Ho fatto un ordine il 12/2/26 siamo a…
Ho fatto un ordine il 12/2/26 siamo a 13/3/26 ancora nulla.
Ho fatto un ordine il 12/2/26 siamo a 13/3/26 ancora nulla.
Comprato trattamento per lucidare auto arrivato bottiglia con acqua alle rose sconsigliato perché e solo truffa state attenti truffa truffa truffa truffa truffa truffa spero vi comprate tutti medicinali .
Casa delle bambole che comprata in anticipo come regalo una volta aperta con dei pezzi mancanti
Alla fine e tutta da buttare perché loro non sanno nulla e passati 14 giorni e finita.
Ci credo comprano da shein per poi rivendere
Sconsigliato assolutamente
Ordine fatto 8 settembre, arrivato 11 settembre , tutto perfetto, articolo corrisponde a quello ordinato.
Cose comprate su shein e temu per 2-3 euro e rivendute a 15-16 euro
Ho acquistato la colla impermeabile Rhinostrong al prezzo di euro 19.90 ed anche l’articolo HANKSLY a sorpresa al prezzo di euro 4.90 ed è stata una VERA SORPRESA constatare che la sorpresa era un piccolo pennello di plastica di soli 10 CENTIMETRI che sarà costato SOLI POCHI CENTESIMI E NON 4.90 euro . NON CONSIGLIO QUESTA MARCA
‘
Een buitenlandse dropshipper die ongekeurde AliExpress meuk verkoopt.
Oplichter mnet Aliexpress troep
Site oogt als Nederlandse site, maar retouren en dergelijke moeten naar Slovenië.
Let wel: wil een klant retourneren dan draait de klant op voor de (dure) kosten naar Slovenie!
Niemand die dit doet, daar zit o.a. de "winst" in voor de webshop eigenaar/dropshipper
Ook bij klachten: contact opnemen met iemand in Slovenië
Trap er in godsnaam niet in, u koopt alleen maar Chinese Aliexpress troep (oftewel te dure miskopen) welke u niet gaat retourneren naar Slovenie!!
Oplichters!!
/edit:
het is géén Nederlands bedrijf, u heeft géén rechten, u kunt nergens terecht!!