. Auch das nächste mal Südamerika ist für mich klar wo ich buche.

5 décembre 2017
Noté 5 sur 5 étoiles

Handmade Travel, ein geniales Reiseportal für Individualreisen nach Ecuador/Galapagos/Lateinamerika

Handmade Travel haben wir bei der Suche nach einer Individualreise Ecuador und Galapagos im Internet gefunden. Inhaberin Suse Román ist ungeheuer flexibel, geht einfühlsam auf persönliche Wünsche ein, lebt selbst in Ecuador und ist der kompetenteste Ratgeber, den man sich vorstellen kann. Die vorgeschlagene Empfehlungen waren durchweg grandios. Die Unterkünfte handverlesen, ausgesprochen individuell und hatten ein hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis. Der Führer Reno war Ecuadorianer und zweisprachig (Spanisch - Deutsch / Schweizerdeutsch). Die Strecken waren gut zu bewältigen. Die angegebenen Zeiten wurden minutiös eingehalten, so dass man sich fast in Europa und nicht in Südamerika glaubte. Gleichzeitig wurden Sonderwünsche und Abweichungen jederzeit und ohne Aufpreis erfüllt.
Dieses Reiseportal verdient mit Fug und Recht den Namen Handmade und kann nur dringendst empfohlen werden

11 novembre 2017

gut organisierte und durchdachte Reise

Unsere zweimonatige Reise durch Südamerika war vollgepackt von Highlights und wunderbaren Eindrücken.
Die professionelle Unterstützung von Handmade Travel hat uns von der Planung bis hin zur Rückerstattung bei unserer Versicherung (Reiseanpassung aufgrund Krankheit) begleitet.
Durch die wertvollen Inputs vom Handmade Travel Team konnten wir sehr abwechslungsreiche und entspannte Wochen verbringen. Wir haben zudem Teile von Ecuador und Chile besucht die wir anfänglich nicht geplant hatten und heute auf keinen Fall missen möchten. Danke nochmals herzlich für die tollen Vorschläge.
Die ganze Reise war einwandfrei organisiert und bis ins letzte Detail durchdacht. Und hat dann doch mal was nicht auf Anhieb geklappt, standen uns Handmade Travel stets mit bester Beratung und Hilfe zur Verfügung.
Wir können das herzlich, hilfsbereite und fachmännische Team von Handmade Travel wärmstens weiter empfehlen.

29 octobre 2017

unsere Reise in Ecuador wurde von Handmade organisiert

unsere Reise in Ecuador wurde von Handmade sehr sorgfältig geplant.
Auf unsere Wünsche wurde Rücksicht genommen. Unwetter bedingte Routenänderung wurde vom Büro perfekt umorganisiert.
Für den anspruchsvollen Nichtmassentourist ist Handmade Travel genau das Richtige

9 août 2017
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus