http://hanksome.it Avis 91

TrustScore 2.5 sur 5

2,3

Noté 2 sur 5 étoiles

Ho ordinato e pagato 3 barattoli di Rhinofix wateraegis, purtroppo me ne sono arrivate 2. Ho chiesto e sollecitato tramite email il rinvio del barattolo mancante ma non ho ricevuto più nulla: silenz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Io ho avuto un assistenza via mail direi top, più che ottima. Ho fatto un ordine in contrassegno poi gli ho scritto chiedendo di annullare l' ordine perché volevo effettuare il pagamento tramite carta... Voir plus

2,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotti pagati, non disponibili e nessun rimborso

Prodotti pagati, ma dichiarati non disponibili con un email inviata alle 3:30 di mattina e ciò mi ha destato il primo sospetto. Dalla richiesta di rimborso tutto tace per più di 20 giorni. L' assistenza ti raggira con le sue rassicurazioni. Cosa dirvi, sito truffaldino, non l' ho consiglio a nessuno, statene alla larga. Rivolgetevi a siti certificati.

8 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Azienda ridicola.Ordini e ti dicono che…

Azienda ridicola.Ordini e ti dicono che non è disponibile il tuo acquisto se non tra 7-14 GG ed anche di più quando sul sito potrebbero inserire la disponibilità e se chiedi il rimborso ti viene ridato sempre tra 7-14 GG!!Come se te li dovessero portare a mano a piedi!!Allucinante.... cambiassero mestiere! Diffidate

2 mai 2026

PEZZENTI E ACCATTONI!

Ho ordinato 2 barattoli di prodotto RHINOFIX da 2 kg l’uno , quindi totale 4 kg di prodotto . Quando ho ricevuto l’ordine all’interno del PACCO c’erano due barattoli ma di 1kg l’uno
Ho pagato per totali 4 kg di prodotto ma ne ho solo 2kg
Premetto che tra le scelte possibili, il formato da 1kg non esiste sul sito , c’era :
300gr
900gr
2 kg
Ho fatto reclamo, sia per e mail sia su whatsapp.
Inizialmente mi hanno risposto su entrambi , chiedendomi le foto del prodotto errato arrivato . Foto fatte .
Si sono scusati per l’accaduto e mi hanno scritto che avrebbero fatto arrivare il prodotto mancante .
Al mio sollecito , mi scrivono che avevano contattato GLS per una nuova spedizione e che il prodotto sarebbe arrivato nel giro di due giorni .
Ad oggi ne sono passati 12 di giorni ma del prodotto e soprattutto delle loro risposte ai miei solleciti , nemmeno l’ombra!!
Ridicoli pezzenti e accattoni .
SCONSIGLIATISSIMO!!!!

8 avril 2026

Acquisto da Hanksome

Ho ordinato contrassegno uno sgabello per pedicure su Hanksome, ma non me lo stanno consegnando. Il corriere è GLS e, a parte un' attesa di vari giorni superiore a quanto promesso, continua a riferire che io non sono a casa quando passa. Il primo giorno non ha suonato nessuno al citofono e hanno rimandato. Il secondo giorno POSTE ITALIANE mi ha consegnato un altro pacco, ordinato dopo di loro, nell' orario in cui poi il corriere GLS afferma di essere passato. Forse si servono di fantasmi perché né io né il postino lo abbiamo visto. Oggi, dopo una telefonata di protesta ieri sera, il corriere sarebbe passato ancora. Con me erano in casa mio fratello e mia cognata, e nessuno di noi ha sentito il citofono. Perché non ha suonato.
Ho comunicato a Hanksome che non voglio più il prodotto e domani non sarò a casa ad aspettare l'ennesima frottola di GLS.
Attenzione per il cliente 0.
Rispetto per il cliente 0.
Onestà 0.
Affidabilità 0.
Sconsiglio a chiunque di comprare da questi.

22 avril 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Prodotto mancante nella spedizione

Ho ordinato e pagato 3 barattoli di Rhinofix wateraegis, purtroppo me ne sono arrivate 2. Ho chiesto e sollecitato tramite email il rinvio del barattolo mancante ma non ho ricevuto più nulla: silenzio totale!
Peccato avrei dovuto ordinare altri barattoli di Rhinofix ma a questo punto, vista la poca serietà della Hanksome non ordino più niente.
Maria Maddalena Giulianelli

10 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

comprato rhinofix wateraegis sigillante…

comprato rhinofix wateraegis sigillante 900 gr. Innanzitutto mi sono arrivati 3 barattoli piccoli da 300 non è quello che avevo chiesto. Poi il prodotto è molto diverso da come lo fanno vedere nei video, completamente trasparente e compatto. In realtà è una speci e di colla vinilica bianca, lattiginosa che poi col tempo tende a diventare più trasparente, lasciando comunque i bordi bianchi. il prodotto non si autolivella come nei video e bisogna spargerlo con il pennello. inoltre al tatto non sembra fare da protezione a crepe o altro, in quanto la consistenza è proprio di acqua bianca...Da non comprare, meglio spendere poco di più per un buon prodotto.

17 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

NON COMPRANE NULLA DA QUESTI!!

NON COMPRANE NULLA DA QUESTI!!
Ho acquistato un porta sapone x doccia , arrivato della misura sbagliata …sul portale lo dava per 240 di altezza in realtà è 2.32 , da montare ( praticamente impossibile perché non ci sono istruzioni) il portale diceva soddisfatti o rimborsati…. Ti devi pagare il trasporto di ritorno che costa di più del prodotto acquistato!! È una fregatura …

28 mars 2026

INADEMPIENTI

Ordinato uno specchio a muro. Articolo consegnato dal corriere era danneggiato all'interno quindi inutilizzabile. Accordata sostituzione da HANKSOME in pochi giorni, ma dal 24 febbraio nulla è pervenuto.
SONO TOTALMENTE INADEMPIENTI.

23 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

pessimo … spedizione lentissima 10…

pessimo … spedizione lentissima 10 giorni … e in più ho ordinato due prodotti: uno è arrivato l’altro no è sparito …. il rimborso lo adottò da 15 giorni ….servizio clienti pessimo per me può chiudere battenti

11 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho inviato 2 e-mail per avere…

Ho inviato 2 e-mail per avere informazioni al riguardo alla consegna che era prevista in 2 giorni, ma non ricevo nessuna informazione da parte di Hanksome. È la prima volta che ordinavo qualcosa, ha questo punto metto la loro affidabilità non molto in linea con la professionalità. Spero che leggendo questo messaggio mi possano dare una risposta al più presto

23 février 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus