Le directeur Nathan est tout simplement incroyable : toujours à l’écoute, réactif et très professionnel. On sent vraiment qu’il s’investit pour offrir un service de qualité. Je recommande sans hésite... Voir plus
il me reste encore pas mal de travail est juste a mettre en ligne pour accorder la derniere etoile. Mais franchement je penser pas a avoir a faire a un tel service prodigieux. Video en ligne gratuite,... Voir plus
⭐⭐⭐⭐⭐ Je tiens à remercier Hanohost pour leur service d’hébergement au top ! L’équipe est professionnelle, réactive et très sympathique. Ils m’ont énormément aidé à installer plusieurs services, to... Voir plus
HanoHost est une infrastructure d'hébergement Cloud créée en 2020. Nous proposons pour l'instant de l'hébergement de serveurs de jeux et de DiscordJS.
54000, Nancy, France
faire un tiket ca prend cinq heures avant de faire repondre

⭐⭐⭐⭐⭐
Je tiens à remercier Hanohost pour leur service d’hébergement au top ! L’équipe est professionnelle, réactive et très sympathique. Ils m’ont énormément aidé à installer plusieurs services, toujours avec patience et efficacité. Leur support client est vraiment au-dessus du lot, et c’est un plaisir de travailler avec eux. Si vous cherchez un hébergeur fiable avec un excellent accompagnement, je recommande vivement Hanohost !

Réponse de HanoHost Hébergement
Superbe Hebergeur a l'écoute rapide au niveau des ticket, toujours la pour aider si besoin, vraiment au top je l'ai recommande

Réponse de HanoHost Hébergement
Le sav qui es très rapide à répondre, mis à part une fois mais je ne leurs en veulent pas. Toujours très sympathiques et des services qui fonctionne vraiment bien. J'ai déjà essayer d'autre hebergeur mais le meilleur reste hanohost.fr.

Réponse de HanoHost Hébergement
merci a mon pote pour l'hebergeur et aussi de m avoir expliquer

Alors part où commencer 😁:
Je leurs envoi un message, ils répondent en à peine 10 minutes ⭐⭐⭐⭐⭐
J'ai un soucis, ils prennent la main sur le serveur et fond tout pour le régler ⭐⭐⭐⭐⭐
Je demande des informations ou aide ⭐⭐⭐⭐⭐
Support ⭐⭐⭐⭐⭐
Réactivité ⭐⭐⭐⭐⭐
Politesse ⭐⭐⭐⭐⭐
J'ai fait pas mal d'hébergeurs différents et même des grandes enseignes, j'ai jamais trouver de support aussi réactif que celui ci. J'en suis très satisfait et je le recommande a tout le monde.
Je remercie particulièrement Nathan pour sont aide et sa gentillesse continuer comme ça 👌

Réponse de HanoHost Hébergement
Meilleurs services, tres serviable au moindre détail et questions très pro !
Bravo meilleurs hébergeur et de loin, je vous garantis vous pouvez leur faire confiance a 100%

Réponse de HanoHost Hébergement
Service incroyable vraiment ils son très aimable et leur système d hébergement et vraiment bien vraiment je vous conseille ils son incroyable

Réponse de HanoHost Hébergement
j'ai essayer plusieurs hébergeur avant d'arriver chez HanoHost et je peux vous dire que le service client est de très bonne qualité(rapide et efficace), je n'est jamais u de problème de performance, en les voyant évoluer je ne peux que leur souhaiter une grande réussite

Réponse de HanoHost Hébergement
Bonne équipe, actif, régle les bug facilement et fourni une aide incroyable !

Réponse de HanoHost Hébergement
Services de qualités, hébergeur à l'écoute ils sont super

Réponse de HanoHost Hébergement
Hébergeur professionnel à service de ces clients

Réponse de HanoHost Hébergement
hebergeur de qualité staff actif et réactif je conseille !

Réponse de HanoHost Hébergement
Rapide et très efficace ! Service avec sérieux et ambiance correct je recommande a 100%

Réponse de HanoHost Hébergement
Au top rien a dire il son rapide quand il a un soucie il répond rapidement je le conseille a beaucoup de monde

Réponse de HanoHost Hébergement
Staff à l'écoute , qui règle les problèmes sur notre serveur . Qui réagit immédiatement , ils savent également répondre à nos attentes . Concernant l'hébergement , rien à dire serveur très fluide qui peut supporter des bases lourdes mais également beaucoup de joueur connecter sans avoir de problèmes de fluidité . Je recommande

Réponse de HanoHost Hébergement
Equipe très à l'écoute , très réactif je recommande fortement.