Nul de chez nul, vraiment, si je pouvais mettre aucune étoile tellement c’est pitoyable !! Surtout ne prenez pas d’abonnement ça ne sert à rien, à part gaspiller 30 euros que j’ai pris grâce une réduc... Voir plus

0/20 comme appli ! Jusqu'en 2022 c'était pas mal mais aujourd'hui c'est vraiment de la daube !! Il n'y a que des profils fake ! Des filles qui t'ajoutent pour te diriger ensuite vers IG ou Onlyfa... Voir plus

Moi j’ai télécharger cet appli pour rencontrer une femme mais je suis dégoûter des faux profil payer des somme mais il faut fermer définitivement cet appli que des faux profil cela ce voix rien au pho... Voir plus

Dommage qu'il faut donne une étoile...trop de faux profil..je suis dans une des plus grande ville d'Europe..je ne croise personne...l'appli est un fake...Si jamais vous avez pris un abonnement vous ne... Voir plus

1. Service de rencontres

Informations provenant de diverses sources externes

Find de mennesker du har krydset veje med! happn hjælper dig med at finde de mennesker du har set i dit nærområde, som du ikke lige fik sagt hej til.

1,1

Mauvais

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Ca semble être une belle arnaque

Ca semble être une belle arnaque, pas de réponses aux messages envoyés vers les célibataires qui ont liké mon profil

21 octobre 2025

Bonjour Fabrice,

Nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Les interactions peuvent varier selon l’activité et les préférences des utilisateurs. Nous vous encourageons à ajuster vos critères de recherche et à rester actif pour maximiser vos chances de Crushs.

Pour toute question, n’hésitez pas à nous écrire à support@happn.com

Nul zéro.

Nul zéro.. d une part un service client incapable d'octroyer un geste commercial, contrairement à ce que font des concurrents ( eh oui, eux savent garder des clients ).. et en plus de ça, 22e l'abonnement premium mensuel..
Ahah la blague.. à fuir direct comme je fais des à présent je supprime mon compte.

17 octobre 2025

Réponse de happn

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons votre déception concernant le prix et le geste commercial.

Nos offres Premium restent totalement facultatives et visent simplement à proposer davantage d’options pour ceux qui souhaitent profiter pleinement de l’application.

Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Si vous souhaitez en discuter, écrivez-nous à support@happn.com

Algorithme de FDP

Décidément les apps c’est vraiment un marché de sal****… Je me disais je vais retester Happn… Je crée mon compte, ok ça démarre tranquillement quelques likes rapides, ça démarre bien, je me dis ok petit abonnement pour tester, me voilà partit dans des échanges avec des nanas, parlant bien anglais, pas de soucis pour échanger, sauf que sur 3 profils, les 3 s’avèrent être des tentatives d’arnaques très bien ficelés et construite sur plusieurs jours d’échanges pour te bai** financierement … Par la suite le désert, l’impression d’avoir un compte ghosté… Je demande le remboursement avant les 15 jours de rétractation, remboursement validé et hop dans la foulée.. je reçois du like qui tombe comme par hasard… CQFD

16 octobre 2025

Réponse de happn

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ce que vous avez vécu et comprenons votre déception.

La sécurité de notre communauté est une priorité absolue, et nous condamnons fermement toute tentative d’arnaque. Nos équipes de modération travaillent en continu pour détecter et supprimer les profils frauduleux, mais certains peuvent parfois échapper à la vigilance avant d’être signalés.

Nous vous encourageons à signaler tout comportement suspect directement depuis l’application afin que nous puissions agir rapidement.

Concernant votre remboursement, nous sommes heureux qu’il ait été validé. L’augmentation d’activité sur votre compte n’est en aucun cas liée à ce traitement : les profils suggérés dépendent uniquement de votre activité, de vos critères et de la géolocalisation.

Si vous souhaitez que nous examinions votre situation plus en détail, n’hésitez pas à nous écrire à support@happn.com. Nous serons ravis de vous assister.

L’équipe happn

Application complètement bidon…

Application complètement bidon apparemment les gens qui payent se font arnaquer l'application les administrateurs génèrent des fausses photos générées par IA cette application ne fonctionne pas et complètement nul ne mérite pas de continuer car c'est une grosse Arnaque !!!

15 juillet 2025

Réponse de happn

Nous sommes désolés que vous ayez eu cette impression. Nous tenons à vous assurer qu’aucun profil sur happn n’est créé par nos équipes ni généré par intelligence artificielle. Nous appliquons des contrôles stricts pour détecter et supprimer les faux profils.

Si vous pensez avoir croisé un profil suspect, n’hésitez pas à le signaler directement depuis l’application afin que notre équipe puisse agir rapidement. Vous pouvez aussi nous contacter à support@happn.com
pour tout complément d’information.

Belle arnaque déjà la géo et faussé..

Belle arnaque déjà la géo et faussé... Je me fais harcelé par un mec après x signalement y revient avec des compte différents .
Entre les vrais les faux profil les mec qui veule juste des plan

Attention a un certain Tony de Chalons en champagne se mec a un problème psychologique y refait 36 compte pour être enlevé de vos liste de déblocage

Rien de sérieux

9 octobre 2025

Bonjour Vanessa,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre ce que vous avez vécu. La sécurité de nos utilisateurs est une priorité absolue, et nous prenons très au sérieux les signalements de harcèlement ou de comportements inappropriés.

Notre équipe de sécurité est informée et mène les vérifications nécessaires. Nous vous invitons à nous écrire directement à support@happn.com afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail et prendre les mesures appropriées.

Merci de votre vigilance et de votre confiance.

Nul!!!!!!!!!!!!!!!

1 octobre 2025

Réponse de happn

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous serions ravis d’en savoir plus sur ce qui n’a pas fonctionné pour vous afin d’améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter à support@happn.com
— votre retour est précieux pour nous.

Grosse arnaque !!!

Grosse arnaque !!!! Photos prises sur internet, faux profils, ne leur faites surtout pas confiance, même les cromagnons faisaient mieux !!

26 septembre 2025

Réponse de happn

Nous regrettons sincèrement que votre expérience ait été décevante. La sécurité et l’authenticité des profils sont des priorités pour nous. Nos équipes vérifient et suppriment régulièrement les comptes suspects signalés. N’hésitez pas à nous écrire à support@happn.com pour nous transmettre plus de détails — cela nous aidera à agir rapidement et à améliorer votre expérience. Merci de votre aide !

Un site qui ne sert à rien.

Un site à bannir complètement dépassé une belle arnaque..

20 août 2025

Réponse de happn

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos retours très au sérieux et cherchons constamment à améliorer l’application. N’hésitez pas à nous écrire à support@happn.com afin que nous puissions mieux comprendre ce qui s’est passé et vous apporter notre aide.

Ne vous abonnez pas à ce site beaucoup de bug et jamais de remboursement

Je ne vous conseille pas de vous abonner à ce site j'ai eu plusieurs bugs alors que j'avais un abonnement je n'ai pas pu utiliser les fonctionnalités du site pendant plusieurs jours et pourtant à la fin de votre abonnement on vous le coupe on ne vous rajoute pas les jours que vous n'avez pas pu utiliser à cause du dysfonctionnement de leur site ne jetez pas votre argent et ne vous abonner surtout pas à ce site

21 août 2025

Application sans aucun intérêt..

Application sans aucun intérêt... Et comme ils viennent de fermer l'accès au site via PC, je me suis tout simplement désinscrit!

Droit de réponse à la votre (19/11/25) :
Non je ne reviendrais jamais sur un site qui abandonne toute une partie de ses clients pour en privilégier une autre... Vous n'avez jamais été efficace! Mais en supprimant la partie PC, vous vous fourvoyez tout simplement! D'ailleurs votre note globale le prouve...

5 août 2025

Bonjour Ruben,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

L’accès via navigateur a en effet été fermé afin de concentrer nos efforts sur l’application mobile et offrir une expérience plus fluide et sécurisée.

Nous espérons que vous envisagerez de redonner une chance à happn à l’avenir. Pour toute question, contactez-nous à support@happn.com

Site rempli de faux profils et juste la…

Site rempli de faux profils et juste la pour vous faire prendre un abonnement.

31 juillet 2025

Bonjour Sylvain,

Nous sommes désolés que vous ayez eu cette impression.

