Schönes E-Bike , jedoch unbrauchbar !!!
Anfang Januar 26 Falke bestellt, konnte jedoch wegen Lieferschwierigkeiten nicht geliefert werden. Habe statt dessen ein White Eagle bekommen. Lieferung war ok. Jedoch Scheinwerfer defekt und Ladegerät für 110 Volt.
Nach Reklamation wurde mir mitgeteilt, daß Scheinwerfer zur Zeit nicht lieferbar ist. Ladegerät wird schnellstens ersetzt, jedoch wird aus Shanghai geliefert und kann dauern !!! Nach weiteren 6 Wochen kam Paket mit wieder 110 Volt Ladegerät. Habe mir zwischenzeitlich selbst ein LG gekauft. !! Bei der ersten Ausfahrt löste sich durch fehlende Schrauben das komplette Schaltwerk, so daß alles verbogen war. Vom Kundendienst wurde mir zugesagt, daß alles (Schaltwerk, Kassette,Kette und Schaltauge) von Shanghai aus per Express geliefert wird. das war am 30.03.26
Am 30.03.2026 um 04:34 schrieb HAOQI:
> Es tut uns sehr leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ich habe Ihr Anliegen bereits an unseren Hersteller weitergeleitet. Da unser Lager in Deutschland die benötigten Ersatzteile derzeit nicht auf Lager hat, können wir Ihnen Schaltwerk, Schaltauge, Kassette, Kette sowie den Scheinwerfer nur aus Shanghai (China) zusenden.
> Sobald uns eine Sendungsnummer vorliegt, werde ich Sie umgehend per E-Mail darüber informieren.
> Tricia
Bis heute habe ich weder eine Sendungsnummer, geschweige die Ware erhalten. Auf meine E-Mails wird nicht geantwortet !!!
Bis auf das Schaltauge , welches speziell für dieses E-Bike passt, würde ich mir Ersatz selbst besorgen. Abver ohne dem Schaltauge geht es halt nicht. So sitze ich nun fast 5 Monate auf einem nicht fahrbereiten E-Bike !!
30 mars 2026
Avis spontané