Handmade Travel Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren vier Wochen in Peru - Ecuador und den Galapagos als Individualreise. Suse Román hat uns perfekt beraten, die Reise geplant und für uns gebucht. Alles hat super funktioniert und gepasst. W... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Organisation meiner Reise durch Peru, Bolivien, Chile und Ecuador war perfekt und so verlief die Reise reibungslos. Die Wahl der Reiseziele war sehr gut und die Auswahl der sehr individuell und pe... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Nachdem wir im März 2020 unsere Reise wegen Corona abbrechen mussten und uns Suse perfekt und problemlos nach Hause gelotst hat, haben wir im März 2024 den Rest der Reise nachgeholt. Und noch ein paar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Suse hatte uns eine tolle und abwechslungsreiche Reise durch Chile und Argentinien organisiert. Leider mussten wir aufgrund der Corona Pandemie die Reise in Argentinien, Hals über Kopf, abrechen. Suse... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Unsere Individualreisen nach Südamerika entführen Sie in eine Welt atemberaubender Landschaften und kultureller Vielfalt, die ihresgleichen sucht. Als kleines Familienunternehmen unterbreiten wir Ihnen für Reisen nach Ecuador & Galapagos, Chile, Argentinien, Peru und Bolivien individuelle Angebote. Handgefertigte Reisen sind unser Markenzeichen. Dabei nehmen wir uns gern viel Zeit, beraten Sie ausführlich und gestalten Ihr persönliches Reiseprogramm ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen. Erstklassige Qualität und die Begeisterung unserer Kunden sind unser Anspruch. Für uns sind Sie nicht einer unter sehr vielen Kunden, sondern Sie sind einer unter wenigen, um die wir uns persönlich mit ganz besonderem Engagement kümmern.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Traumreise dank perfekter Organisation

Die Organisation unserer dreiwöchigen Ecuador-Reise durch Handmade Travel war einfach perfekt! Von der ersten Kontaktaufnahme im September 2016 bis zum Ende unserer Reise Anfang August 2017 war Frau Román von Handmade Travel extrem bemüht, jederzeit sehr kurzfristig erreichbar und gewann mit vielen guten Tipps und Empfehlungen schnell unser vollstes Vertrauen. Bei der individuellen Planung unserer Reise nach Quito, in den Regenwald, zu den Vulkanen und nach Galapagos berücksichtigte Frau Román sehr flexibel unsere Interessen und unterbreitete uns zu jeder Station eine sehr ausgewogene Anzahl von Optionen – keine 50 Optionen von billig bis unerschwinglich, in denen man den Überblick verliert sondern ganz gezielt einige ausgewählte Optionen, die erstaunlich genau unseren Wünschen entsprachen. Super!

Insgesamt haben wir in unserem dreiwöchigen Urlaub sechs verschiedene Unterkünfte bzw. Stationen aufgesucht, die uns von Handmade Travel empfohlen wurden. Und alle sechs ausgewählten Unterkünfte waren einfach klasse! In Quito das Casa Aliso und La Jimenita, im Regenwald die La Selva Lodge, im Umland der Vulkane die Chilcabamba Lodge und das Samari Spa in Baños und zum Abschluss die Galapagos-Kreuzfahrt auf der Tip Top II. Auch die einzelnen Transfers vom und zum Flughafen wurde jeweils perfekt von Handmade Travel organisiert und klappten allesamt reibungslos.

Nicht unerwähnt bleiben darf Reno Román, der uns vier Tage lang ein erstklassiger Guide durch Quito und zu den Vulkanen war! Er zeigte uns neben den touristischen Highlights auch die Orte seiner Heimat, an die sonst nur Ecuadorianer gehen. Und auch kulinarisch bewegten wir uns mit Reno fern ab vom touristischen Mainstream sondern aßen dort, wo Ecuadorianer essen gehen – viele tolle und sehr leckere Erfahrungen durften wir mit ihm sammeln und wir haben jede einzelne sehr genossen!

Zusammenfassend kann ich Handmade Travel zu 110% empfehlen und würde – wenn möglich – sechs Sterne vergeben! ;-)

9 août 2017
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus