Le directeur Nathan est tout simplement incroyable : toujours à l’écoute, réactif et très professionnel. On sent vraiment qu’il s’investit pour offrir un service de qualité. Je recommande sans hésite... Voir plus

Staff à l'écoute , qui règle les problèmes sur notre serveur . Qui réagit immédiatement , ils savent également répondre à nos attentes . Concernant l'hébergement , rien à dire serveur très fluide qui... Voir plus

il me reste encore pas mal de travail est juste a mettre en ligne pour accorder la derniere etoile. Mais franchement je penser pas a avoir a faire a un tel service prodigieux. Video en ligne gratuite,... Voir plus

⭐⭐⭐⭐⭐ Je tiens à remercier Hanohost pour leur service d’hébergement au top ! L’équipe est professionnelle, réactive et très sympathique. Ils m’ont énormément aidé à installer plusieurs services, to... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web

HanoHost est une infrastructure d'hébergement Cloud créée en 2020. Nous proposons pour l'instant de l'hébergement de serveurs de jeux et de DiscordJS.

4,8

Je conseille fortement

Serveur à prix très raisonnable, pour une très grande fiabilité ainsi qu'un service client parfait avec des réponse quasiment instantanée.

29 mai 2022

Bonjour Livanovitch,

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes heureux de savoir que nos services sont à la hauteur de vos attentes.

Super hébergeur

Bonjour, Je ne suis pas quelqu’un qui met des avis d’habitude mais là je me devais d’en mettre un, l’hébergeur est de qualité, payement sécurisé et simple , aucun bug , pas de soucis lancement , malgré le faite que je trouve dommage qu’il n’y ai pas d’offre intermédiaire entre l’offre à 4€ et celle à 9€ je trouve l’hébergeur juste super et l’interface de l’hébergeur est magnifique

27 mai 2022

Bonjour Ants,

good

rapide efficace staff a l'ecoute tout est bon !!!

15 mai 2022

Bonjour edengamer,

HanoHost Hébergement

problème de version onesync regler en…

problème de version onesync regler en moin de 5min le directeur repond en ci peut de temp c carer je recommande très fort

14 mai 2022

Bonjour Zendor off,

Meilleur hébergeur

Très à l’écoute, réponds vite, super gentil, explique bien etc… Vraiment c’est des superbes personnes meme leur hébergeur est incroyable franchement rien a dire a ce niveau la.

13 mai 2022

Bonjour Louis Robinson-Paris,

HanoHost Hébergement

encore une fois une equipe reactive…

encore une fois une equipe reactive merci a Noah pour son efficacité

10 mai 2022

Bonjour dubendo,

HanoHost Hébergement

excellent hébergeur rapide pas cher et…

excellent hébergeur rapide pas cher et efficace je recommande a 100% !!!

8 mai 2022

Bonjour Remi Pagnerre,

Service très rapide

Service très rapide, staff présent, tutoriel clair et précis a votre disposition

8 mai 2022

Bonjour Nvys_Phaxy,

HanoHost Hébergement

Le service est super et leur service a…

Le service est super et leur service a la clientèle Extra en même pas 5 minute il on régler mon problème de stockage Merci a vous :-)

25 avril 2022

Bonjour papy_gameqc,

Très bon

Mon premier hébergeur, j'ai pris l'offre dév pour développer mon serveur fiveM , j'ai longtemps hésitez et j'ai eu peur , par rapport au paiment, au serveur etc, mais honnêtement tout est bon, le site web est bien fait, toute les catégories sont utiles, bien expliqué, est un atout ( je ne sais pas si il y a cela dans d'autre hébergeur,) Mais le live chat et le serveur discord sont incroyable est un vrai point fort, très rapide etc. Le serveur démarre bien pas de latence, pas de problème en générale, je suis très satisfait de cette offre dév, je ne peux pas vous donnez des avis sur les autres services mais je pense qu'ils sont aussi bien que celui-ci, n'hésitez pas pour un serveur ( en tout cas dév ;) )

20 avril 2022

Bonjour Un réel avis,

Nous vous remercions pour votre avis très constructif !

HanoHost Hébergement

Je suis trop content avec lors…

Je suis trop content avec lors service,prix,rapidité et même quand j'ai un sauci, ils sont à la écoute.
Je recommande 1000 % des yeux fermé.
Je parlerait à toute m'ont entourage du service.

18 avril 2022

Bonjour nuno_ gamer,

Nous vous remercions pour votre avis très constructif !

Meilleur hébergeur clairement

17 avril 2022

Bonjour Eweez,

Excellent hébergement

Service rapide et bon rapport qualité/prix !

16 avril 2022

Bonjour Julien Deghislage,

Très bon hébérgeur !

16 avril 2022

Bonjour Nono,

Equipe au top

Equipe au top, à l'écoute mais surtout très rapide.

20 mars 2022

Bonjour Gino,

Hébergeur Genial !!!!

Hébergeur Genial, quelques beugs mais aidé par le fondateur : Noah !
Ca mérite 5 étoiles
Pas cher, et tres bon

13 mars 2022

Bonjour KhaleesiTV,

Service au top

Service au top, quelques secondes après mon achat le serveur était disponible, et m'ont même aider très rapidement pour certain paramètres.

Cela promet une longue vie à vous !

12 mars 2022

Bonjour Falkone Channel,

Très bien, je recommande

Très bon hébergeur, vous pouvez y allez les yeux fermés

4 mars 2022

Bonjour Nathan Ironia,

HanoHost Hébergement

A l'écoute et rapide rien à ajouter

1 mars 2022

Bonjour Noxys Atlas,

HanoHost Hébergement

Super Hébergeurs staff à l'écoute et…

Super Hébergeurs staff à l'écoute et super gentil a recommander vraiment

26 février 2022

Bonjour Vixzy,