Nous avons intégré Hapiz dans notre école de ski pour améliorer notre référencement local. Nous avions identifié une chute drastique de notre note Google par rapport à la concurrence. La solutio... Voir plus
Nous utilisons maintenant Hapiz depuis quelques semaines pour gérer nos avis en ligne Trustpilot et Google. La solution est super pratique et intuitive. Tout est centralisé, avec l'envoie de SMS et d'... Voir plus
Hapiz est vraiment une solution qui révolutionne le référencement tel qu'on le connaît : accessible, simple, performante, que demander de plus ? Plus besoin de s'embêter, les SMS partent et les avis p... Voir plus
Hapiz à changé ma vie pro ! Après des années à courrir après de bons avis, nous avons enfin une vraie solution professionnelle, rapide et fiable. Les mauvais avis sont envoyés vers un questionnaire pr... Voir plus
Hapiz vous aide à prendre le contrôle de votre réputation, et obtenir la visibilité que vous méritez !
Avenue Raymond Dugrand, 34000, Montpellier, France
- seb@hapiz.co
- hapiz.co
Un vrai coup d'accélérateur et une tranquillité d'esprit
En tant qu’hébergeur touristique depuis 20 ans, j’ai longtemps fonctionné « à l’ancienne ».
Résolu à moderniser ma façon de faire, la solution hapiz m’a littéralement boosté en terme de récolte d’avis pertinents et positifs : j’ai récolté plus d’avis en 6 mois que ce que j’avais réclté en 10 ans ! Et tout ça avec une facilité déconcertante : plus besoin de gérer les avis sur les différentes plates formes, tout est centralisé depuis un tableau de bord unique et intuitif.
Et si un avis devait être mitigé ou négatif (ce qui m’arrive très rarement), celui-ci m'est envoyé en privé, et je peux gérer la situation avec le client en direct afin de proposer une solution, et avoir des informations constructives pour rectifier le tir.
Ce système permet de me consacrer entièrement à mon coeur de métier, l’accueil, et à en recueillir les fruits en toute sérénité. Une vraie valeur ajoutée.
Un excellent service et logiciel…
Un excellent service et logiciel d'e-reputation permettant de gérer les avis Google, trust pilote, ... Autant pour contrer les avis négatifs, que pour centraliser ou bien récolter plus d'avis positif, cette solution est excellente pour les agences de com et les clients. Un gain de temps et de fonctionnalités importantes sur ce marché.
Excellent logiciel pour les avis google
Excellent logiciel, très simple à l utilisation pour la gestion des avis Google. Ce qui permet de gérer la qualité de nos prestations en temps réel. Les retours ont été rapides, ce qui nous a permis de nous repositionner sur internet avis une multitude d avis positifs.
En prime, seb est top dans la formation au logiciel et très réactif en cas de besoin!!
Ce qu'il vous faut!
Cette application est un incontournable! Elle est simple d'utilisation et permet de récolter des avis qualitatifs et qualifiés. Le must have pour toutes les entreprises! Le petit plus? Le made in France comme on en fait peu!
Hapiz est une vraie pépite…
Hapiz est vraiment une pépite pour toutes les entreprises qui travaillent en BtoC.
Personnellement je suis community manager et je l’utilise avec tous mes clients dans l’élaboration de leur stratégie de communication ou en complément des réseaux sociaux. C’est une vraie réussite, je n’ai que des résultats positifs et rapides. Clairement je ne peux plus m’en passer et mes clients non plus.