La sécurité et l’authenticité des profils sont essentielles pour nous. Nos équipes de modération travaillent en continu pour détecter et supprimer les faux comptes. Les abonnements sont entièrement facultatifs et n’influent pas sur la possibilité d’utiliser happn gratuitement.

Pour toute question, écrivez-nous à support@happn.com.

Je découvre avec effarement les avis…

Je découvre avec effarement les avis sur Happn. D'après ce que je lis, je dois faire parti des rares ♂️ à avoir rencontré♀️sur Happn (5 en 7 mois). De ces rencontres sont nées 2 amitiés et j'ai gardé contact avec 1 qui était juste de passage dans ma région.
+ Voilà le côté positif de mon expérience Happn. J'ai payé pour 3 amies, dis comme ça c'est glauque.
- Beaucoup de faux comptes facilement repérables.
- Des brouteurs qui mènent rapidement en bateau.
- Plus inquiétant des réseaux apparemment organisés...
- Le principe de communication par message n'est pas adapté, il complique tout et ne mène à rien m pour une seule raison... On ne sait pas qui est derrière l'écran.
- Une fois la conversation engagée, on ressent une forte méfiance des ♀️. Sur la défensive car blasées de tomber sur des abrutis et des mythos...
- La sincérité, la confiance et le dialogue... Pilliers indispensables pour des relations saines, biaisés sur Happn et les réseaux sociaux en général...

25 juillet 2025

Happn est à fuir!

Happn est un site permettant de contacter des personnes dans votre zone d'habitation proche. Bonne idée....
Je m'inscris.... En utilisant la maps, il n'y pas une femme à 100 km à la ronde!!!! Fantastique!
Je me dis en payant ça devrait être mieux.... Pareil!
Donc arrêt de paiement. Résultat idem. Sur un an... Ouafff!
Donc a moins qu'une bombe nucléaire ait détruit toute la population féminine à 100 km à la ronde, ce que je n'ai pas vu dans ma région, ce site se moque de la gueule des utilisateurs!
A fuir!

12 juillet 2025

Je mets une étoile ⭐️ j’aimerais bien en…

Je mets une étoile ⭐️ j’aimerais bien en maître zéro pour Happn mais malheureusement ce n’est pas possible. Pourtant ce site le mériterait entièrement car soi-disant samedi dernier le site me dit que j’ai croisé 6 femmes près de chez moi mdr 😂mais le gros souci c’est que à ce moment j’étais en Ardèche et non chez moi 😂� donc ce site raconte vraiment ce qui veut. Un grand n’importe quoi sérieux un site de ce genre devrai même pas exister, je ne comprends pas pourquoi les autorités ne font rien pour faire fermer un site de ce genre qui joue avec les sentiments des gens

2 juillet 2025

⚠️ A FUIR SANS RÉSERVE‼️‼️‼️

Ce site est tout simplement une belle arnaque‼️‼️ (Faux profils, Crush indisponibles...).
Malgré plusieurs centaines de profils likés, quasiment aucun retour ou alors un crush bidon‼️
Bref, ces escrocs devraient disparaitre de la toile définitivement tout comme leurs homologues Meetic et autres Tinder...
Vivement que l'Etat sévice envers ces entités néfastes ‼️☝️

26 juin 2025

Site pas sérieux.

Je me suis inscrit et au bout de 48 heures, un crush très rapidement avec une dite possibilité de communiquer avec la personne concernée et à la clé une proposition de souscription à l'accès Premium à 50% moins cher. Sauf que lorsque vous cliquez sur "abonner" c'est l'offre au tarif en vigueur qui apparaît. Le centre d'aide du site se lance dans un dialogue de sourd en prétextant que vous avez forcément déjà souscrit à une offre sans se pencher sur votre compte. Pas de remise en question, vous avez forcément tort ou pas compris le fonctionnement du site. Pas d'arrogance dans le courrier mais un manque de sérieux évident dans la résolution des problèmes. Et on vous attribue des lieux fréquentés où vous n'êtes jamais allé.

17 juin 2025

Compte suspendu sans aucune raison…

Compte suspendu sans aucune raison valable.
Service contacté : on me répond qu'il est impossible de communiquer sur les raisons de la suspension et qu'il est impossible de réactiver le compte.

Vachement sérieux dites-moi.

3 juin 2025